С последнего моего рассказа на форуме прошел год
Что мы имеем за этот год??!
Блонда у меня выросла слегка (ростом то она выросла, а детство то в попе еще по полной играет), поумнела слегка (слегка, по той же причине, что и выросла), стала почти послушной девочкой (на послушку мы ходили не долго) , вот только темперамент у нее стал еще задорнее.
Я уже привыкла, что значит девочка, что это такое и с чем это едят. Скажу даже больше, мне нравиться теперь, что у меня именно девочка и именно такая как Блонька. Девка просто огонь! Она такая не посредственная и такая по детски, временами наивная и с чувством юмора у нее все очень хорошо. Иногда тка меня веселит
Вроде за шалости и проказы ее надо ругать, а я не могу,она так это все смешно делает, что вся моя ругать сходит в мой дикий ржачь.
Блонди очень любит у меня людей, детей, детей при чем она безумно любит, но при этом при всем, при всей своей любви, она не умеет ластиться и целоваться. Ребятишек она конечно старается лизнуть, как то немного прижаться к ним,в основном она ложиться пузом к верху и все. А вот к взрослым она любовь проявляет по особенному, она не лижется и почти не ластиться, она начинает прищипывать. Тоесть она подходит и начинает делать так, как будто блошек выщипывает, особенно у нее такая безудержная любовь ко мне. Так смешно на это смотреть.