Автор Тема: Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери  (Прочитано 71273 раз)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери
« Ответ #225 : 08 Февраль 2012, 19:36:59 »
а по моське ещё малыш)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #226 : 09 Февраль 2012, 23:45:11 »
Ой! С днюшкой Балушу!!!!!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #227 : 14 Февраль 2012, 21:33:29 »
Спасибо всем)Балуша на день рождения получил большой вкусный кусок мяска))Балуха так вырос вообще!!Такой кабаняра стал,важничает всё,взрослеет,мама его усиленно воспитывает!)Первый раз в жизни я увидела,что собака может просто выплюнуть мясо,да и ещё и морщясь при этом! :wacko3: Кушает и правда плоховато,но как мы выяснили он хочет есть только то,чего у него нет)даже в качестве вкусняшек)Даже на выставке,ни на корм не реагировал,ни не лосятину сушёную,зато за Софьину вкусняшку,был готов сделать что угодно)В квартире ему конечно не нравится((и жарко и не ест,приехали на дачу погулять,так он как ребёнок бегает радуется! ::)

Тут у Зэлли недавно чп было, её подружка кавказка Чара заболела чумкой!Слава богу,что Зэлину прививку болезнь не пробила, Чаре видимо не нобивак ставили,но слава богу всё обошлось,Прокололи уколы,все живы и здоровы,хотя я конечно от такой новости была в шоке(((у нас говорят прям бум в городе куча собак заболело( Я так поняла что это нервная чумка,никаких признаков болезни не было,они и кушала и чувствовала себя хорошо,а потом на задние лапы начала припадать((А я то наивная думала,что прививки дают 100 процентную гарантию(
И ещё радостная новость,к нам наконец то приехала малышня!)Она такая забавная,удивительная девочка,вроде и скромница, и в то же время игруха задира) к нам ещё не совсем привыкла,в основном делает ночные вылазки,и пробует всё вокруг на зуб)любимое занятие вытаскивать провода из розеток,пришлось отгородить ей доступ к таким вещам)Сначала они с нашей Лилу территорию делили,теперь уже играют,мелочь отобрала все лилушины игрушки, а Лилу боится крокодиловых зубов)Лилуша наверно будет по ней скучать,когда мы её маме отвезём(В жизни она в 100 раз красивее,чем на фото,смотрю на неё и прям как с картинки)
всё никак не можем имя придумать,сначала хотели снежка(снежа),потом передумали, и до сих пор не можем опредилиться( Может у кого есть на примете красивые девчачьи клички?) Или как можно выкрутить имя из Brilliant star?)что-то плоховато у нас с фантазией)

Снежная буря,спасибо за фоточки!очень и очень красивые!!)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #228 : 14 Февраль 2012, 22:23:20 »
С приездом малышню!!! А где фотки!!!! Чтоб придумать имя нужно видеть того, кто его будет носить.  ;)

Оффлайн JamKa!

« Ответ #229 : 14 Февраль 2012, 22:59:03 »
С приездом малышню!!! А где фотки!!!! Чтоб придумать имя нужно видеть того, кто его будет носить.  ;)

Однако, да! :good:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #230 : 14 Февраль 2012, 23:03:30 »
В ближайшее время сфотаю её)мы вот её уже сколько наблюдаем,а имя так и не надумаем( она такая зайка вообще,с утра просыпается, бежит хвостом вертит, тыкается в лицо лижется)в то же время хитрюха ,ставлю им миски с лилу по разным местам,эта жопка сначала у себя всё съест, а потом бежит к миске лилу и пытается отодвинуть нашу Лилушу с законного места))а ночью,это что то,всё что попадётся ей на зуб(знаете как машинка такая есть,кидаешь бумагу,а выходит вермишель) превращается в мелкие мелкие кусочки,которые она ко всему прочему ещё и съесть пытается :wacko3:так что игрушки уже превратились в мелкие куски резины)

Оффлайн JamKa!

« Ответ #231 : 14 Февраль 2012, 23:12:25 »
В ближайшее время сфотаю её)мы вот её уже сколько наблюдаем,а имя так и не надумаем( она такая зайка вообще,с утра просыпается, бежит хвостом вертит, тыкается в лицо лижется)в то же время хитрюха ,ставлю им миски с лилу по разным местам,эта жопка сначала у себя всё съест, а потом бежит к миске лилу и пытается отодвинуть нашу Лилушу с законного места))а ночью,это что то,всё что попадётся ей на зуб(знаете как машинка такая есть,кидаешь бумагу,а выходит вермишель) превращается в мелкие мелкие кусочки,которые она ко всему прочему ещё и съесть пытается :wacko3:так что игрушки уже превратились в мелкие куски резины)
Вот у меня дома один в один такая же "машинка"  :cheesy:
Забавные они)))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #232 : 14 Февраль 2012, 23:34:28 »
Эх, жаль что они девочки. )) А то бы шредером ( так машинка называется) назвали. )))

Оффлайн JamKa!

« Ответ #233 : 14 Февраль 2012, 23:49:38 »
Эх, жаль что они девочки. )) А то бы шредером ( так машинка называется) назвали. )))
Ахаха))) хотя в этом что то определенно есть  :-\ Ммм... А может Шер или Шерри ?  :)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #234 : 14 Февраль 2012, 23:55:01 »
Шерри шикарно!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #235 : 15 Февраль 2012, 14:40:38 »
У нас Лилу такая же была,но она руки кусала ууууу,мы не знали куда прятаться)а эта малышка к рукам даже не думает притронуться))

Шэрри!!Отличный вариант!!Она как раз на сладкую вишенку карамельку похожа)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #236 : 15 Февраль 2012, 17:26:57 »
Так, имя я так понимаю нашлось, но фотки все равно требую! ))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #237 : 15 Февраль 2012, 18:05:30 »
Я тоже с нетерпением жду фоток вашей маленькой проказницы! Тьфу, тьфу, тьфу на нее!  :P Еще раз поздравляю с пополнением! Представляю, как вам сейчас весело  :cheesy:
Как Балуха то к ней относится? Он вообще понял ,что происходит?  :crazy:

Лена, вы ей много не позволяйте, а то сядет на шею, девки - они такие  :crazy: пользуются своей хитростью и обаянием  :mocking:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #238 : 15 Февраль 2012, 18:19:36 »
Балуха её увидит только в начале марта,она сейчас у нас гостит))
пока не освоилась,мы ей не говорили,что можно,что нельзя, а сейчас уже всё объясняем что в мусорку голову совать нельзя и т.п)а на диване пока пусть сидит,всё равно после отъезда от нас,дивана она уже не увидит)побольше внимания ей уделяем,чтобы осваивалась по тихоньку,улицу боится ещё((у нас блин гулять совсем не где((есть маленькая травяная дорожка,но с одной стороны тратуар,с другой машины((и есть парк ещё,но он на ремонте и в него попасть,надо через 2 метровый забор перелезать(((а так хочется хоть раз нормально погулять,чтобы ни машин,ни людей...
немного пофоткала на телефон,провод не могу найти, знакомый обещал через час занести его,обязательно скину)фотика сейчас к сожалению нет(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #239 : 15 Февраль 2012, 18:32:06 »
Лена, а сколько ей уже сейчас? У нее уже все прививки поставлены?  :-\