Автор Тема: Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  (Прочитано 3807 раз)

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
Перенесено из темы "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2011, 21:45:05 »
Я не знаю кто на кого и из-за чего наезжает.
Я руководствуюсь только фактами, изложенными Вами.

3) Повторная вязка  не может быть ранее чем  через  10 месяцев   после родов на момент следующей вязки

Информация взята с БД ****
1.
Мама: Celtic Moon Sausimayok
Korland Rein Stealth Star AS'MO Дата рождения: 18 июля 2008 г.
2.
Stealth Star помет "М" уже Вашего разведения Дата рождения: 03 июня 2009 г.

Исходя из информации, которую Вы предоставили выше, делаю выводы, что между родами и следующей вязкой не прошло 10 месяцев.

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2011, 21:46:44 »
Светлана , если Вы  внимательно прочитали  , что я писала ранее , то  я писала  что безусловно мне было интересно  узнать  и так как первый помёт практически весь  стоял со значками  Эстонии , конечно она не далеко , но я же не поеду по адресам  смотреть на детей , логично , то я соответственно пыталась добыть информацию в интернете , и всё что я могла найти  это малые колличества фотографий  , и то которые в основном  присылали Айне владельцы и стояли на её сайте , когда я покупала Муну  то про второй помёт можно  и не говорить  в смысле информации так как я купила Муну  практически сразу  за Тунгой , а ей было чуть меньше 4 месяцев , что касаемо  детей из второго помёта то  половину я знала  и видела , эти собаки очень красивые , породные  и здоровые , но их владельцы просто не интересуются выставками , а соответственно информацию  о них и не найти даже если очень захотеть .Всё что необходимо было знать  мне Айна рассказала ,   и эта девочка ( сука ) с которой и начался сыр -бор   показалась  в  племеной работе  лишь  1,5 года назад   и тогда и появилась  информация .
Светлана , на самом деле  больше для  племенной работы  покупалась Тунга , Муна появилась благодаря любви с первого взгляда  моей в неё ,  и так и до сих пор находится на правах Фаворитки  .

Спасибо за Ваш ответ.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2011, 22:22:44 »

3) Повторная вязка  не может быть ранее чем  через  10 месяцев   после родов на момент следующей вязки

1.
2.

Исходя из информации, которую Вы предоставили выше, делаю выводы, что между родами и следующей вязкой не прошло 10 месяцев.

Всё абсолютно правильно ,  есть два  но , это то что Муна не рожала каждую течку !!! А во вторых
Ciltsdarba reglaments apstiprināts LKF Padomes sēdē 08.01.2011.
Перевод
08,01,2011 года утверждён новый регламент  племеной работы

И было внесено много изменений , одно из таких и  то Повторная вязка  не может быть ранее чем  через  10 месяцев   после родов на момент следующей вязки

ДО ЭТОГО ПО СТАРОМУ РЕГЛАМЕНТУ ОТ МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ АКТА НА ВЯЗКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АКТА  ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ 8 МЕСЯЦЕВ , А ОТ РОДОВ ДО РОДОВ 10МЕСЯЦЕВ !!!
Эту информацию можно  проверить , пожалуйста звоните в LKF .
Светлана , я очень уважительно  отношусь к Вашей работе и Вашей собаке , я знаю о Вашей дружбе с Анжеликой не нужно искать подводные камни там где их нет !
Очень надеюсь , что я ответила на Ваш вопрос   

Оффлайн Саша

• Постоялец
  • Чтобы подняться , надо упасть
  • Последнее посещение :
    04 Ноябрь 2023, 19:58:52
  • Моя собака: П-к Северный Шторм
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2011, 22:35:34 »

Вы немного ошиблись  от момента рождения первого памёта, до момента рождения второго памёта, по правилам РКФ должно пройти не менее чем 6 месяцев и 1 день, а не 10 месяцев.

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2011, 22:47:09 »
Правила РКФ в Латвии не действуют!
У них своя организация LKF Латвийская Кинологическая Федерация

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 2011, 22:58:55 »
Правила РКФ в Латвии не действуют!
У них своя организация LKF Латвийская Кинологическая Федерация

Спасибо , за поправку , не пришлось самой  печатать  :)

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2011, 23:53:59 »

1.
2.

Всё абсолютно правильно ,  есть два  но , это то что Муна не рожала каждую течку !!! А во вторых
Перевод

И было внесено много изменений , одно из таких и  то Повторная вязка  не может быть ранее чем  через  10 месяцев   после родов на момент следующей вязки

ДО ЭТОГО ПО СТАРОМУ РЕГЛАМЕНТУ ОТ МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ АКТА НА ВЯЗКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АКТА  ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ 8 МЕСЯЦЕВ , А ОТ РОДОВ ДО РОДОВ 10МЕСЯЦЕВ !!!
Светлана , я очень уважительно  отношусь к Вашей работе и Вашей собаке , я знаю о Вашей дружбе с Анжеликой не нужно искать подводные камни там где их нет !

Да мне, в общем-то, безразлично.
Я просто не понимаю зачем тыкать человека носом в то, чем сами грешите.
Возможно, я открою для Вас секрет, но я дружу со многими людьми.
И конкретно в Вам, Ирина, я хорошо отношусь.

PS: не очень понимаю в чём именно выражается моя работа? Я, вроде бы, собак не развожу.

PPS: я не очень понимаю при чём здесь моя собака? Моя собака состоит в системе РКФ и ни к Вашему ЛКФ, ни к Вашему питомнику не имеет ни какого отношения и иметь не будет.

PPPS: Каким образом моя дружба с Анжеликой влияет на Вашу племенную деятельность?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2011, 00:50:13 »

1.
2.

