со скольки месяцев можно носить и каким весом он должен обладать? спасибо
Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймается
Цитата: Daimous от 22 Март 2010, 23:29:57Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймаетсяНасколько я знаю, такие сумки можно купить у Собова и в Петре у Ирины Шевцовой: pettra.ru
Цитата: Ксения от 22 Март 2010, 23:39:29Цитата: Daimous от 22 Март 2010, 23:29:57Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймаетсяНасколько я знаю, такие сумки можно купить у Собова и в Петре у Ирины Шевцовой: pettra.ruСпасибо!Знаю, что у них есть, но мне понравился рюкзак один на амазоне, я потерял ссылку к сожалению... У него практически жёсткая конструкция, думаю это удобнее для собаки
Цитата: Daimous от 22 Март 2010, 23:43:31Цитата: Ксения от 22 Март 2010, 23:39:29Цитата: Daimous от 22 Март 2010, 23:29:57Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймаетсяНасколько я знаю, такие сумки можно купить у Собова и в Петре у Ирины Шевцовой: pettra.ruСпасибо!Знаю, что у них есть, но мне понравился рюкзак один на амазоне, я потерял ссылку к сожалению... У него практически жёсткая конструкция, думаю это удобнее для собакиDaimous, а какова цена рюкзака? может если что два заказать?