Баста вчера устроила мне «забег», сидим мы на участке(забора ещё нет), я чешу линяющего Байка, а Баста крутится рядом, обычно она не покидает пределы «невидимой» границы участка . В метрах ста по дороге проехал камаз – Баста проводила его взглядом, я никакого подвоха не почувствовала))) – тут, Баста двинулась в сторону дороги, и неожиданно для меня рванула что есть мочи за уже скрывшимся камазом, я ору «Стой, назад!!!», но она уже скрылась из моего вида, а до меня дошел ядренный запах навоза(от камаза))) быстро цепляю Байка на участке, и лечу за дурындой – обегаю все повороты и закоулки в поселке, выбегаю на прямую дорогу и вижу впереди - Баста следом за камазом бежит – бегу, ору, но Баста или не слышит или прикидывается

– смотрю камаз затормозил, Баста подбегает к кабине и заглядывает к водителю, тут я их догоняю) – хватаю засранку, перевожу дух….водитель смеется, говорит «смотрю собака бежит за мной, а потом следом меня в зеркало увидел и остановился», и спрашивает «Наверное, понравился я ей?»

, я «ага, груз у Вас вкусный очень»

Больше всего эта картина напоминала, как в фильмах - едет машинка с мороженным и дети за ней толпой бегут, так и у меня, Баста прям голову потеряла от такого «мороженного»