Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152511 раз)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1665 : 27 Октябрь 2012, 21:36:37 »
Для начала поздравляю Марата с наступившим!
Сегодня все же прошло наше собрание, присутствовали все те же лица! :)
Посидели хорошо и душевно. Не забываем , завтра в 10.00 треировка!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #1666 : 28 Октябрь 2012, 12:50:58 »
Всем кто сегодня вышел на тренировку и не побоялся погоды - огромный респект и уважуха!!! :yes:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1667 : 28 Октябрь 2012, 18:23:39 »
Ну и так начну свой рассказ с начала.
Встав сегодня утором и выглянув в окно ,я увидела и поначалу обрадовалась,СНЕГ. :yahoo:
Вспомнив ,что на машине стоит летняя резина побрела  к мужу.
Спрашиваю мы сможем доехать до Дзержинки?
Он подойдя к окну и почасав репу сказал,сможем,это был званок пора собиратся. :yahoo:
Оделись,собрали снарягу и вышли на улицу(как в ералаше пока одевались ,настало лето),
а там ливень. :wacko3:
Муж спросил, ты точно решила ехать?я говорю ммда ,да и Лена у же идёт.
Короче хода назад нет.Садясь в машину муж сказал ,что мы на 100% Ё,
а Лена добавила согласна даже на 200%. :smile2:
Доехав до места ,мы с Леной пошли на поляну ,муж остался в машине. :good:
Как только мы вошли в лес ,я вспомнила , :-\
что недели две назад Паша сказал снять заднее крыло. :wacko3: :-[
Короче на него налипло и он не едет полная жж,и дождь.
Открутили и наконец дошли до поляны.
Я сразу же стартовать,боже какие там лужи и жижа (снег,песок,вода)вкуснятина. :crazy:
Пройдя первые две лужи я поняла ,что объехать это не возможно ,под снегом не видно куда и как. :wacko3:
Короче собаки рванули и мы в заплыв ,луж пять мы измерили ,я как на водных лыжах :smile2:
шлейф от колёс водяной до самой спины. :nyam2:
Толкатся было сложно ,красовки не те одела ;) ,скользили сволочи,думаю ну всё ехать буду ,лет пять.
Ну ничего окозалось собашкам только драйв,они так обрадовались снегу ,
что протащили меня всю трассу,я толкалась мало.
А Баска обрадовалась видать :yahoo: ,что лужи появились в которых ей можно поплавать.
С горок был голоп ,но не много приходилось притармаживать ,скользко.
В горки вошли отлично :good: ,оба работали и тащили,я бежала правда.
Вся остальная трасса ,отличная рысь и тяга. :good:
По тяге сегодня порадовали,тянули оба слаженно и всю трассу.
Короче прибежали на старт довольные :nyam2: ,но грязные и мокрые.Время 13мин.
Но дочего мы удивились ,когда узнали ,что Влад тоже решил прогулятся по слякоти. :wacko3:
Мы уже отчаялись кого встретить,думали что одни умные  такие. :smile2:
Когда нас увидел Валера ,вы не представляете как он был "счастлив". :smile2:
Грязные и мокрые мы были совсем. :negative:

Оффлайн LShooter

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    25 Декабрь 2016, 17:10:46
« Ответ #1668 : 28 Октябрь 2012, 22:14:30 »
Друзья, спасибо всем за поздравления и теплые слова! :-[
Отхожу потихоньку.. :wacko3: *beer*

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1669 : 29 Октябрь 2012, 00:49:01 »
Марат, с Днем рождения!!! Счастья, семейного тепла и уюта, доброты и улыбок)))
Сегодня с Ветром тоже поплавала))) Пождробности позже, у Фреки и Найса пока заслуженный отпуск))

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1670 : 31 Октябрь 2012, 00:29:40 »
Спасибо что не испугались и приехали на тренировку! Ваш подвиг неоценим! МОЛОДЦЫ!!!! Потренировались на славу и тренировка была не для слабонервных! :)
Инна большое спасибо за подарок! Наташ тебе огромное спасибо за тейпы и закупленный и доставленный для меня ужин, он был очень кстате после такой тренировки! Александра , а тебе за терпения и стойкость проявленной в пробках на МКАД! Эх девченки , свами и на разведку можно идти! :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1671 : 31 Октябрь 2012, 06:46:32 »
А мы между прочим тоже не сидим на месте   - у нас появились новички - маленький щенок далматина 5 мес.  с молодым спортивным хозяином - очень мне нравится настрой у парня - он спортсмен - бегун, лыжник, думаю, он дополнит нашу сильную команду, малыш далматин тоже мне очень понравился - в нем есть все задатки хорошего бегуна!  Ездовой метис  :cheesy: дворняжка из приюта Джесси 3 лет с активной хозяйкой-подростком - отличные бегуны! Джесси похожа на лайку, немножко загружена (как многие диванные собачки-суки в ее возрасте), но хозяйка с ней занимается даже без наших совместных тренировок. Девочка подросток с амбициями - хочет достигнуть успехов и выступать на соревнованиях. Готова даже пешком добираться за город на место тренировок - родители поддерживаю ее, что немаловажно!
В воскресенье отлично потренировались на небольшой трассе - метров 400, а потом пошли гулять в лес.
Что очень порадовало - Виба всех приняла в стаю, даже взрослую суку (правда до этого 1 раз все-таки сцепились из-за вкусняшек), гуляли все вместе в свободном полете. А Даблик малыша далматина тоже принял как родного!
Наша стая пополняется!

