Автор Тема: Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  (Прочитано 3809 раз)

Оффлайн Kallas Arcticlights

• Старожил
  • Последнее посещение :
    27 Май 2013, 11:53:42
Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2011, 15:38:49 »
Я на тебя не переключаюсь,  просто стало интересно, почему ты так защищаешь очевидную глупость и безответственность.
Какая разница у суки нет зуба или у кобеля? В разведение такая собака идти не должна!!! Тут и есть разница в отношении к вопросам разведения. У нашего Маврика  врожденная катаракта и однозначно, что для разведения такая собака не годится.  Конечно, узнав об этом, для нас первая реакция была шок. Ну и что нам надо было бежать с нашими собаками в Фаворит и пускать его в разведение? Мы его любим и с катарактой и от того, что мы его никогда не будем использовать в разведении, он для нас хуже не станет.
А к вопросу, почему у этой собаки есть родословная, а почему ее не должно быть? Собака очень даже не плохая. Хозяева не очень! Так что тут мне нечего сказать.
Относительно питомника "Stealth Star" мне кажется, что ты сильно что-то путаешь. Я лично никогда такого объявления не видела и даже не понимаю, кого бы Ира могла продавать да еще в придачу с мамой? На сколько я помню у Иры толком то и девчонок не было. Что касаемо цены на щенков, то цены там довольно стабильные, так, что не надо писать глупости и сравнивать день и ночь. У Иры все в порядке и в плане заботы о своих собаках и глупостей нет на сайте и средства вкладываются в питомник большие. И что самое главное, есть чувство ответственности, а это могут подтвердить многие хозяева щенков из ее питомника, которые благодарны ей за своих любимцев.
Отношение у тебя совсем не нейтральное, хотя мне это безразлично. Каждый выбирает такую точку зрения, которую считает правильной. Мне с тобой делить абсолютно нечего и я еще раз со всей ответственностью могу заявить что скрывать мне тоже нечего, а твоей тяжелой артиллерии я не боюсь. Пугай кого-нибудь с более слабыми нервами.
И дальше продолжать копатся в этой грязи я не собираюсь!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Обвинение в клевете!
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2011, 15:45:42 »
"Муна отдавалась. Если для России, то подразумеваю, что не бесплатно, потому что документы выездные, доставка, и прочие накладные расходы."

На россию это шло сообщениями на электронный адрес владельцев собак и питомников. Не уверена, что это было именно 3 года назад, мне почемуто кажется раньше их продавали.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2011, 15:59:47 »
Айна , честно я не знала , я наверно больше ленивая  :)  , а если честно то   когда я купила Муну то информации  о её детях из прошлых помётах было мало , не все выставлялись и многие уехали в Эстонию ,  я вот только не давно познакомилась на меня вышел владелец  сына Мунки и Аслана из первого помёта  из  Эстонии , и он очень доволен собакой   и её рабочими качествами так как он используется в  многодневных походах , но я думаю что  это  к предыдущему бреду  Анжелики отношения и не имеет ! У самой Муны пороков нет !!!
Насчёт стоимости Мунки , я  извиняюсь быть может что озвучила цену , просто  выражение " достались даром "  выбило .
Айна , я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА МУНЯШУ И ТУНГУ ! Я УСЛЫШАЛА  ОТЛИЧНЫЕ ОТЗОВЫ  О ТУНГЕ ОТ ЯНЫ  ВИШНЕВСКОЙ  И ЕЁ МНЕНИЕ  И ДО СИХ ПОР ЛЮБОВЬ К МУНЕ , ДЛЯ МЕНЯ  ОЧЕНЬ ЗНАЧЕМЫ !БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ  В ЛАТВИИ ПОЯВИЛОСЬ ПОНИМАНИЕ  ПРАВИЛЬНОГО МАЛАМУТА !ТВОЁ МНЕНИЕ И СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИТЕТНЫМ , ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ ЧТО ТЫ ЗАВЯЗАЛА С ЭТОЙ ПОРОДОЙ !!!

Что касаемо Анжелики , мне противен её бред ,   и я согласна с Кариной что принемать участие в этом просто  уже не хочется ! Ещё раз повторюсь , я не набиваю себе цену , но столько сколько я вкладываю в своих собак и  для их полноценной жизни   просто смешно называть ДАРОМ, так как для меня они больше чем собаки  ! Это может сказать только не знающий  меня человек и с потолка !   Я не проделываю не одного важного шага без консультаций с очень опытными кинологами в Латвии ( пусть они и не имеют отношения к маламутам ) и  их знаниям и опыту можно  не просто доверять а  полностью прислушиваться и  учиться !!!
Да кстати , Анжелика , все мои щенки продаются с договором  и в нём есть пункт  о компенсации в случае обнаружения какого то недостатка  у собаки ,  все владельцы остаются на связи со мной  уже даже со взрослыми собаками, поэтому  по мимо  всего  ещё и это само сабой говорит  о моём отношении к собакам  и детям , рождённым  у нас  ,это тоже  что касаемо даром !

