Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре
Цитата: Ольга Жажина от 17 Январь 2012, 19:22:10Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре Спасибо Ольга!)Думаю в ближайшие года 2 болезнь будет в спячке)А у вас как там?наверно уже второго себе присматривайте?))Тайке друга или подружку)
О! Поздравляю! Вот это новость! Девчонка явно вам скучать не даст. Вон какие кренделя на фотках. ))
Какая хорошенькая сладкая, обоятельная и шустрая . Прям тоже опять заболела... хочууу...
Цитата: Elena_K от 17 Январь 2012, 20:10:22Цитата: Ольга Жажина от 17 Январь 2012, 19:22:10Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре Спасибо Ольга!)Думаю в ближайшие года 2 болезнь будет в спячке)А у вас как там?наверно уже второго себе присматривайте?))Тайке друга или подружку) Нет,мы держимся пока ;)Надо его сначала воспитать и вырастить-а потом можно подумать.Да и Юрма мне не простит такой подлости P.S.Но хочется немножко
Классный ребёнок!!Поздравляю!!
как то я не хорошо сделала,надо бы подписать всех собашек,а то стырила фотки и довольная сижу у нас есть ещё одна радостная новость,но дабы не сглазить напишу о ней в понедельник)) держаться оочень сложно,но практика показывает,как только нахвастаешься всё срывается(