Автор Тема: Отдых вместе с собакой !!!  (Прочитано 15693 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Отдых вместе с собакой !!!
« Ответ #75 : 04 Март 2013, 16:33:14 »
Сынуля умничка .классный ролик сделал ! Прям сразу захотелось к вам  в гости   :yes: ,но количество домашних животных теперь не даёт возможность разъезжать   :nea: .придётся довольствоваться своими красотами...

Спасибо большое  :) если всё таки  желание появится  то приезжайте  будем рады  :pardon:  у нас  усатых- хвостатых   тоже не мало  :cheesy:  но мы всё таки выбираемся  просто нужно найти   друзей или родственников  кому можно доверять как себе   :)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #76 : 04 Март 2013, 16:35:37 »
Красота!!! И сыночек молодец!!!

Лена , спасибо   большое , я его раньше так ругала что он много в компьюторе сидит , а теперь вот  рада  :pardon:  Помню   кто то   почти обещал приехать  :cheesy:  чайку попьём  ;) *beer*

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #77 : 04 Март 2013, 17:42:17 »
Я помню. )) Это моя золотая мечта к вам приехать. ) Я Непременно как-нибудь ее осуществлю. )

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #78 : 05 Март 2013, 05:27:11 »
Ох, Ирин, аж дух захватило, как у вас там красиво! И столько свободы! И собакиииии ::) Когда ж мы из своей Сибири хоть на время выползем :dash1:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #79 : 14 Июнь 2013, 11:26:05 »
Рада сообщить всем нашим друзьям  ,  гостям  и вообще всем кто  пожелает приехать к нам отдохнуть , что   у нас   на базе  появился     ещё один домик ,
  это  дом- коттедж    с двумя раздельными спальнями  ,  залом   где есть столовая , камин  и  зона  кухни , ну и конечно   с душем  и туалетом  :pardon:

Так что теперь    к нам можно приехать   уже  большой семьёй или  организовать какую нибудь дружескую тусовочку  :dance2:

Вот так  выглядит  наш новый  гостевой  домик   *beer*

Рядом с домиком  часть  пруда  , так что рыбу можно ловить чуть ли не из окошка   :cheesy:  и    уютная беседка  с большим столом   , которая находится рядом с берёзовой рощей   ::)

В домике   две  уютные спальни с очень удобными кроватями с ортопедическими матрасами  :good:

Нам очень хочется что бы   гости нашей  небольшой  базы   получили приятные ощущения от отдыха   и уехав отдохнувшими  захотели вернуться ещё и ещё раз ,  поэтому  мы вкладываем  в то что делаем   душу  ,  все домики сделаны  как снаружи так и внутри  из  экологически чистых материалов -  дерева 

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #80 : 14 Июнь 2013, 11:33:19 »
Ещё хочется добавить , что  не нужно бояться    того как  оформляется    шенгенская виза  для тех у кого её нет , всё очень просто   я делаю приглашение , и через 2-3 дня Вы можете идти в посольство   и подавать свои документы    на получение визы  с номером  Вашего приглашения , который  я Вам пересылаю  и всё   Вы спокойненько едете в Латвию   к нам на отдых  и если хотите берёте с собой  своего   хвостатого друга  :pardon:
Цены   в Латвии  в сравнении  с  другими странами и  городами Европы  не  высокие ,  причём практически на всё и на  проживание  и на  продукты  и на   покушать  в  уютном кафе  , так что  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ   всем желающим  *beer*

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #81 : 14 Июнь 2013, 11:41:52 »
ААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ира,жди!! Пошла мужа обрабатывать!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #82 : 14 Июнь 2013, 11:55:55 »
Ирина, опять заманиваешь к себе! Ну как тут удержаться!!!  :D >:D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #83 : 14 Июнь 2013, 12:54:27 »
Как все душевно!!!!!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #84 : 14 Июнь 2013, 15:41:50 »
Ох, как же располагает)) возьму на заметку.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #85 : 15 Июнь 2013, 11:17:05 »
А можно я к вам на пмж  :-[ с сумасшедшим маламутом!  :crazy:
эххххх! красота ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vierrik

