Я на тебя не переключаюсь, просто стало интересно, почему ты так защищаешь очевидную глупость и безответственность.
Какая разница у суки нет зуба или у кобеля? В разведение такая собака идти не должна!!! Тут и есть разница в отношении к вопросам разведения. У нашего Маврика врожденная катаракта и однозначно, что для разведения такая собака не годится. Конечно, узнав об этом, для нас первая реакция была шок. Ну и что нам надо было бежать с нашими собаками в Фаворит и пускать его в разведение? Мы его любим и с катарактой и от того, что мы его никогда не будем использовать в разведении, он для нас хуже не станет.
А к вопросу, почему у этой собаки есть родословная, а почему ее не должно быть? Собака очень даже не плохая. Хозяева не очень! Так что тут мне нечего сказать.
Относительно питомника "Stealth Star" мне кажется, что ты сильно что-то путаешь. Я лично никогда такого объявления не видела и даже не понимаю, кого бы Ира могла продавать да еще в придачу с мамой? На сколько я помню у Иры толком то и девчонок не было. Что касаемо цены на щенков, то цены там довольно стабильные, так, что не надо писать глупости и сравнивать день и ночь. У Иры все в порядке и в плане заботы о своих собаках и глупостей нет на сайте и средства вкладываются в питомник большие. И что самое главное, есть чувство ответственности, а это могут подтвердить многие хозяева щенков из ее питомника, которые благодарны ей за своих любимцев.
Отношение у тебя совсем не нейтральное, хотя мне это безразлично. Каждый выбирает такую точку зрения, которую считает правильной. Мне с тобой делить абсолютно нечего и я еще раз со всей ответственностью могу заявить что скрывать мне тоже нечего, а твоей тяжелой артиллерии я не боюсь. Пугай кого-нибудь с более слабыми нервами.
И дальше продолжать копатся в этой грязи я не собираюсь!