А, я же забыла рассказать
Ну мы же типа выставочные собаки, я же здесь хвасталась про наши успехи в юниорах и не дохвастала.
За это время, мы с Блондой закрыли ВСЕ титулы, все!!! Кроме интера конечно. Интера думаю начинать, время покажет, но вообще мысли уже есть
Вообщем Блонда у меня теперь ЮЧР, ЮЧРКФ, Юный Гранд ЧР, ЮЧ НКП, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, Гранд ЧР. Мы это сделали быстро и уверенно и все наши выставки были в конкуренции. У нас почти на каждой выставке ЛПП. Мы даже уже почти все чемпионские сертификаты оформили. Вооот...
Был у нас в декабре ЦАЦИБ, но там нам не повезло, у нас оч.хор. Меня предупреждали, что у этого эксперта даже оч.хор нужно умудриться заработать. Но меня это как всегда не расстроило
Опыт, мы опять для опыта.
Выставки для меня, это просто тусовка. Я люблю выставки, я люблю разного рода тусовки с собаками.И не важно, выставка это или соревнования или просто какая то тусня, мне все нравиться!
Блонди у меня очень куражная собака и прям темперамент у нее выставочный и не только, как показала практика. Я просто получаю удовольствие от всего этого и у нас сложилась такая классная компашка для поездок на выставки!
Я пока не знаю, для чего мне все эти титулы, я не готова на разведение моей Блонди. Для меня это очень сложный вопрос, в котором я не разбираюсь и не хочу туда пока лесть. Это правда все очень сложно. Да и щенки в квартире
Если вдруг я когда нибудь решусь....ну не знаю....Я всем все время говорю вот так - может быть.
Выставки я люблю! И мы будем выставляться, пусть не так часто, как это было в 2019,но будем. Здесь я не ставлю точку.
Фото у меня с выставок красивых вроде тоже нет