Кстати, намного больше жалоб я слышу от владельцев гладкошерстных собак. Они говорят, что у них вся квартира как будто в ресничках, и это трудно убирается, они всё время ползают по своим коврам со специальными щетками.
Не знаю ,как-то с детства заметила как квартира собачников резко отличается от остальных ,особенно если это крупные собаки.Наверно все-таки в моей голове не укладывается такая возможность ,еще и несколько собак. Это мое личное мнение.
Некастрированные коты метят всё, что могут. Запах - ужасный. Но сами хозяева привыкают к этому и не замечают. У нас кот и кошка, стерилизованы, запах в квартире не оставляют, только в своем туалете, который быстро убирается.
Вообще ,про чистоту все уже понятно Я вообще за то , что бы маламутов покупали люди живущие не в квартире , потому что ей с такой шубой и энергией нужно жить на улице и много бегать и работать , а не блуждать от кухни до спальни.
А что же нам бедным в квартире живушим без маламутов теперь жить?
Некастрированные коты метят всё, что могут. Запах - ужасный.
Цитата: Лена Беспалова от 29 Август 2011, 11:56:26А что же нам бедным в квартире живушим без маламутов теперь жить? всех в приют и живите спокойно!!!
Цитата: Ксения от 29 Август 2011, 11:49:43Некастрированные коты метят всё, что могут. Запах - ужасный. Не согласна. У нас не метит.
Цитата: Тавосочка от 29 Август 2011, 11:54:16Вообще ,про чистоту все уже понятно Я вообще за то , что бы маламутов покупали люди живущие не в квартире , потому что ей с такой шубой и энергией нужно жить на улице и много бегать и работать , а не блуждать от кухни до спальни. Вы своих щенков в квартиры не продавали?
Цитата: Анна от 29 Август 2011, 11:59:42Цитата: Ксения от 29 Август 2011, 11:49:43Некастрированные коты метят всё, что могут. Запах - ужасный. Не согласна. У нас не метит.может,у вас подружки ему нет?наш после первого раза стал сам не свой