в пеленках 60*90- 4-5 штуки в день точно уходило)
У нас 1 пеленка на 1 раз. Если терпит. Если не терпит то на пару раз. А терпит он на улице))) Может час гулять и насаться, 1 раз поссикает на улице, и домой приносит, и прудит прям сразу, как будто пол дня терпел. Туалет у нас дома пока что. Все несет домой, хозяйственный мальчик.
А когда дома - Попьет и тут же почти писает. Вчера дождь лил со снегом, холодно страшно было, и мы никуда не выходили. Вот он весь день попьет - пописает. Ходила лужи собирала... засекала даже время - где-то раз в 40-50 минут.
У нас стройка, и полы бетонные. В 2-х комнатах уже теплый пол, на кухне бетон без отопления, сверху линолеум и половик. А в коридоре просто бетон гладкий, без половика. Вот там у него туалет стал. Радует только что строго в одном месте. А на кухне он валяется. На линолеуме. В комнатах жарко ему. Я уж думала простыл, от бетона, и цистит заработал - но писает он как обычно, видно что не больно ему.
А ещё его очень забавляет как будто когда я за ним убираю... Напрудит, и идет ко мне - типа, иди убирай. Потом сядет и сидит с довольной мордой, наблюдает. Я на него бурчу, что нельзя в доме, ай-ай-ай! И пальцем грожу. А он ворчит на меня.
Вопчем, цирк на выезде.... Главное чтоб не болел. За это переживаю.