Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60202 раз)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
как в лесу здорово! :good:  ::)

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
О да...... такая красотища! Особенно сейчас, когда еще не все листья облетели, но уже почти все поменяли свой цвет.... можно часами гулять и наслаждаться....

Вспомнила, что забыла выложить еще 2 фотки Осени...

Благодаря моему глючному фотику, вот такая получилась фотография

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Фото репортаж удался! Спасибо!

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Всегда пожалуйста и с пребольшим удовольствием!  :yes: ;)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Решила я заглянуть к нам в темку и че-нить накалякать перед сном...  :mail1:

Не помню, рассказывала я или нет, мы с Юки недавно начали заниматься с инструктором. У нас уже было аж 2 занятия!!  8)
Так что все могут за нас порадоваться  *beer*  :yes: Успехи Юки стал делать сразу, потому как его подход прост: "Я сделаю все, что угодно с первого раза, только объясните как, не дергайте за поводок и не кидайтесь ключами в землю"  :mocking:
Раскиданные на земле вкусняшки он обходит за километр, а рядом идет так близко, что практически готов подвинуть меня в канаву. Особенно близко он ходил рядом со мной, когда на поводке его вела инструктор  :mocking: Он прижимался к моей ноге, заглядывая в глаза и прося: "Маш, ну забери меня отсюда, а?" Но пусть это не вводит вас в заблуждение... Не пугайтесь за Юки, никто его не обижает и не бьет. Просто мой мальчик оказался оооочень впечатлительным и буквально двух-трех рывков за поводок хватает, чтобы он проникся и пошел предельно рядом ))) А один бросок ключей в сторону морды навсегда отбил желание даже близко подходить к разбросанным вкусняшкам.
После последнего занятия Юки, похоже, проникся ко мне еще большим уважением  8) Потому что он понял, что только я могу его спасти от злой тети-инструктора  :cheesy:

А еще у нас похоже наметились успехи по борьбе с агрессией  :yahoo: Буквально вчера на прогулке к нашей компании подбежал ужасно нелюбимый Юки пес лайкоидного типа (только раза в 2 выше Юки) по имени Рой. Мелкий уже, как обычно рванул к нему напомнить, кто здесь главный (и все таки я удивляюсь терпению Роя!), но по команде "Юки, нет!" тут же остановился  :praising: и пошел ко мне. Я его усадила рядом с собой, и он так и просидел рядом (без поводка!  :good:), периодически поглядывая на меня, типа "ну что можно мне идти или нет?", пока Рой не ушел с поляны.
В общем я была ооочень рада нашему общему успеху!
Правда теперь у меня новая проблема назрела...  :-\  Иногда (к огромному моему счастью не всегда!!) Юки, завидев на горизонте собачку несется к ней сломя голову и плевать ему даже на дорогу с машинами...  >:( В принципе, ему и на собачку то плевать, подбежал и ему она уже неинтересна... но дорога ж блиин!! В этот момент он вставляет бананы в уши и хоть я оборись, ему пофигос...  >:(
Такое у нас случалось два раза. После первого раза стала отпускать бегать только с длинным поводком и если что тут же на него наступаю. Но сегодня мне и это не помогло ((( Так что буду думать о более серьезных мерах.
А еще сегодня на Юки напал доберман, при чем на нашем же пустыре. Ночью нефига ж не видно, а у нас черные енто наши друзья лабры. Вот и этот гад мало того, что тоже черный, так еще и залег в траву, как наш друг лабрик. Юки к нему подбежал, а тот на него без лишних разговоров накинулся.
И пока Юки давал отпор, я ловила его поводок. Добер на поводке был, но оттащить его от Юки было не реально, потому как мой мелкий не хотел ему уступать, пока я его поймав не оттащила. Слава Богу, остался цел и невредим, только шерсти чуток ему на спине добер выщипал.
Ну вот как-то так... Немножко напряженный у нас получился вечер...  :-\  Я еще блин болею, так нам даже в лесу не погулять толком сейчас...  :pardon:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
вот и до нас наконец-то этим утром докатился первый СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:  :good:
как я и обещала Юки, как только я увидела за окном первые снежинки, я схватила его в охапку, и мы рванули на улицу   :dance2:  :dance:
Юкина НЕэмоциональность меня снова удивила...  :-\ Он вышел на улицу так, будто каждый день в снегу купается...  ??? в общем, теория подтверждается практикой - какой хозяин, такая и собака  *beer*
как бы то ни было, по крайней мере, я снегу порадовалась  :yahoo: ибо в воздухе повис запах зимы и ожидание нового катального сезона и сноуборда  8)  :dance:  :dance2:  :music:

фотика у меня с собой не было, но телефоном я все же воспользовалась, в качестве фотоаппарата...
Юки и первый снег.........

Почти стойка  :cheesy:

Просто кустик....  :-[

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
когда мы гуляли снег еще валил крупными хлопьями  :greeting: жаль только, что телефонная камера не смогла его уловить....  :pardon:
Это было ооооочень красиво!!  ::)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
кустик очень красивый :greeting: :mocking:

Юки настоящий маламут! :yahoo: спокойный как удав :smile198:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
да, это точно - удавомаламут!  :cheesy:
я помню, как мой предыдущий пес (Цезарь) радовался своему первому снегу и носился, как угорелый, и это несмотря на свой скверный характер...  :smile198:  ;) а Юки точняяяк удав... вышел.... и пошел по своим делам...  :mocking: мне интересно, как он будет реагировать на замерзшую речку  :-\  ;) Цезарь, как сейчас помню, ваще никак понять не мог куда вода делась  ???, и его пришлось ооочень долго уговаривать, прежде чем он впервые ступил на лед  :cheesy:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Очень красивый пес вырос.

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
спасибо!!  :-[  :yes:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
только что заметила, что на последних двух фотках практически со 100% точностью наконец-то передался его настоящий окрас! А то обычно либо солнце, либо темно, либо дома и свет/или его отсутствие сильно искажают цвета.
А здесь практически точь-в-точь получился  :)

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
какие хорошие лапки... :)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
какие хорошие лапки... :)

)))))

только вот наш инструктор сказал, что задние слабоваты, а у передних небольшой размет есть (((

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
в упряжку встанет, подкачаются :)