« Ответ #86 : 20 Июнь 2013, 11:19:25 »
 ::) ох как же у вас не побоюсь этого слва ШИКАРНО!!!!!!!! А из дерева все, мой любимый материал, все дышит и радует!!!!! Отдых - мечта!!!! Вот думаю рано или поздно но мы будем у ВАС!!!! :-[ Очень хочется, природа и все все все!!!! Столько работы проделано)))) Молодцы!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #87 : 24 Октябрь 2013, 15:07:57 »

Ну и конечно  же как же без подарков  на Новый год , каждый наш гость получит  от нас  на память  новогодний подарок  :)

А что в подарок?  :mail1: а то нам чет походу новый год негде отметить  ??? :smile2:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #88 : 24 Октябрь 2013, 19:35:24 »

Ну и конечно  же как же без подарков  на Новый год , каждый наш гость получит  от нас  на память  новогодний подарок  :)

А что в подарок?  :mail1: а то нам чет походу новый год негде отметить  ??? :smile2:

:cheesy: Полин , думаю что прошлогодние подарки тебя уже не   обрадуют  :cheesy:  так что в  этом году  придумаем   что то новенькое  :pardon:  но подарки  это  же сюрприз - а сюрприз   заранее знать не интересно  :cheesy:
Так что давайте  приезжайте и узнаете  ;)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #89 : 08 Январь 2014, 19:58:39 »

Совершенно спонтанно новогодние каникулы 2014 мы провели в гостях у Ирины, Анатолия и их детишек и собак. Мы  - это я, супруг и Веста в компании Маши, Саши и Полины с их 7-мью собаками. Так что компания у нас подобралась теплая и прекрасная  :)
Сначала я хотела написать "на базе ... бла-бла-бла ...", но вовремя одумалась  ;), потому как именно В ГОСТЯХ!!!
Причем встречали нас как ДОРОГИХ гостей  :yes:, начиная с украшенных домиков, елок и подарков под ними и заканчивая неожиданным ужином (мы же как нормальные россияне в дорогу набрали еды как на необитаемый остров и таможня нас пощадила и про еду не спросила, так что все привезли в Латвию и еды и напитков к ней у нас было :D), но мясо в горшочке - это не бутер и не курица гриль из магазина. Это ж просто счастье какое-то - после 650 км в дороге сесть за стол и выпить доброго вина перед камином  :angel:

Изначально мы думали потренироваться на замечательной трассе из ролика, но, понятно, что не все мечты сбываются, и нас встречало все как фотках - пруды, зеленая травка, ну разве что листьев на березках не было, а так все точно )).

В перерывах между едой и общением друг с другом и замечательными хозяевами мы гуляли собак, пару раз я даже решилась сесть на велосипед, любезно предоставленный Ириной и Анатолием, и прогнать Весту.Великолепные грунтовки даже моему болезному заду не причинили вреда.
Марат пару раз по озеру сплавал за щуками, но у них тоже наверное были каникулы  8). Хотя Анатолию удалось в озере добыть судака и запечь его к новогоднему столу  *beer*

Веста в домике жить в наше отсутствие почему-то не хотела, поэтому пришлось на дневное время приаттачить ее к веранде, которую на 3-ий день сидения она решила разобрать. Так Веста впервые посидела в вольере и на второй раз даже не орала  :D. Очень ей понравилась природа, особенно озеро, в которое она, несмотря на нулевую температуру, сразу же рванула купаться  :crazy:. А когда подморозило она радостно носилась по полям и берегу, даже когда у нее не было компании  :crazy:

Один из дней нашего короткого отдых мы посвятили поездке в Ригу, где мне с боями удалось убедить супруга
и Сашу погулять по городу до темноты, а не ограничиться обедом в Макдональдсе  :D.
В общем мы провели в Латвии прекрасную неделю, исключительно насыщенную общением с добрыми друзьями и чудесной природой.

И мы с супругом очень надеемся, что нам все-таки удастся когда-нибудь прокатиться на нарте по трассе из ролика (пока мы по ней только гуляли)  ;). А пока мы решили приехать к Ирине и Анатолию в теплое время года - за рыбой и вообще  ::)

Ирочка, Толя, Аленка - спасибо вам большущее за прекрасный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angel: ::)

От нас фоток и видео нет, потому как камеру мы не брали и фотик тоже.
А вот Полина фоткала, так что мы будем надеяться на нее ))).

Хотя никакая техника не передаст прелесть дружеского общения, чистоту воздуха и вкусность латвийских продуктов  ::)