Автор Тема: Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  (Прочитано 3816 раз)

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"
« Ответ #45 : 26 Ноябрь 2011, 02:37:23 »
Слава Богу , Светлана , что Ваши вопросы исчерпаны   .
Перед Вами  мне темболее  не за что   оправдываться ,  и я не оправдывалась ,а отвечала на поставленные Вами вопросы , так как считаю  что приличный человек всегда должен  объясниться .
Если Вам всё равно что произходит с породой у Вас ,то нам  тут в Латвии  имея  всего несколько питомников , которые  занемаются  породой , далеко не всё равно .

Ирина, я написала, что мне всё равно, что у Вас происходит. Не нужно использовать подмену понятий.
Если уж заговорили про породу в России: я очень за неё переживаю.
Ирина, если Вы так радеете за маламутов у себя, тогда, может быть оставите всё Ваше, Ирина, бесценное поголовье в своей стране и перестанете отправлять собак к нам?

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #46 : 26 Ноябрь 2011, 02:39:37 »

PS: в своём посте Вы целых 4 раза использовали моё имя. Зачем?

Извините , пожалуйста , SapphireSky,  что   назвала Вас по Вашему имени , наверно  посчитала , что раз   имела честь с Вами  лично познакомиться в Литве  на выставке  , то могу не использовать логин  и приятнее обращаться к человеку по имени .Приношу свои извенения .
Интересно , что же будет следующим , что опять Вам не понравится . :-\

Вам так нравится передёргивать?
Вы прекрасно поняли о чём шла речь.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #47 : 26 Ноябрь 2011, 02:54:20 »
Слава Богу , Светлана , что Ваши вопросы исчерпаны   .
Перед Вами  мне темболее  не за что   оправдываться ,  и я не оправдывалась ,а отвечала на поставленные Вами вопросы , так как считаю  что приличный человек всегда должен  объясниться .
Если Вам всё равно что произходит с породой у Вас ,то нам  тут в Латвии  имея  всего несколько питомников , которые  занемаются  породой , далеко не всё равно .

Ирина, я написала, что мне всё равно, что у Вас происходит. Не нужно использовать подмену понятий.
Если уж заговорили про породу в России: я очень за неё переживаю.
Ирина, если Вы так радеете за маламутов у себя, тогда, может быть оставите всё Ваше, Ирина, бесценное поголовье в своей стране и перестанете отправлять собак к нам?

Да уж , видимо  не уйти мне спать ,  я бы с удовольствием  оставила  и была бы рада  если бы  люди в Латвии  повернулись в сторону   маламута , но увы пока   то ли  ещё из-за   не знания  этой породы толи  от  материальных возможностей  ( всё таки  народ в Латвии по беднее будет )  в Латвии  к породе маламут  интереса мало .
А ВЫ , что то имеете против   собак   кровей  линии Storm Kloud ?  или конкретно Storm Kloud Fergus Sausimayok  чем то не угоден в России ?  или может собаки с приставкой  питомника Sausimayok?  Не переживайте , думаю что в этот раз много собак   в Россию не поедет  :)

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2011, 03:03:15 »
А ВЫ , что то имеете против   собак   кровей  линии Storm Kloud ?  или конкретно Storm Kloud Fergus Sausimayok  чем то не угоден в России ?  или может собаки с приставкой  питомника Sausimayok?  Не переживайте , думаю что в этот раз много собак   в Россию не поедет  :)

Ммм.. Ваш питомник носит имя Sausimayok или Storm Kloud?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2011, 03:31:26 »
Ну теперь кто то другой передёргивает  :) Вы прикрасно поняли  что я имела в виду  .