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Обвинение в клевете!
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2011, 16:21:09 »
На сайте у Айны  всё время шла строка  , что Муна ПРОДАЁТСЯ !!!
И при чём тут  , Анжелика ,  как продавалась Муна ?
И я её купила !!!! И на данный момент она счастлива живёт  у нас в любви и радуется  жизни !!!
Ты конкретно написала  , что мои собаки все ДАРОМ !!! ИЗ-ЗА  ЭТИ СЛОВА БУДЬ ЛЮБЕЗНА ЛИБО ИЗВИНИСЬ , ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАЛА СВОЮ ФРАЗУ ЛИБО ДОКАЖИ , ЧТО У МЕНЯ  ВСЕ  СОБАКИ   ДОСТАЛИСЬ МНЕ ДАРОМ !!!

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2011, 16:41:34 »
Девочки СПАСИБО за тему , очень интересно и познавательно.  :good:
Мож когда небуть и наши скелеты покажут. ( но наврядли.)  :)
Удачи и не ссорьтесь. ;)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2011, 18:00:12 »
Максим, 5 баллов! И комплимент в адрес чувства юмора.  :cheesy: :good:

Оффлайн Korland Rein

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Апрель 2012, 18:10:51
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2011, 19:06:15 »
Мой последний пост! Так, как разная высота наших полетов, Анжелика! И мои маламуты Аслан и Моон очень счастливы! Это главное!

"Муна отдавалась. Если для России, то подразумеваю, что не бесплатно, потому что документы выездные, доставка, и прочие накладные расходы."

На россию это шло сообщениями на электронный адрес владельцев собак и питомников. Не уверена, что это было именно 3 года назад, мне почемуто кажется раньше их продавали.
Не один е-майл с моей почты никогда про продажу Моон и Аслана не уходил! По просьбе ползователя КРАМ выслала фото собак ей лично (Моон и Сури) !!! И это все!
Ненана не получала не одну дискв. на выставке  - вот это вранье!!!! Выставка ЛКФ - оценка "хор".
Слова Айны  кому то приснились и это факт!
В  ss.lv не было никогда такого обьявления, зря ищите!
В суд Чести нужно обратится не мне одной, но и Ирине! За клевету! И вот там, Анжелика, ты и сможешь уточнить и доказать выставку, где Ненана получила дисkв. и принесeшь выписки о обявлениях и е-почты, но пожалуйсто с изходящим адресом нашей почты:  korland@inbox.lv; korlandrein@gmail.com адреса не менялись!!!!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2011, 19:23:48 »
К сожалению у меня "новый" компьютор и письма в нём начинаются с 22.01.08 .

Я лично получила письмо в ноябре-декабре 2007...не знаю с чьего именно адреса о продаже Аслана и Мууны. Кто такая Сури - не знаю.
И ссылка на голубой сайт с ротвейлерами и звездочки анимированые там ещё бегали при новостях. Там была более подробная инфа об этих 2 собаках.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2011, 19:31:59 »
 8)

ммм... а за кого тут "болеть"-та?

где почитать краткое содержание предыдущих серий?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2011, 19:43:32 »
Мой последний пост! Так, как разная высота наших полетов, Анжелика! И мои маламуты Аслан и Моон очень счастливы! Это главное!

Не один е-майл с моей почты никогда про продажу Моон и Аслана не уходил! По просьбе ползователя КРАМ выслала фото собак ей лично (Моон и Сури) !!! И это все!
Ненана не получала не одну дискв. на выставке  - вот это вранье!!!! Выставка ЛКФ - оценка "хор".
Слова Айны  кому то приснились и это факт!
В  ss.lv не было никогда такого обьявления, зря ищите!
В суд Чести нужно обратится не мне одной, но и Ирине! За клевету! И вот там, Анжелика, ты и сможешь уточнить и доказать выставку, где Ненана получила дисkв. и принесeшь выписки о обявлениях и е-почты, но пожалуйсто с изходящим адресом нашей почты:  korland@inbox.lv; korlandrein@gmail.com адреса не менялись!!!!

