Вчерашнепрогулочное фигурное, почти олимпийское:
Гуляла с бобсами вечером одна: Погода была премерзостной, Димка с работы задержался, придя домой я быстро переоделась и мы с бобсами пошли выгуливаться. Надо сказать, что Муринский парк, где мы обычно гуляем, являет собой сейчас нечто скользко-грязно-мокрое. Поэтому: мудрствуя лукаво на ноги я одела резиновые сапоги (грязно-мокро), а на них уже ледоступы (такие резиновые насадки с шипами), потому что - скользко. Ага. И мы пошли. По асфальту гордо цок-цок насадками. А подошва у сапогов тонкая, ледоступ ощущается, как на босу ногу одет. Ладно... фигня-война, зато не скользко будет! Пришли в Муринку. Шипы помогали, да. Сначала. А потом помогать им надоело и они меня послали. Совсем. Вместе со скользкими резиновыми сапогим производства Ленинградской фабрики "Скороход". Лакированными такими сапогами. Раритет, да. Ну что поделать, убрала я ледоступы в карман и пошли мы с бобсами дальше гулять. Но что это была за прогулка! Эквилибр! Акробатика! Тем коленцам, что я выкаблучивала посередь луж с коварно затаившимся под водой льдом, фигуристы могут обзавидоваться. Какие там аксели с тулупами... Фи... Там каскады десятерные, как минимум! Еще и с почти музыкальным, но не совсем, чтобы приличным сопровождением типа: "Ой, бл!!!.. Ёп..!!!" и фееричными каскадами воды из луж.. Бобсы взирали с удивлением. Но, кстати, ни разу не упала. Вот.