Я вот такой рюкзак видела на сайте финского питомника(Image removed from quote.)
Цитата: Daimous от 22 Март 2010, 23:29:57Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймаетсяa что у вас с почтой?? а то шлейки наше уже месяц в Мытищах лежат
Я вот тоже озадачился. Хочу заказать в зарубежных интернет-магазинах, как наша почта оклеймается
Цитата: Tyapa от 23 Март 2010, 00:10:50Я вот такой рюкзак видела на сайте финского питомника(Image removed from quote.)Какая то спина проваленая, то ли от сумки, то ли вообще такая. Но ежели такое происходит от сумки, я бы не одевала...
a что у вас с почтой?? а то шлейки наше уже месяц в Мытищах лежат Швах полный с почтой.Все международные посылки собираются в единственном пока центре сортировке на Казанском в Москве и покидают его через месяц-полтора. Раньше из Гонконга посылка шла 3-4 недели: неделю от Гонконга до России плюс пару недель по территории РФ. Теперь непростой путь посылок из за рубежа занимает в среднем 2 месяца. Ебэй очень неохотно отправляет в РФ, остальные пока ничего не предпринимают...Оффтоп детектед
Какая то спина проваленая, то ли от сумки, то ли вообще такая. Но ежели такое происходит от сумки, я бы не одевала...
а летом тоже сани? а если за велосипедом? я собираюсь с детьми выезжать за город на великах (дочь в велокресле), а Мегги бегом. Так если с ночевой, то ей еду брать.. вот пусть все свое носит сама ) для этих целей рюкзак то и нужен
ух ты! смело... я б не решилась на такое никогда...