Начитамшись про отжиги прохожих вдруг вспомнила:
Во времена "Оно", когда у нас была одна Майка, выгуливались мы вместе с маламутом Семёном. И как-то так сложились обстоятельства, что в процессе прогулки надо было посетить один из гипермаркетов на предмет "Купить чо пожрать". Поскольку выгуливали Майку мы с мужем, а с Семёном был только Артём, я вызывалась побыть с бабаками, а мужская составляющая направилась, собственно, за покупками. Сначала я нарезала круги вокруг магазина, потом притомилась и притулились мы с барбосами недалече от выхода.
И каких я только версий не наслушалась... Волки, сибирские овчарки, бракованные хаски - это все фигня и боян.. Хорошо запомнилось одно: В магазин заходили 2.. как бы это сказать.. не совсем русских мужчины. Один, стало быть, помоложе, другой постарше. Тормознулись возле нас, постояли, помолчали.. И один из них, тот что постарше, утвердительно, с сильным акцентом сказал другому: - Эй, пасматры, да?.. Это мудрый старэц (на Семёна), а этот робкий юноша (на Майку), внук, наверное...
Мужская составляющая нашей компании, вернувшаяся из магазина с "Купить чо пожрать", застала меня вытирающей слёзы и икающей от смеха.