Всем привет! Я столько времени не писала, а столько всего произошло!
Ну начнем с того, что Дейлу в этом году исполнился годик 4 апреля!!!
Помимо собак, лично я успела сменить работу и поработать с экзотическими животными:)))
Например Йеменский хамелеон Толик
Игуана Пётр
Лисица Хельга
Так же за это время взрослел и наш будущий спортсмен Финист:)
Мы нашли друзей по грязевым ваннам
24 августа Макинтошу исполнилось 4 годика!
Я снова была в седле!!!
Не каталась на лошади лет 10, это такой кайф:)
Еще у нас появился бурундук Чип!! Теперь у нас полный комплект:)
Извините за мою нескромность
, но случилось главное событие в нашей семейной жизни и мы теперь на колесах!!!
И после этого мы смогли выезжать гулять всей нашей стаей в поля
А после произошло главное событие,а точнее даже 2(!!!) события, у Дейла были соревнования! В которых он умничка, работал!!! Да, у нас были непонятки на трассах, но я видела как моя собака осознает, что это очень классно и здорово! И у него прям просыпался азарт если нас кто-то обгонял
Еще знакомый хасятник проезжал мимо, а потом говорит: "Еду и вижу, маламут на горку поднимается, да и сожрать нас не пытается, а это оказались вы"
Мы ездили на соревнования По следам желтых листьев и Зов предков
На соревнованиях ПСЖЛ почти на финише Дейл сдулся, просто лёг и сказал я не побегу, в итоге пришлось метров 500 идти пешком, но главное мы начали!
Зов предков были для нас сложными соревнованиями, было много горок и спусков,с которых я ехала и думала как бы не грохнуться!
И в конце трассы нас ждало огромное количество лужжжж...в которые Дейл пытался меня затащить и нам пришлось идти до финиша, но было классно!
Так же чуть позже, 6 ноября Финисту стукнул годик! Все с нетерпением жду, когда выпадет хороший снежок, чтоб начать тренировку:) Если все хорошо пойдет, то поставлю Игоря на лыжи
Собственно вот такой привет от нас, постараюсь не теряться!:)