спасибо всем большое за поддержку!
весь день сегодня опять ездили по врачам. потом отлеживались и гуляли. только добралась до компа.
Юки идет на поправку. правда сегодня утром его снова 1 раз вырвало
но если учесть, что он вчера сожрал у папы макароны, то я не очень удивлена.... хотя очень расстроена
кроме этого инцидента у нас все хорошо. бегает, играет, кушает хорошо. сегодня начали есть Еканубу Интестинал для щенков, нам врач его прописала. завтра последний укол кобактана и начинаем пить линекс. до этого пили льняное семя и смекту. стул нормализовался. но сегодня опять не очень
сегодня ездили к моей знакомой ветеринару. до этого никак не могли к ней попасть, поэтому пришлось лечиться у себя в клинике... она посмотрела на анализ крови и сказала, что Юки чуть ли не попрощался с печенью
показатели по печени завышены больше, чем в 2 раза... сегодня снова сдали кровь. результат будет готов завтра вечером. надеюсь, что он будет хорошим и лечение пошло Юки впрок!
насчет "добрых хозяев и прохожих" полностью согласна. я сейчас Юки во всю отучаю брать что-то у чужих, а они ему все равно что-нить да пихнут в рот, когда своим собам дают. хотя я и ору на всю поляну, чтобы ничего ему не давали
если честно, очень обидно, когда они так делают. но, к счастью, сейчас все знают, что Юки болеет, а поэтому ничего ему не дают.
пока, правда, у него никак не проходит кашель. иногда покашливает, но не так, как собаки обычно кашляют, а тихонько не открывая пасти.
вожу его сейчас на шлейке, которую у Цины одолжили
чтобы ошейник не давил на горло и не вызывал лишний раз кашель. на прогулке очень помогает. главное, чтобы за это время он не забыл команду "не тяни"
Юки, как обычно вызывает у всех положительные эмоции
сегодня у подруги в клинике провели больше времени просто потому, что его там все хотели потискать и погладить
а вчера менты остановились на машине около нашей собачьей тусы (ага, они ездят прямо посреди того сквера, где все люди и собаки гуляют) и спросили почему у нас собаки без намордников
сказали, что в следующий раз составят на всех нас протокол...
обещаю скоро выложить новые фотки!
просто сейчас совсем нету времени...
еще раз всем большое спасибо за поддержку и ободрение!! Юки обязательно скоро поправится!