Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60197 раз)

Оффлайн Gold

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36
 ::) вживую бы увидить на выставке какой нибудь...

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Красивая сессия. Рыжий пес в осеннем лесу смотрятся очень гармонично.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
На природе похож на рыжего лИса! очень красиво смотрится! :good:

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
Красивая сессия. Рыжий пес в осеннем лесу смотрятся очень гармонично.

Да и вообще в осеннем лесу очень здорово гулять... красота... тишина.... романтика ::)

На природе похож на рыжего лИса! очень красиво смотрится! :good:
спасибо! :)
а смотрится он, как лис переросток  :mocking: а когда вываляется в грязи, то на волка оч смахивает  :smile198:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
не успеваю я отписывать события нашей с Юки жизни, потому что одни дни сменяют собой другие, настолько стремительно, что нам за ними не угнаться даже в памяти... (особенно это касается моей памяти  :-[ ).
мы все еще продолжаем расти....  :o не доросли наверное пока только до алабая  :smile198: всех остальных переросли и продолжаем стремительно обгонять. мне уже неудобно шокировать людей, когда они спрашивают, сколько Юки лет  :pardon:
кроме роста и веса в нас еще стремительно растет борзота. да. именно она. обзаведясь гаремом Юки взял на себя его охрану. ни один кобель даже вздохнуть не в праве в сторону Цины, Джемми и Вари. им оно конечно приятно, а вот мне малость накладно... так что время от времени приходится осаживать мальца. ну как-то не хочется мне, чтобы он сожрал всех кобелей в округе, когда вырастет...
вот и сегодня его ревность вылилась сначала в драку с нашим (похоже уже бывшим  :() другом питбулем Атаманом и пусть говорят, типа не надо разнимать, они сами разберутся, кто из них главный, но мне совсем не хотелось видеть дырки от Атамановых зубов на Юки, да и наоборот тоже... поэтому пацанов мы растащили. Юки был наказан и сидел рядом со мной в сторонке. Атаман ушел домой, и мы понемногу приходили в себя. из кобелей остались только Юки и хасик Сеня. после того, как Юки остыл, он был отпущен гулять дальше.
Предыстория: в нашей растущей собачьей компании появились 2 щенка - девочки: НО Ника и лабрик Долли. обе полностью черные. обычно играют вместе, в сторонке от здоровых псов. вот и сегодня Ника уже бегала с нами, а Долли пока еще не пришла...
Возвращаемся к нашему вечеру. Юки отпущен (вместе с поводком для подстраховки), вроде полет идет нормально, все счастливы и все довольны. И вдруг в нашу тучу собак врезается вместе с Никой и подлетает к Цине нечто среднее и черное. Через мгновение это черное нечто уже орало благим матом под Юки, отбиваясь и пытаясь вырваться, а Юки нависал над мордой этого черного и клацал зубами, норовя достать до шеи У меня внутри все похолодело... "Только не Долли!" - подумала я, подскакивая к этому орущему-рычащему клубку и отрывая от черного пса Юки. все произошло в считанные секунды. если бы не толпа охающих хозяев вокруг, мешавшихся под ногами и собак, то все произошло бы в 3 секунды максимум.
Юки был вытащен и отведен в сторону. Между "вытащен" и "отведен в сторону" я ему наваляла и высказала все, что я думаю о его поведении  >:(  >:D Когда мы сели в сторонке, наблюдая за происходящим на поляне, я наконец увидела, кого потрепал Юки. к моему огромному облегчению это была не Долли! Фууух! это был безумно навязчивый и туговатый на голову керри-блю терьер 8 месяцев от роду.
Если честно, то в этот момент я пожалела, что так наваляла Юки... может я и не права, но этот черный нарывается на Юки второй вечер подряд и никак не уймется
И даже после того, как Юки был посажен рядом со мной у ноги, этот черный все равно носился рядом с ним, норовя получить еще раз. Хозяйка черного все это время призывала Юки "полюбить ее мальчика и не рычать на него, ведь он тоже еще маленький". На что я ей ответила, что ее кобеля Юки не полюбит, потому что он ни одного кобеля не подпустит к женской части нашей стаи.
Вот такие у нас "Звездные Блин Войны"  :wacko3:
А еще вчера мы ездили в первый раз на занятие с инструктором. Впечатления положительные ))) Юки схватывает все налету! Молодчина! Секунд за 20 научился ходить рядом  :cheesy: Со второго раза понял, что с земли подбирать ничего нельзя  :yes:
Хотя психологически ему явно было тяжеловато (признаюсь честно, мне тоже  :smile198:), но я думаю, что потихоньку мы вольемся в процесс обучения и все у нас будет хорошо  :yes: А пока мы делаем д.з.  :praising:
Кстати, инструктор дала нам задание ходить на 5-ый этаж пешком 2 раза в неделю и почаще ходить по мелкому гравию для укрепления п/к и з/к. 