Я не думаю что  продажу или приобретение    собак из того или иного питомника , будь то Латвия , Эстония  или другая страна Евросоюза ,  в Россию необходимо  обсуждать с Вами .
А своих собак  обсуждать с Вами   не хочу  и не собираюсь ,  как и не обсуждаю Вашу ,если  необходима новая провокация для продолжения  этой темы ,   то  в 100 раз повторяю и пытаюсь донести до Вас  ,  уже очень надоело    и пора бы  остановиться , я лично предлагаю    Вам прекратить  этот бессмысленный разговор , Вы пытались найти  то в чём хотели меня обвенить  как заводчика  , но видимо ответы  были исчерпывающими   ,  теперь Вы пытаетесь  в чём то  обвенить моих собак  , не думаю что  это хороший шаг . Я Вашу собаку не трогала , лично Вас не трогала , как видите выполняю Вашу просьбу и по имени Вас тоже не называю , что же ещё ?
Если Вам есть что сказать лично пишите , пожалуйста .в личку , то что Вы хотели что бы я объяснила ответив на Ваши вопросы прилюдно  , то я уже ответила . Я надеюсь , что тема исчерпана .

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Ноябрь 2016, 22:34:13
  • Моя собака: Alaskan Legend America Exult ЯнрА
Прошу верхний пост перенести в начало этой темы, в раздел "Клубы, питомники, заводчики"
Ну а тут далее я не буду отрекаться от своих слов и не буду приносить никому свои извинения. Излагаю свою точку зрения, называю вещи своими именами, не боюсь ни суда чести ЛКФ, ни иска в гражданский суд.
А вот Фаворит и его члены как раз-таки могут подать в суд на организаторов этой провокационной темы.
Относительно приплетения к данному случаю Айны, я считаю совершенно не к месту. Ведущий питомник Латвии с огромнейшим опытом и очень серьезным подходом к разведению. Я бы могла только посоветовать учится у таких людей.
Вот в принципе и все. Мне на самом деле не очень понятна твоя позиция

Кто приплетал? Я приплетала? Процитируйте мне, пожалуйста, где я написала про Айну и её питомник.
Ну раз вы сами упоминаете об этом, то могу тут лишь добавить, что это ведущий питомник ротвеллеров, слышала отзывы, отличного высокопородного качества. А маламуты, видимо, не их конёк, раз расстались с парой родителей двух помётов.
Дело не хитрое: накупить собак по дешевке, сделать свой сайт, понаписать там всякой ерунды и дело сделано.
Т.е. кому-то можно, кому-то нет?
"Ерунда" на сайте - поисковая оптимизация, повторюсь. На упомянутом вами сайте никто специально это не писал.
На сайтах питомников обычно не принято выкладывать советы по выращиванию щенков, статьи по генетике и прочее. Всегда вижу инфу о собаках питомника, фото, помёты, ну статью о породе в крайнем случае. Конечно, самая обширная информация о породе у Гончаровых  :good:, откуда, кстати, Ирина SS, ночей не спавши, что-то копировала.

Продолжение будет!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Боюсь ,  что с ********  это бессполезно  :dash1:
Мне просто очень жалко своё время тратить на глупые бредни . .
Для начала надо бы было  ознакомиться  со всей  темой , то что тему начали с моего поста  это не означает что её начала я , надеюсь что Карина  это подтвердит , читайте внимательнее !!!  в теме  про щенков того помёта  , у меня в тот день даже электричества и интернета не было . Так что получается , что  это Карина очень  переживает  за продажу моих щенков  и конкуренцию , ДА ? Спасибо тебе Кариночка  ;) :-*
Уже становится  смешно .
Очень  хорошо даже быть может , что  Вы Анжелика начали опять  эту тему , хотя я просила её закрыть ,я хотя бы смогу написать то о чём не  написала  ранее , продолжать этот бред я не собираюсь   так как тратить  далее своё время  на Вас глупо , одно хочу напомнить 
В 2009 году когда была открыта тема о щенках Муны и Гаррета  на ****е  Вы пытались там установить свой пост , как всегда  ЛЖИВЫЙ , что видили  договор купли -продажи  Муны между Яной и Айной  по которому   Муне нельзя было больше рожать , а значет весь тот помёт , который родился у меня останется без родословных .
Как у Вас с памятью Анжелика ? Вспомнили ? После телефоного звонка Айны Вам  с напоминанием   о Вашей КЛЕВЕТЕ , так как на самом деле то что Вы написали не соответствовало правде и доказать можно было при помощи  договора , Вы быстренько подтёрли свои посты !!! у Вас наверное  любимое занятие придумывать сказки !!!
Что Анжелика не спится  спокойно ?  Вам Муна  как кость в горле  с самого начала  :smile2:
На  этом  продолжения от меня более не будет , и так слишком много времени уделенно глупостям  , а точнее беседе с Вами  !!!
Анжелика мой Вам совет попейте чайку успокоительного , говорят помогает  у женщин  в такие периоды !!!

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
Вы по-моему вчера высказались, у меня не было возможности сидеть у компа и отвечать. Но я не буду молчать -   меня обвинили в клевете. Надо же мне ответить.  Я не собираюсь тут ни оправдываться, ни выкручиваться, как ты, Ирина, я расскажу по-порядку как всё обстояло.
Ну раз ты вспомнила 2009 год, то я расскажу и об этом.
Начну с того, что в 2008-м году у меня родились щенки, спустя короткое время родился второй помёт и у Айны, из которого Тунга. Щенки искали своих хозяев, у меня побыстрей, у Айны помедленней. Цена тоже немного отличалась в начале. Если кто-нибудь из местных у меня просил щенка подешевле, я отправляла к Айне. Мы с ней несколько раз общались по телефону, интересовались, как идут дела. К тому времени, как у меня щенки разъехались по домам, у Айны оставалось ещё может 3 щенка, ну это неважно, цена существенно снизилась. Ты, Ирина, тогда и купила Тунгу (дёшево, я думаю даже дешевле, чем ту суку, которую вы упоминали). Последнюю девочку из помёта Айны, Сури, я даже предлагала в Германию, 3 щенка моих туда отправились, и спрашивали ещё девочку, но т.к. мой помёт уже разошёлся, я пересылала  данные Сури туда. Но не сложилось. Тогда Айна ещё понизила на неё цену и заодно с этой Сурией предлагала и мать впридачу. Из личного общения с Айной я и узнала, что Муну она просто отдаёт, вот бы под спорт. Аслана, да, она хотела продать. А вот Муну просто отдавала. Так же она лично сама мне сказала, что по договору с Яной, заводчицей Муны, Айна могла получить только 2 помёта от неё. А потом стерилизация. У меня даже есть свидетель этого разговора. Я тогда же ещё этому свидетелю акцентировала, что надо вот пристроить собачку. Дело было в феврале 2009 года, когда твоей Тунге было уже полгода, а Айна всё ещё не знала, что ты у неё её уже "выпросила купить и забрала" Муну, и видела я тогда Айну с Муной вместе. И после этой нашей встречи и появилось объявление, что продаётся недорого маламуточка и мать отдаётся впридачу. Вспомнила ещё я, что посещали мы соревнования гонок собак, тоже в феврале или марте. Я там предлагала знакомым маламутчикам Муну, для спорта, бесплатно.
 Тебе скопировать твою же цитату, где ты писала, что забрала Муну, когда Тунге было 4 месяца? Ты , Ирина, врёшь и путаешься в своих нервных выпадах в мою сторону)))) Ты забрала Муну уже по весне. А спустя месяца 3 ты её уже повязала - ну конечно, за любовь ведь надо платить. Ты полюбила Муну - она должна родить тебе щенков. Кормить-то собаку даром что ли...
Потом на ****е была тема "Договор", где люди писали то, что в договорах купли-продажи пишут. Я оставила там пост о форме договора, выдаваемого в ЛКФ, где есть "особые отметки" , и что туда вот люди пишут особые условия, такие как обсуждение дальнейших вязок, обстоятельства возврата и что вообще захотят. И в том посте я вставила , как пример , что знаю вот, что есть сука, у которой с бывшей заводчицей был договор на 2 вязки с дальнейшей стерилизацией. И написала, что сука сменила хозяина и повязана. Ни имени суки , ни имени владельцев я не называла. Тем более, я не писала, что теперь у новых владельцев не будет родословной. И не писала, что я этот договор видела. После этого появилась Айна на форуме и стала сильно возмущаться: "а ты видела этот договор? а ты его читала? а ты такая дряная, а ты вот к моему помёту проявляла нездоровый интерес" и прочую чушь. Это я позвонила Айне и спросила, чего это она так на меня взъелась, я не написала ни её имени, ничего, что выдавало бы кто, когда и куда. Мы ещё немного позлились по телефону и порешили, что я уберу свои слова о безымянной суке, а она уберёт свой пост. Так и сделали. После этого случая мы относились дальше друг к другу безразлично. Правда, я пересылала Айне иностранный запрос на кобеля половозрелого, зная, что она собиралась продавать Аслана. Вот и всё. Так что ты, Ирина, слышала звон, да не знаешь, где он.
У меня-то с памятью всё очень отлично!
И никакого нездорового интереса к тому помёту у меня не было, я уже изложила выше. Мне-то чего было переживать: у меня щенки находили своих хозяев быстро и они оплачивали полную стоимость, доставку и прочее. А вот Айна наоборот - подослала своего мужа позвонить мне (она сама мне созналась)))) , трубку сняла не я, а мой супруг, и со свойственной мужчинам прямолинейностью сказал, что у нас вот такие щенки и такая цена, надо дешевле - вам туда, в питомник. Муж Айны спросил, видимо, а в чём разница, а мой муж ответил, что разница очевидна, наверно так как-то он сказал, вобщем не нравились ему ни Айнины щенки, ни мать их (вот этот разговор я не могу вам изложить точно, я не слышала). Но я всегда предельно корректно отвечала интересующимся щенками и ценой у меня и в питомнике Айны. И всеми способами возможными помогала ей в устройстве щенков. Не знала, что это дурной тон среди собачников.

