Спасибо всем)Балуша на день рождения получил большой вкусный кусок мяска))Балуха так вырос вообще!!Такой кабаняра стал,важничает всё,взрослеет,мама его усиленно воспитывает!)Первый раз в жизни я увидела,что собака может просто выплюнуть мясо,да и ещё и морщясь при этом!
Кушает и правда плоховато,но как мы выяснили он хочет есть только то,чего у него нет)даже в качестве вкусняшек)Даже на выставке,ни на корм не реагировал,ни не лосятину сушёную,зато за Софьину вкусняшку,был готов сделать что угодно)В квартире ему конечно не нравится((и жарко и не ест,приехали на дачу погулять,так он как ребёнок бегает радуется!
Тут у Зэлли недавно чп было, её подружка кавказка Чара заболела чумкой!Слава богу,что Зэлину прививку болезнь не пробила, Чаре видимо не нобивак ставили,но слава богу всё обошлось,Прокололи уколы,все живы и здоровы,хотя я конечно от такой новости была в шоке(((у нас говорят прям бум в городе куча собак заболело( Я так поняла что это нервная чумка,никаких признаков болезни не было,они и кушала и чувствовала себя хорошо,а потом на задние лапы начала припадать((А я то наивная думала,что прививки дают 100 процентную гарантию(
И ещё радостная новость,к нам наконец то приехала малышня!)Она такая забавная,удивительная девочка,вроде и скромница, и в то же время игруха задира) к нам ещё не совсем привыкла,в основном делает ночные вылазки,и пробует всё вокруг на зуб)любимое занятие вытаскивать провода из розеток,пришлось отгородить ей доступ к таким вещам)Сначала они с нашей Лилу территорию делили,теперь уже играют,мелочь отобрала все лилушины игрушки, а Лилу боится крокодиловых зубов)Лилуша наверно будет по ней скучать,когда мы её маме отвезём(В жизни она в 100 раз красивее,чем на фото,смотрю на неё и прям как с картинки)
всё никак не можем имя придумать,сначала хотели снежка(снежа),потом передумали, и до сих пор не можем опредилиться( Может у кого есть на примете красивые девчачьи клички?) Или как можно выкрутить имя из Brilliant star?)что-то плоховато у нас с фантазией)
Снежная буря,спасибо за фоточки!очень и очень красивые!!)