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
ох уж эти маламуты подростки...

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Маша, продолжай и дальше писать и жизни Юки!
Не всегда отписываюсь у него в теме, но всегда читаю с удовольствием!

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
+1 :)
мне тоже нравитсчитать)))
хорошо,что обошлось без жертв! поздравляю с успехами на занятии!  *beer*

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Дааааа, тяжело пацану гонять чужих кобелей, обзавелся гаремом, :wacko3: вот приходиться всех на место ставить! :)

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
ага.. не только пацанам жить тяжело - вон Ника тоже всем надает кто посмеет Эрушку отвлекать играми. И кобели и суки получают, и Эрку за шкирку или за ухо утаскивает как дите малое.

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
ох уж эти маламуты подростки...
да вообще и не говори.....  :wacko3:
Маша, продолжай и дальше писать и жизни Юки!
Не всегда отписываюсь у него в теме, но всегда читаю с удовольствием!
Обязательно буду писать  :mail1: Обещаю!  :yes:
Просто иногда совсем не бывает времени обстоятельно рассказать обо всем  :-[
Ну, а коротенько, как вы понимаете, я писать не очень умею, да и неинтересно это  :pardon:
+1 :)
мне тоже нравитсчитать)))
хорошо,что обошлось без жертв! поздравляю с успехами на занятии!  *beer*
Спасибо спасибо :)
Потихоньку выполняем д.з., и если рядом нет отвлекающих факторов типа собак, то у нас даже неплохо получается ходить рядом  :praising:  :cheesy:
Дааааа, тяжело пацану гонять чужих кобелей, обзавелся гаремом, :wacko3: вот приходиться всех на место ставить! :)
И похоже, что очень скоро нам придется с нашим гаремом перебираться в другое место для прогулок... растем-с блин  :-\
ага.. не только пацанам жить тяжело - вон Ника тоже всем надает кто посмеет Эрушку отвлекать играми. И кобели и суки получают, и Эрку за шкирку или за ухо утаскивает как дите малое.
)))) ой, радует, что не мы одни такие )))) значит, бурлит в Юки маламутская кровь  8)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Прыгали мы прыгали и сегодня допрыгались...  :empathy3:
Юки подрался с каким-то взрослым лабром, да еще и на полном серьезе. Повезло ему, что ни весом, ни ростом он этому лабру не уступал, а то остались бы  от малыша рожки да ножки...  :'( А вот разнимать их все таки пришлось, потому что смотреть на то, чем все это само по себе закончится совсем не хотелось ни мне, ни хозяйке лабра.
А ведь только сегодня вечером я порадовалась тому, что придумала хороший способ отвлечения Юки от агрессивного поведения...  :-\  :dash1:
Дважды срабатывало, после чего он стал мирно играть с нашими знакомыми, включая кобелей лабра, колли и хася.
Но я сама виновата... Расслабилась... Потеряла бдительность... И не заметила, как на поляну прибежал незнакомый нам лабр (((( Как я поняла, тот сразу полез к какой-то суке из нашего "гарема", и Юки, не будь дураком, зарычав, сразу вклинился между ним и девчонкой. Того возмутила такая несусветная наглость со стороны щенка, и он зарычал в ответ. Тут в сторону Юки метнулось НЛО с командой "нельзя", и он отступил. Я подумала, что все, пронесло и почти успела забрать своего мелкого... Но не тут то было... Тот кобель снова полез к сукам и Юки с рыком рванул к нему. И тут началось  :o  :shout: Рык... Зубы... Лапы... Никто не хотел уступать... В общем бились не на жизнь, а на смерть (литературно выражаясь, конечно). В итоге Юки уложен на лопатки, лабр сверху щелкает зубьями... Все сие произошло в считанные секунды. Лабр был оттащен. Юки уведен и уложен на землю. Ранений не выявлено (слава Богу!). Пока лабр проходил мимо на поводке, мелкий щерил на него зубами и рычал. Похоже, Юки его запомнил надолго... А хозяйка, уводя своего питомца, приговаривала ему: "Ну ты нашел на кого кидаться! Нашел с кем связываться!" Так я и не поняла, то ли она испугалась за нас, то ли она испугалась нас...
Как бы то ни было, Юки в обиду себя не дал, и хотя я не рада драке  :negative: я все равно горжусь моим мальчиком  :yes:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
хорошо,что все целы... глаз с Юки не спускай на прогулках...  8)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Чтобы глаз не сводить эт мне надо какую-то придумать новую стратегию наблюдения...  :-\ А то вечером, когда собак много, а некоторые из них очень похожи друг на друга, то в темноте не успеваю бывает увидеть новенького кобла...  :-[  :empathy3: Но теперь, естественно, буду крутить головой на 360 градусов все время и без перерыва! Главное, чтобы она не отвалилась одним прекрасным вечером  :wacko3:

А сегодня я еще бдительность потеряла из-за того, что Юки был уже уставшим и лежал в сторонке на травке, наблюдая за собачьими игрищами... Пускал пар (холодает однако.... бррррр....), как загнанная лошадь...
Но, естественно, это мне не оправдание, поэтому ошибка мною учтена и принята во внимание  :yes:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Эх, как же мы вчера оторвались и угулялись!!  :yahoo: Оттоптали себе ноги и лапы по самые гланды  :mocking: Грязные были по самое нехочу и собаки и человеки... Но дАвоооольныееее.....  :P
Исколесили весь лес и прилежащие к нему болота. Болота на нашем пути появились, как бы неожиданно...  :cheesy: Но помня о том, что танки грязи не боятся, мы смело ринулись вперед  :yes:
Как же я люблю осенний лес.... Красота неописуемая ::) И каким же удивительным сотворил Бог этот мир...  :angel:
В общем я довольна, Юки доволен еще больше  :yahoo:
Вчерашней прогулки ему хватило до 13.30 сегодняшнего дня  ;)
Путешествовали по лесам и долам мы вместе с Циной (хася) и Джемми (самоед). К концу прогулки, направляясь домой, Цина и Джемми шли неспешно рядом с хозяевами и только Юки продолжал тянуть так, будто он только вышел на погулять... за это я ему была очень признательна, ибо сил переставлять ноги у меня практически не осталось... Вот так, на буксире Юки "донес" меня до дома  :-[ Доказав всем, что хаскомэлы самые выносливые и неутомимые  8)  :mocking:

А еще, пока мы бродили по лесу, мы совсем случайно набрели на двух хасей...
То есть, представляете да, лес... тишина... вокруг ни души... мы только преодолели последнее болото и тут мы видим, идущих нам на встречу незнакомых хасей (взрослый и щенок)  :o
Встретились. Побратались  *beer* Юки объяснил кобелю, что Цину и Джемми трогать НИЗЯ. Я объяснила Юки, что НИЗЯ трогать кобеля. И пока мы (хозяева) беседовали, Юки отправился на лов лягушек, наплевав на всех нас.

ЗЫ: я ненавижу свой фотик  >:(  >:D но несколько фотографий, несмотря ни на что, у меня сделать получилось... поэтому в ближайшее время постараюсь их выложить  :yes: