Не ну чивож сразу беспалезно)))) мож падумает народ))) есть анатомия, человек от собаки отличается скоростью обмена веществ и рядом других особенностей.... пакажите мне спринтера или марафонца, который перед забегом хлещет воду... да это прямой путь к остановке сердца и перегрузу... вот после, почутка это да... а до это табу ваще))))... я раз помню... попил соку перед бегом на километр))))) причем часа за два, не литр а грамм 400... пить хотелось... от я патом бливал)))) от мне кайф было, от у меня в башке долбило, вены аж на лоб вылезли))))
Собоф фитнес тренер и рекомендует поить собаку через 15 минут после бега... что это есть я уже выше написал)))), при всем уважении к Алене и Панюхиным у них хоть МС в каких то видах есть?
схему я объяснил как она работает... и не с потолкаж беру, яж грю занималсяразными видами спорта на проф уровне и просто рассуждаю логически)))) тут больше надо зырить с ветеринарной и спортивной точек зрения))), плюс они мыслят в плане того, чтоб собака на трассе тока бежала и не замедлялась на пописы и попить)))) это да, но оно ИМХО собаке боком))))
Чиво мне поцелуеву читать? вот зачем? она в экспедиции ходила с собаками? в целом читал, ничо так но в целом... а в экспедиции я парадуюсь чтоб увидеть, как 8-12 рыл поят водой при минус 37))))) снег они там едят и не паряца)))) и охлаждаюца и пьют))))
Свет при минус 35 не горло сожгешь, а легкие можно повредить... теплая вода тебе не поможет... просто собака должна при такой темпиратуре или не работать, или работать не на азарте а сама по себе идти своей скоростью