Полностью , поддерживаю слова Айны , всё то что написала Анжелика полная ложь и клевета !!!Айна  я 100 %  согласна , что если всё будет продолжаться в том же духе и Анжелика  будет продолжать в том же духе присоеденюсь   к обращению в  суд Чести .
За свои слова нужно отвечать, Анжелика  !!!
И если на то пошло , то я  лично обратилась к Айне с просьбой продать мне Муну , а не она  ,  так что твои  бредни по поводу рассылки бесплатных предложений  приобрести  Муну  и её дочь  полная клевета , тут даже Оля владелица Сурьки могла бы доказать что Айна  Сури продавала как и обычно продают щенка ,  так же и я купила  у неё Тунгу , а уже потом выпросила Муну .

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2011, 19:52:51 »
8)

ммм... а за кого тут "болеть"-та?

где почитать краткое содержание предыдущих серий?

Ирин , тут думаю что и не зачем за кого то болеть или нет , правда  либо должна быть доказана  либо  это клевета и человек должен  принести свои извенения , Анжелика обвенила мой питомник в том , что мои собаки достались мне даром  , при всём при этом умудрилась уже оскорбить и бывшую владелицу Муны Айну .
Цитата Анжелики  :  Уж не питомник ли "Stealth Star" ты имела ввиду? Там вообще суки даром. Помню как сейчас объявление: продаётся недорого маламуточка и впридачу к ней мать.

И как ты думаешь Ирина я должна к этому относиться ? А посты по мойму все сохранены , только тему "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  разделили на две части

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #26 : 25 Ноябрь 2011, 19:55:46 »
Ирина, ну, может Вы просто недопоняли друг друга...

всякое бывает...

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2011, 20:02:43 »
Ирина, ну, может Вы просто недопоняли друг друга...

всякое бывает...

Ага , Ирин , тройное недопонимание , мы все трое ( Я , Карина  и Айна ) не поняли бедную Анжелику  :)

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
« Ответ #28 : 25 Ноябрь 2011, 20:57:05 »
если честно то   когда я купила Муну то информации  о её детях из прошлых помётах было мало , не все выставлялись и многие уехали в Эстонию ,

Если уж тему перенесли во флуд, то могу ли я спросить?
Почему Вы, когда покупали эту собаку (взрослую, я так понимаю, для плем.использования) не поинтересовались у её бывшего владельца о её предыдущих помётах? Неужели было не интересно посмотреть, какое потомство даёт эта сука? Ведь брали же не на диван, верно?

PS: в разборках не участвую, никого не защищаю, но Ваша фраза резанула глаз!
PPS: а разве Эстония так далеко от Латвии?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 2011, 21:42:25 »
если честно то   когда я купила Муну то информации  о её детях из прошлых помётах было мало , не все выставлялись и многие уехали в Эстонию ,

Если уж тему перенесли во флуд, то могу ли я спросить?
Почему Вы, когда покупали эту собаку (взрослую, я так понимаю, для плем.использования) не поинтересовались у её бывшего владельца о её предыдущих помётах? Неужели было не интересно посмотреть, какое потомство даёт эта сука? Ведь брали же не на диван, верно?

PS: в разборках не участвую, никого не защищаю, но Ваша фраза резанула глаз!
PPS: а разве Эстония так далеко от Латвии?

Светлана , если Вы  внимательно прочитали  , что я писала ранее , то  я писала  что безусловно мне было интересно  узнать  и так как первый помёт практически весь  стоял со значками  Эстонии , конечно она не далеко , но я же не поеду по адресам  смотреть на детей , логично , то я соответственно пыталась добыть информацию в интернете , и всё что я могла найти  это малые колличества фотографий  , и то которые в основном  присылали Айне владельцы и стояли на её сайте , когда я покупала Муну  то про второй помёт можно  и не говорить  в смысле информации так как я купила Муну  практически сразу  за Тунгой , а ей было чуть меньше 4 месяцев , что касаемо  детей из второго помёта то  половину я знала  и видела , эти собаки очень красивые , породные  и здоровые , но их владельцы просто не интересуются выставками , а соответственно информацию  о них и не найти даже если очень захотеть .Всё что необходимо было знать  мне Айна рассказала ,   и эта девочка ( сука ) с которой и начался сыр -бор   показалась  в  племеной работе  лишь  1,5 года назад   и тогда и появилась  информация .
Светлана , на самом деле  больше для  племенной работы  покупалась Тунга , Муна появилась благодаря любви с первого взгляда  моей в неё ,  и так и до сих пор находится на правах Фаворитки  .