Небольшая сводка прошедших событий...
Ездили к хасям из "Невского Ангела". Познакомились с маленькими щенками пиболдами (фотки позже). Я еще больше влюбилась в одного из них - Микки. Получили по ушам от вожака стаи Уси, несмотря на все заигрывания и подлизывания. Заигрывали с тетей Айей
Решили, что шрамы украшают мужчину
Снова поехали к пиболдам в гости. Забыли у них рулетку. Снова подлизывались к Усе. По ушам в этот не получили. Счастливы
Потекли Джемми, Варя и Цина. Юки остался в гордом одиночестве
Однажды на прогулке взрослый кобель (10 лет от роду) и раза в 2 больше Юки, решил позаигрывать с Джемми (самоед). Юки не дал. Такого рыка я от него еще не слышала. Думала у меня будет разрыв сердца
Но, СЛАВА БОГУ, все обошлось без драки!! Юки был отозван и успокоен. Так мы стали совсем взрослыми.
Снова попали в засаду бродячей стаи. Отбились теперь уже моим грозным басом
Незнакомая тетя научила Юки не брать вкусняшки у незнакомых. Юки мальчик умный
и после двух попаданий по морде усвоил урок и гордо отворачивал голову от предлагаемого куска.
Встречаются же люди...
Гуляли в лесу вместе с нашим ровесником маламутом Драйвом и взрослым хасем из Надыма Рэмом. 3 кобеля вместе это канешн жесть. Первый час выясняли, кто из них круче. Кстати, Юки и Драйв одного роста
Юки решил, что должен защищать меня от любых кобелей, которые хотят ко мне подойти. Идя на поводу этого чувства чуть ли не скушал нашего друга хасеныша Сеню.
Ну вот и все ребята!
Это все наши сводки с полей сражений на сегодняшний день.
Скоро будет фотоотчет!!