Долгие поиски увенчались моей победой! Чисто случайно через поиск я нарвалась на сайт завода "Снежная луна", на чем и остановилась, а перед этим я уже обзвонила многих, но интуитивно они мне не нравились! Остановившись на заводе "Снежная луна" и познакомившись с Оксаной (владелец)! В первую очередь я объяснила, что я в разводе и ищу себе друга, она мне и посоветовала одну из девочек - это и была Майя
Мы с Оксаной много разговаривали по телефону до того времени пока я не поехала за щенком! Она мне каждую неделю посыла фото моей девочки! Я была очень тронута таким обращением к людям и такой заботой о питомцах...
В два месяца, а именно 16 мая 2010 года я отправилась за своей девочкой в Днепропетровск!
На питомнике я познакомилась лично уже с Оксаной и ее мужем Вовой, очень милые и приятные люди со временем у нас завязалась крепкая дружба! А также произошло знакомство с родителями моей девочки!
Знакомьтесь отец Майи - Лею Ричард
Чемпион России и Украины
12xCAC; 6xCACiB; 5xBOB
Мама: Аннука Снежная Луна (дома просто Чука)
Когда я познакомилась с ними и со всеми взрослыми членами стаи, Малуша и вожак стаи, а также бабушкой моей девочки Вайкой.
Потом произошло долгожданное знакомство с мое малышкой, но и с ее братьями и сестричками
Вот так мы с Майей впервые встретились и начали знакомится
, а вот так она впервые меня поцеловала! Наверное еще тогда она мне поверила!
А теперь о Майе
Дата рождения: 17. 03. 2010 г.
Окрас: волчий (серо-белый)