Цитата: Ольга Жажина от 18 Январь 2012, 08:53:59Цитата: Elena_K от 17 Январь 2012, 20:10:22Цитата: Ольга Жажина от 17 Январь 2012, 19:22:10Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре Спасибо Ольга!)Думаю в ближайшие года 2 болезнь будет в спячке)А у вас как там?наверно уже второго себе присматривайте?))Тайке друга или подружку) Нет,мы держимся пока ;)Надо его сначала воспитать и вырастить-а потом можно подумать.Да и Юрма мне не простит такой подлости P.S.Но хочется немножко да да Юрма вообще в шоке будет))
Цитата: Elena_K от 17 Январь 2012, 20:10:22Цитата: Ольга Жажина от 17 Январь 2012, 19:22:10Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре Спасибо Ольга!)Думаю в ближайшие года 2 болезнь будет в спячке)А у вас как там?наверно уже второго себе присматривайте?))Тайке друга или подружку) Нет,мы держимся пока ;)Надо его сначала воспитать и вырастить-а потом можно подумать.Да и Юрма мне не простит такой подлости P.S.Но хочется немножко
Цитата: Ольга Жажина от 17 Январь 2012, 19:22:10Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре Спасибо Ольга!)Думаю в ближайшие года 2 болезнь будет в спячке)А у вас как там?наверно уже второго себе присматривайте?))Тайке друга или подружку)
Здорово!Поздравляем!Хомячковая болезнь в самом разгаре
лев такой!
ну ничего,надо юрму на форум,чтоб ею тоже маламутозависимость овладела)
Цитата: Elena_K от 23 Январь 2012, 20:59:19Такой довольный!
прелестный медведик)