В то же время мои юные каюры Дима и Леша прогуляли последнюю тренировку - один уехал на каникулы в другой город, другой (Дима) закрывал лодочный сезон на Каме с отцом. Значит в следующий раз будут бегать в 2 раза больше, и еще на велики посажу!  :mocking: :smile198:

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1672 : 31 Октябрь 2012, 08:43:21 »
Всем доброе утро! И сразу к делу.. меня можно поздравить с приобретением карты в фитнес клуб - это раз! С первым забегом (за много лет) на беговой дорожке (бежала на скорости 7,5, хватило меня на 2,5 км. еще быстрым шагом дошла до 3 км (точно больше 20 мин.) и пересела на вел). Голова после дорожки вместе с ногами просто потерялись, шатормило знатно.. На велосипеде ехала по программе часто чередующихся небольших подемов и спусков (минуты по 3 на каждом этапе), проехала 6 км. - скорость ниже 10 км не опускала, верхняя граница 14-15 км, пульс 150 (на спуске) -165 (на подъеме)..это я не выкладывалась на все 100%, т.к. боялась за себя после беговой дорожки! бегом не знаю, т.к. держаться мне неудобно.. На данный момент ощущаю себя, как старая больная обезьяна!:)
Из всего этого вытекает вопрос по Пашину душу.. нормально для начала или нет? Когда добавлять и сколько (может другой тренажер какой подключить)? Как часто в неделю посещать сие мероприятие, учитывая, что 1 раз в неделю хожу в бассейн и плыву около 2 км. + по выходным наши тренировки? Ну как-то так пока... кто-то с собаками бегает, а я хочу чтоб собака со мной! :cheesy:

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #1673 : 31 Октябрь 2012, 13:15:03 »
Лена! Ну ты человечище!! Горжусь! :good: :good:

Дорогие товарищи!
Мы тут собираемся себе подзакупить спортивных добавок - Стаминекса там, мыл энергетических и т.д и т.п. Если кому что то надо - присоединяйтесь! Тока просьба не тянуть ибо декабрь близко, неохота попасть под праздничную таможню.
Заказываем с сайта howlingdogalaska.com если кому понравилось что то из шлеек-ошейников и пр. (там лицензир манмат с некоторыми модификациями) то тоже мона привезти. Дольше недели ждать не буду  *beer*

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1674 : 31 Октябрь 2012, 18:29:33 »
Мои следующие тренировки: 3.11 Ромашково в 10.30 и 4.11 Дздержинс в 10.30

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1675 : 31 Октябрь 2012, 22:12:08 »
Всем доброе утро! И сразу к делу.. меня можно поздравить с приобретением карты в фитнес клуб - это раз! С первым забегом (за много лет) на беговой дорожке (бежала на скорости 7,5, хватило меня на 2,5 км. еще быстрым шагом дошла до 3 км (точно больше 20 мин.) и пересела на вел). Голова после дорожки вместе с ногами просто потерялись, шатормило знатно.. На велосипеде ехала по программе часто чередующихся небольших подемов и спусков (минуты по 3 на каждом этапе), проехала 6 км. - скорость ниже 10 км не опускала, верхняя граница 14-15 км, пульс 150 (на спуске) -165 (на подъеме)..это я не выкладывалась на все 100%, т.к. боялась за себя после беговой дорожки! бегом не знаю, т.к. держаться мне неудобно.. На данный момент ощущаю себя, как старая больная обезьяна!:)
Из всего этого вытекает вопрос по Пашину душу.. нормально для начала или нет? Когда добавлять и сколько (может другой тренажер какой подключить)? Как часто в неделю посещать сие мероприятие, учитывая, что 1 раз в неделю хожу в бассейн и плыву около 2 км. + по выходным наши тренировки? Ну как-то так пока... кто-то с собаками бегает, а я хочу чтоб собака со мной! :cheesy:
Ну Ленка ты в ударе.
Ну да ,в такую погоду фитнес куда уместней ,чем по лужам и грязи с собашками бегать. :smile2:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1676 : 31 Октябрь 2012, 22:13:00 »
Мои следующие тренировки: 3.11 Ромашково в 10.30 и 4.11 Дздержинс в 10.30
Паш ,а разве вы не в эти выходные сваливаете?

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1677 : 31 Октябрь 2012, 23:21:26 »
Усе отменилось! Лен я тебе все расскажу при встрече, писать много, лучше словами!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1678 : 01 Ноябрь 2012, 13:39:43 »
Усе отменилось! Лен я тебе все расскажу при встрече, писать много, лучше словами!
Хорошо! Тем более я сегодня не то что бегать, а даже ходить с трудом могу (просто офигенски позанималась, хожу и горблю сама над собой)! Завтра плавать.:)

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1679 : 02 Ноябрь 2012, 01:38:23 »
1 ноября. 5 км (или около того, так как я конечно же потерялся :) ) Ромашково. 5 собак.
Ждем 15 минут и 6 сорбак (5+ Санни) 900 метров.

5км. Надо что-то делать - я опять перепутал трассу, хоть в итоге и пришел верно. Повороты я прошел вертно, как мне кажется, но вот те 2 км дополнительного круга сделать не смог.... Меня вынесло на какую-то шашлычную поляну с плетнем....

Собаки работали в среднем хорошо. Шаман и Свен без нареканий. Шаману надо уменьшить размер шлейки на 1 размер до 8-ки нон-стоп Х-бек, нет ни у кого лишней? Ваня без нареканий, но села по делам разок... Будем работать. Дерби ленится и переходит на продуктивную рысь, когдла может. Мора ... ну в общем тоже как обычно.

Все пришли ...... ну черно-белые , скажем так.

Санни - пока рано упряжка, однозначно. Переходим к инди видулаьным занятиям.