Ага она это больше всего любит, так как ты говорил, я ее хвалила за хорошую работу! А она от радости так и прыгает целоваться и вкуснятину съесть! Вот за что я люблю ее, за то что она всегда улыбается!
А еще мы сегодня ходили знакомится с Хасками, весело было, но хаски побаивались подходить, ну ни чего страшнего я думаю со временем они свыкнутся и мы еще по бесимся! А вот с овчарками Майя сегодня от души погоняла! Что одна девочка даже не хотела идти в вольер!Ой забыла, к нам цирк приехал, так что мы сегодня отлично повеселились с цирковыми собакулями! Вечером была непредвиденная встреча с злейшим врагом наших собак, КЕРОЙ бульмастифша, а она сука ненавидет всех сук в округе! Вот прикол и еще была без поводка в центре. Но Майя оказалась не слабачкой и дала достойный отпор, она отталкивала и не дала себя атаковать и укусить, короче кому кому, но она тоже не слабачка и силы ей хватило бороться с 60 кг КЕРОЙ, вот это был капец, когда та бросилась ей в облость сонки, а Майя подпрыгнула и сбила ее с толку! Хорошо что хозяйка резко ее отвлекла и Кера не успела сделать ответную попытку напасть! Адреналина было.... Но майя умница!
У нас есть еще один проблемный кабель, который Майю достает, раз мы возращались вечером с Майей домой, и этот парень нам встретился, ну как всегда начал приставать нагло, потом они начали толкатся в результате Майя встает на задние лапы резким движением кидает его под себя и падает сверху, после это наш доставало поковылял к хазяину прихрамывая, после этого они стали играть и бегать, теперь он не лезит к Майке, тоесть понял, что она сильней и может за себя постоять