Майя, у Сергея Блюз еще как бегает. Второе место в скидже по моему шикарный результат. Могу подтвердить, так как присутствовала сама.
Цитата: Анна от 06 Апрель 2011, 20:36:07Майя, у Сергея Блюз еще как бегает. Второе место в скидже по моему шикарный результат. Могу подтвердить, так как присутствовала сама.Майя видела и знает, т.к была в Коробово.
Цитата: Андрей Носиков от 06 Апрель 2011, 20:07:09 Хотя когда я посылал ему фотографии с наших гонок и он их показывал в известном канадском питомнике маламутов, кроме одобрений ничего не говорили.Тебе это снилось ... в кошмаре Быра мастрячь платформу и в вейтпуллинг фсех СРОЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то не продадут вам в питомник американско-канадских маламутов, чтобы вы их не скукожили своим ЕСом.
Хотя когда я посылал ему фотографии с наших гонок и он их показывал в известном канадском питомнике маламутов, кроме одобрений ничего не говорили.
Братцы, ну даже не интересно, интриги нет ) Так всетаки-наши бегающие маламуты-они имеют шанс стать "шоу" или это фантастика? ))) Или зайдем с другой стороны-Шоу маламут пробежит 2 раза по 15 (в скидже)? Аслана в расчет не берем ))ПыСы-фик с ним, дже время не засекаем, просто пробежит или нет?
Цитата: Colonel от 06 Апрель 2011, 20:25:14Братцы, ну даже не интересно, интриги нет ) Так всетаки-наши бегающие маламуты-они имеют шанс стать "шоу" или это фантастика? ))) Или зайдем с другой стороны-Шоу маламут пробежит 2 раза по 15 (в скидже)? Аслана в расчет не берем ))ПыСы-фик с ним, дже время не засекаем, просто пробежит или нет?извиняюсь канешна... мои не пробегут 2 раза по 15 км...а я их вроде (слегка) бегающими считаю...пройдут - да! но не пробегут точна!
Цитата: Colonel от 06 Апрель 2011, 20:25:14Братцы, ну даже не интересно, интриги нет ) Так всетаки-наши бегающие маламуты-они имеют шанс стать "шоу" или это фантастика? ))) Или зайдем с другой стороны-Шоу маламут пробежит 2 раза по 15 (в скидже)? Аслана в расчет не берем ))ПыСы-фик с ним, дже время не засекаем, просто пробежит или нет?Ты походу многих в расчет не берешь Имена называть не буду, и так все всё знают.
;)А, я в Коробово видела только идущих маламутов...
Цитата: Жадина Майя от 06 Апрель 2011, 20:53:15 ;)А, я в Коробово видела только идущих маламутов...Май, ты сейчас точно на что нибудь нарвёшься. Пашу Отбеткина на тебя натравим. И всё тебе капец.