Мне ваша Муна фиолетова, не льстите себе.

Продолжение будет!

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
Уже в который раз повторяю, не надо мешать всё в одну кучу.
Фаворит - организация с точно такими же регламентами, как в РКФ. Тесты здоровья - дело сугубо добровольное, но приветствуются.
 А позиция моя следующая: вся эта вакханалия, начатая Ириной, владелицей питомника Stealth Star,
 и устроенная под благовидным предлогом борьбы за здоровье суки , произошла после того,
 как на форуме был размещён конкурентный помёт из Латвии, матери щенков - сёстры,
 при чём цены на щенков там ниже, к тому же есть возможность доставить щенков к 8-му декабря.
  Это ж потенциальные покупатели у Ирины могут соскочить)))))
девочки,  ну, у нас во Владивостоке сейчас 4 помета, на Сахалине 2, по России  оооочень много...
но это же не повод "валить" конкурентов на всю Россию... терпимее надо быть что ли....

мне сложновато понять ху из ху из вас - не слежу за Латвией.
Хорошо, если все выше написанное вами про регламент племенной работы в
системе LKF - не пустой звук. Счастье копится, как говорят :good:.
для сравнения... у нас вон сплошь и рядом кобели годовалые вяжутся (якобы "просочились" к суке :-\) - и ничего.... правда, потом удивляемся сильно, в кого дети коники :greeting:...
...про зубы - да фигня это по сравнению с демодекозом. Только догадываться приходится от кого у моей суки двух премоляров нет ???. Хотя...  корни все те же. Решение кинологи предлагают  - завязать с полнозубым кобелем - и будет нам счастье :greeting:, да и в демодекозе проблему не видят.

P. S. А Латвию пропиарили, да - молодцы :good:

Оффлайн arktikangel

• Старожил
  • Последнее посещение :
Нашла я тот упомянутый пост:
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:24  №4 тема:  Договора Купли-Продажи собаки и всё, что с ними связано.

