Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 02 Апрель 2015, 12:01:52Оля у меня Тайга один раз болела и Амур уже три и не разу нам не ставили капельницу , наш вет говорит , что капельница нужна в тяжелых случаях .Когда Амур подхватил пирик второй раз это как раз был выходной и ветов не найти , купила пиростоп и теперь он у меня стоит в холодильнике на всякий случай какие симптомы у ваших соб были? У Алекса кал оранжевый был, моча слегка зеленовата, температура потом, вялость отказ от еды, а воду наоборот неестественно много пил. к вечеру тяжело ходить и легкая отдышка в доме(выпустили на улицу- прошло)В первый раз ничего такого не было, поехали лечиться после того как заскулил и упал, пока ехали до больницы (20 мин)сильно потерял ориентацию
Оля у меня Тайга один раз болела и Амур уже три и не разу нам не ставили капельницу , наш вет говорит , что капельница нужна в тяжелых случаях .Когда Амур подхватил пирик второй раз это как раз был выходной и ветов не найти , купила пиростоп и теперь он у меня стоит в холодильнике на всякий случай
Я выдохнула с облегчением Алекс пришел в норму, теперь реабилитация и витамины.
далеко не панацея)))