В эту субботу, моя Блонда зажигала по полной. 19.01 мы ездили в г Новосибирск на выставку. Выставка была чемпионат РКФ и была монопородная выставка СЕС, ранк ПК. Очень мне хотелось съездить на монопородку, я потому и потащила Блонди на эти выставки.Наш провал на CACIBE меня не остановил. На РКФ мы были под судейством Поливанова. Дядечка конечно очень строгий и я не ждала звезд с неба, а зря. Было 7 маламутов итого, в нашем классе суки юниоры нас было 3 штуки. Такое большое количество собак меня удивило немного, но неиспугало.В конкуренции еще даже интереснее бороться. Я конечно не мечтала о славе, но показать девчонку свою очень хотелось.
Самое интересное у нас началось в дороге. Машина наша нас совсем не слушалась. Меня возила сестра, она опытный водитель конечно, но машина была у нас непредсказуема. При выезде из города отключилась какая то фигня, которая отвечает, вот когда на поворотах чтобы не заносила, чтобы машинка была более устойчивая, вот кароче эта фигня у нас отключилась. Это было страшненько. Машинку нашу мотыляло так из стороны в сторону иногда...ух..., ехали мы не на бешенной скорости,страшно было разгонятся.В середине пути решили все таки мы остановится и машинку нашу перезапустить и о чудо! фигня эта заработала! Мы потом ехали очень при очень быстро и машину перестало мотылять. На выставку ммы приехали за 40 мин до начала, но все успели.Но самое интересное, мы то приехали, а хендлер мой, еще ехал. Вот тут у меня началась паника! Начало ринга у нас в 9,00, я звоню Зое, а она грит, мы едем и я надеюсь я успею. Пока я думала что же делать, начались ринги и тут в зал влетает наш хендлер. Быстро скидывает куртку, шапку, переобувается и бегом к нам, цепляет быстро номер и в ринг. УФ...я аж выдохнула. Но на этом все не заканчивается. Они выходят в ринг, первые, сзади еще две суки, подходят к эксперту и тут Блонди моя выдала, я думала нас эксперт выгонит с позором. Когда попросили показать зубы, моя звезда просто падает на спину и отказывается это делать и при попытки хендлера открыть ей пасть еще и лапой руку убирает. Елки - палки...Кое как хендлер показала зубы. Пробежала Бло и встала в стойку отлично. Я смотрю а девчонки мои такие идут, я типа киваю, че все?! все плохо? А хендлер смеется и говорит, что наоборот, все отлично, мы первые! Вот это да! Вообщем на РКФ у нас первый наш ЮСАС, ЮЧРКФ, ВОS.