"В ЛКФ, например, выдают пропечатанный договор, так сказать бланк с пробелами, которые заполняются обеими сторонами. Пункты стандартные: фамилии, имена, адреса, клички щенка, его родителей, номер чипа, прививки, деньги:сколько, когда, обязанности, обязательства и т.п. В общем: стандарт.
Есть несколько строк для внесения определённых между сторонами условий, которые не входят в шаблон. Вот тут и наступает та граница, через которую не все, но некоторые переступают, и эти пункты, как правило и остаются "за кулисами". Здесь могут быть различные условия: отбор одного щенка из помёта, регулировка вязок, возврат собаки в случае каких-либо форс-мажоров, да чего только может не быть, сколько фантазии хватит. Знаю, например, одну суку, которая по договору после 2-х вязок  должна была быть стерилизована, а теперь она сменила хозяина и повязана. Вот не знаю дальше, как этот вопрос урегулировался.                    
Вот и думайте сами, что такое договор, и к чему он обязывает.
А по-моему: это просто бумажка, дойдя до суда, маловероятен какой-то фееричный исход".

Красным выделено то, что было написано в первом варианте, до моей подчистки.

Вот после этого на меня вылилось ведро помоев от пользователя Korland Rein , по имени Айна.  Теперь мне жаль, что мы с Айной договорились удалить: я - то что красным, она свои помои. Обмен был неравнозначным. Если бы всё осталось, было бы видно, кто из нас врёт.

Теперь по поводу содержимого в средней части этой темы.
Айна пишет:
"Наврали тут вы девченки до того, что даже написать захотелось!!!"

Т.е. все врали? Вы втроём, Айна, Карина и Ирина, разберитесь между собой, по дружески, кто кому "удружил", упомянув следующее о зубах:

" Я имела в виду суку.  Брак может родится в любом питомнике. Просто очень важно как заводчик реагирует на этот факт, скрывает или принимает соответствующие меры. Собака была продана на условиях, что она не пойдет в разведение. И оставшись она в LKF, так оно и было."

Айна пишет:
"Значитб прошу отозвать или уточнить доказательствами следующее:
1) Помню как сейчас объявление: продаётся недорого маламуточка и впридачу к ней мать.
2) Как же ты не знала, Ирин, даже я, ленивая, и то знаю, а ты, ответственный заводчик, не знала о дисквале на выставке ЛКФ из-за зубов одной из дочерей Муны"

Доказательства предоставлю в суде.

Айна пишет:
"Покажите мне дуре, где в стандарте породы указано количество зубов и прочитайте внимательно дискв. пороки!!!!! Стандарт должен огаворить количество зубов, есле это причина возможной дискв. а не недостатка (Сдесь хочу дополнително мнения Ice meridian есле что не так)."

Покажите мне, умной, где я писала, что зубов не хватило. Я написала: "из-за зубов", может у неё с прикусом проблема, я не заглядывала ей в пасть. Из стандарта:  Прикус/Зубы: Челюсти широкие с большими зубами. При смыкании ножницеобразный прикус. Перекус или недокус являются пороками.
Все написали про проблемы с зубами, но никто уточнил, какие это проблемы. Карина написала, что в Фаворите можно вязать без зубика, я написала, что можно и справку предоставить справку медицинскую. Ни я, ни она конкретно не писали, что зубов нет у какой-то конкретной суки.
Какие ко мне претензии?

Айна пишет:
"Ненана не получала не одну дискв. на выставке  - вот это вранье!!!! Выставка ЛКФ - оценка "хор"

А где я написала кличку собаки?.

Айна пишет:
"Из России нашчет Moon званили несколько человек, есле кто то из них на этом форуме, была бы очень благодарна, есле назавете цену Moon! "

"На рынке корову старик продавал, никто за корову цены не давал" (С. Михалков)
Ещё раз повторяю: естественно, что могли и срашивать за неё цену, не отправлять же собаку за свой счёт. Но что-то никто и не купил. Ещё раз повторюсь: перед тем, как Муна переехала к новым хозяевам, она усиленно отдавалась бесплатно.

