Юки заболел....
у нас такая фигня, что пока толком ничего не ясно
он сожрал резиновую мышь, разгрыз и проглотил полностью, 4 дня назад. отобрал эту злосчастную игрушку у другой собаки
через день его ею вырвало. и после этого каждое утром с 5-ти часов у него рвота с кашлем. есть подозрения на поджелудочную. завтра утром будет готов результат анализа крови. а вот рентген смогут ему сделать только во вторник вечером...
Здесь рентген сделать не получилось, потому что он расположен в подвале, а Юки туда идти боится, лестница очень крутая, железная, а проход почти полностью загораживает клетка с котом
так что я его даже на руках не могу туда отнести (((( он ведь большущий и тяжелый, поэтому когда сопротивляется, мне просто нереально его взять на руки...
В ветке ему поставили катетер в вену и уже 2 дня капают капельницу (целый час лежать!!)+колют уколы. Завтра снова к ним идем.
Под капельницей он нормально сидит/лежит целый час, держать его не надо, только смотреть, чтобы не вставал и не дергал лапой. он очень терпеливый. даже лапу с катетером сам дает, когда надо. и уколы все героически терпит.
Если не считать раннее утро с 5-9 утра, то все остальное время, Юки чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, за кошками по дому бегает, на улице тоже бодрый, как всегда. А вот с 5-ти утра у него вся жесть начинается, как по расписанию...
Вот такие у нес невеселые дела... Если бы могла, вернула бы время назад. Так обидно, что из-за такой глупости, он так болеет
Обиднее всего то, что я у него эту игрушку первый раз забрала, отдала хозяйке, а та тут же ему обратно отдала, хотя я сказала, чтобы ему больше не давала...
а второй раз я так и не смогла у него ее забрать, да и он ее буквально за 3 минуты проглотил. я думала разгрызет ее и бросит... так ведь нет же...