Карина пишет:
"Относительно питомника "Stealth Star" мне кажется, что ты сильно что-то путаешь. Я лично никогда такого объявления не видела и даже не понимаю, кого бы Ира могла продавать да еще в придачу с мамой? На сколько я помню у Иры толком то и девчонок не было.
Отношение у тебя совсем не нейтральное, хотя мне это безразлично. Каждый выбирает такую точку зрения, которую считает правильной. Мне с тобой делить абсолютно нечего и я еще раз со всей ответственностью могу заявить что скрывать мне тоже нечего, а твоей тяжелой артиллерии я не боюсь. Пугай кого-нибудь с более слабыми нервами".

Карина, ну и Ирина тоже, вы что-то перепутали. Ира не давала объявления о продаже Тунги и Муны, речь шла о другом объявлении.
Карина, мне с тобой тоже делить нечего.  И тем более нечего бояться. Конкретно тебе я ничем не угрожала. Не надо всё переворачивать на себя.
По поводу Маверика: я знаю, что Маверик вами любим. Уважаю вашу позицию.

Ирина пишет:
" Анжелика обвенила мой питомник в том , что мои собаки достались мне даром  , при всём при этом умудрилась уже оскорбить и бывшую владелицу Муны Айну .
Цитата Анжелики  :  Уж не питомник ли "Stealth Star" ты имела ввиду? Там вообще суки даром. Помню как сейчас объявление: продаётся недорого маламуточка и впридачу к ней мать."

Т.е.слова "собаки даром" это обвинение? В чём?
 Где и чем я оскорбила Айну, процитируйте.
Я вообще никак не упоминала ни Айну, ни её питомник. Это вы выкатили этот рояль из кустов.
Что оскорбительного в том, что она пристраивала свою собаку? Что для неё, как заводчика, оскорбительного в том, что у щенков её разведения в дальнейшем могли проявиться траблы с зубами?
Заметьте! Не я начала травлю на конкретного человека после появления на форуме объявления о помёте, мать которого из питомника Айны. И не я упоминала о том, что сука у неё не для разведения. Может сами будете думать, когда пишете?
Хорошо, Ирина, я переделаю фразу "суки даром" на "одна сука очень дёшево, намнооого дешевле, чем та, которая "дёшево", вторая даром, третья тоже отказница из Эстонии" . Легче стало? В моём понятии очень дёшево+даром= даром.
И что так задело тебя? Ну даром, ну повезло тебе несказанно: вот так, на ровном месте создать ведущий в Латвии питомник маламутов. И не понимаю, чем ты так гордишься, перечисляя расходы на собак, их питание, жилищные условия? Таких владельцев - подавляющее большинство, кто кормит и лелеет своих собак.

Ирина пишет:
 "хочу и считаю  что кроме  извенений Анжелики тут  писать больше не чего  , что  всё уже  превращается не в тему обсуждения  " "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  и если Вы не поняли  то тема как раз была об  этом , и о том  как в Латвии  большинство ветеринарных врачей , заводчиков и просто  владельцев собак думают  ( не с потолка , а основываясь на  факты ) о работе   и собаках  UCI/ клуб Фаворит,  а превратилась  с начала  в  клевету в адресс  одного из опытнейшего   кинолога  и заводчика в Латвии  , которую уважают  и ценят и в Европе  , владельца питомника  Korland Rein   перед Айной  и передо мной "

Не дождётесь моих извинений! Вы сами напридумывали какие-то оскорбления, из мухи слона раздули.
Все всё поняли. Тема была про про помёт из Фаворита. Вы так и не поняли, что сами себе в карман нас...ли, обгадив мать этого помёта?
Обсуждение  FCI/LKF и UCI/ клуба "Фаворит"  и их разницы уже много лет громыхает на собачьих форумах. И все правы))))))
Скажу вам, что и в ЛКФ появляются помёты с заячьей губой, дефектами пасти, дисплазией, катарактой и прочей гадостью, оперируют щенков, грыжи зашивают и так далее. Маламутиков не миновала сея участь. Не бывает тайн, покрытых мраком, ветврачи общаются между собой, потом с клиентами...так информация уходит в народ.

Мораль сей басни такова: ненавижу лицемерие, ложь, дешёвый пиар, двойные стандарты и прочую мерзостность.

Всё, что я сказала, правда, правда и ещё раз правда

Оффлайн Gleb

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    18 Март 2013, 05:44:22
  • Моя собака: Atos Srebrny Pyl , Maxie Alaskan Legend
Привет, форумчане! Представлюсь. Глеб. У меня тот самый Атос и Макси отец и мать кобеля Ланы -так зовут заводчицу, которую тут  удалено модератором >:D А судьи кто?!!!!
Я так понял, тут некоторые сильно недовольны кокуренцией,так вы не так конкурируете. :P  :negative:Может для начала хороших  собак заведёте у себя в питомниках? удалено модератором
Это кто тут о породе печётся?  удалено модератором
И не  удалено модератором даже мне отвечать,ваши истерики оставьте вашим мужьям. Вас порода как таковая не волнует. У вас ценности - бабло, из-за которого вы готовы сожрать любого,и ни  федерация, ни клуб тут не имеют значения.Пустой трёп.Я тут всё почитал,  удалено модератором
Единственный здравомыслящий человек - Анжелика. Респект ей.+++++++++
Да, забыл сказать. Я помню, что была такая муля, отдавали собачку.Помню даже посмотрели мы её на сайте. Не подходит она для спорта, неездовая она . удалено модератором  :pardon:

Оффлайн Blue Sky

• Команда Форума
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    02 Март 2014, 12:46:45
Предупреждение! Если тема продолжит своё развитие в таком же тоне, она будет закрыта, а пользователям, нарушившим Правила Форума, будет выдан БАН.

Надеемся на понимание.

Оффлайн Gleb

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    18 Март 2013, 05:44:22
  • Моя собака: Atos Srebrny Pyl , Maxie Alaskan Legend
Я смотрю тут кое-что прошло через цензуру. И смысл немного утерялся. Я дополню другими словами. :mail1:
Лану здесь недружелюбно встретили. На самом деле она замечательный человек. Маламуты у неё любимые и ухожены,да и с денежкой все ОК. Просто одни делают ошибки по неопытности, а кое кто специально .   >:D
Я так понял, тут некоторые сильно недовольны кокуренцией,так вы не так конкурируете.   Может для начала хороших  собак заведёте у себя в питомниках? Надо быть смелее и честнее по отношению к себе прежде всего. И слепыми не надо быть.
Это кто тут о породе печётся?  .Ну не сравнить ваших с племенными собаками из Испании ,я там жил, по питомникам проехался, Польши, Чехии, Германии, России и т.д.
И не  утруждайте себя даже мне отвечать,ваши истерики оставьте вашим мужьям. Вас порода как таковая не волнует. У вас ценности - бабло, из-за которого вы готовы сожрать любого,и ни  федерация, ни клуб тут не имеют значения.Пустой трёп.Я тут всё почитал,  был сильно раздражён и обескуражен.
Единственный здравомыслящий человек - Анжелика. Респект ей.+++++++++
Да, забыл сказать. Я помню, что была такая муля, отдавали собачку.Помню даже посмотрели мы её на сайте. Не подходит она для спорта, не ездовая она . Анатомически не подходит.

P.S Анжела, не надо так тонко стебацца. Увидев фразу"на ровном месте создать ведущий в Латвии питомник маламутов"  я даже позвонил знакомой навороченной маламутчице, думал не дурак ли я.  :o Подтвердилось, не дурак. :P

P.S.Уважаемые администраторы, прошу открыть тему обсуждения ЛКФ и УЦИ, я туда хочу написать свои комментарии о клубах и ЛКФ,что и как в реале .....а то понаписали небылиц некоторые .