Перевод

Да мне, в общем-то, безразлично.
Я просто не понимаю зачем тыкать человека носом в то, чем сами грешите.
Возможно, я открою для Вас секрет, но я дружу со многими людьми.
И конкретно в Вам, Ирина, я хорошо отношусь.

PS: не очень понимаю в чём именно выражается моя работа? Я, вроде бы, собак не развожу.

PPS: я не очень понимаю при чём здесь моя собака? Моя собака состоит в системе РКФ и ни к Вашему ЛКФ, ни к Вашему питомнику не имеет ни какого отношения и иметь не будет.

PPPS: Каким образом моя дружба с Анжеликой влияет на Вашу племенную деятельность?

Светлана , ещё раз повторяю ранее напечатаное если   это не было понято

Перевод

ДО ЭТОГО ПО СТАРОМУ РЕГЛАМЕНТУ ОТ МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ АКТА НА ВЯЗКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АКТА  ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ 8 МЕСЯЦЕВ , А ОТ РОДОВ ДО РОДОВ 10МЕСЯЦЕВ !
!!
Т.е.  как видно с моей стороны не было  сделано  ни чего   против регламента  действующего  на тот момент 2009 года . Это что касаемо  - грешишь !

Ответ  на " PS: не очень понимаю в чём именно выражается моя работа? Я, вроде бы, собак не развожу. "  извините если   назвала  работой  Ваше участие  в выставках с Расти ,  но  видя ранее  что Вы всё таки  подумывали о щенках  значет наверно  это всё делается  для получение  качественного и породного потомства .Не думаю , что  задела  чем  то  этим кого-то  это как раз  качественный и достойный уважения подход .
Ответ на "PPS: я не очень понимаю при чём здесь моя собака? Моя собака состоит в системе РКФ и ни к Вашему ЛКФ, ни к Вашему питомнику не имеет ни какого отношения и иметь не будет."
Ну приношу , прощения что  высказала  свою симпатию по отношению к Вашей собаке ,  мои собаки тоже отношения ни к РКФ , ни к Вам     не имеют , но Вас почему то заинтересовали .
Ответ на  "  PPPS: Каким образом моя дружба с Анжеликой влияет на Вашу племенную деятельность?"   Думаю  , что  именно  то что Вас заинтересовала  эта тема , причём насколько я правильно понимаю  Вы даже  не поняли  из-за чего она была поднята  заводчиками  Латвии ( и как надеюсь  заметили ) не мной  первой ,  и наверно действительно имено дружба  с Анжеликой  сделала  Вас не объективной в этой теме ,   мою племенную деятельность   слава Богу Ваша дружба точно ни как не влияет ,  и если  к чему мнению я бы ещё может и прислушалась так это к Вашему , но уж ни как не к Анжеликиному .
Так как Светлана , я выше уже ответила на все Ваши вопросы , надеюсь что не оскорбила Вас  ни одним словом ,  то что   Вы спрашивали  насчёт  преведённого  помёта  от Муны надеюсь тоже  ответ изчерпывающий , регламента  племенной деятельности в ЛКФ я ни разу не нарушила , все вязки моих собак   произходят  с интервалом для востановления , внеплановых вязок тоже не произходит , хотя я имею равное колличество  не стерилизованых сук и  кобелей , кобели для вязок подбираются с большой ответственностью, своих кобелей я  с неодобренными суками не вяжу  даже ради денег , и с  родословными UCI тоже , хотя  просьбы поступали .
А теперь   хочу привести   цитату  взятую с соседней темы

Цитата: Ксения от 25 Ноябрь 2011, 10:45:20
Вспомнилась очень верная поговорка: В войне выигрывает тот, кто в ней не участвует.

На этом  считаю , что  лично с Вами мне выяснять  больше не чего , на все вопросы ответила ,  и  надеюсь  , что  у Анжелики  хватит ума  принести  извенения   за клевету  перед  питомником
 Korland Rein  и лично перед Айной  и передо мной .
На этом  считаю более  чем  слишком затянутой  и раздутой  эту  тему , уже людьми не имеющими  к этой теме не какого отношения , и  надеюсь её закончить , последовав совету от Ксении .

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2011, 01:21:07 »
Ирина, я же написала, что мне совершенно всё равно.
Я только написала, что лично мне непонятно, зачем тыкать в человека, который делает то же самое, что и Вы сами.

Не нужно мне рассказывать про мою работу и про мою собаку.
Ваших собак не обсуждала.
Но раз уж Вы затронули мою собаку, то объясните мне, каким образом участие в выставках влияет на
получение  качественного и породного потомства
?

имено дружба  с Анжеликой  сделала  Вас не объективной в этой теме
- я предоставила лишь голые факты. Я никого не защищала. Ни чью сторону не принимала. Я об этом специально отдельно написала.

именно  то что Вас заинтересовала  эта тема
- ещё раз, возможно, для Вас это будет сюрпризом, но я много за чем слежу и много читаю.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2011, 02:03:41 »
Светлана , я  выше уже написала , что хочу и считаю  что кроме  извенений Анжелики тут  писать больше не чего  , что  всё уже  превращается не в тему обсуждения  " "FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит"  и если Вы не поняли  то тема как раз была об  этом , и о том  как в Латвии  большинство ветеринарных врачей , заводчиков и просто  владельцев собак думают  ( не с потолка , а основываясь на  факты ) о работе   и собаках  UCI/ клуб Фаворит,  а превратилась  с начала  в  клевету в адресс  одного из опытнейшего   кинолога  и заводчика в Латвии  , которую уважают  и ценят и в Европе  , владельца питомника  Korland Rein   перед Айной  и передо мной .
Ещё раз надеюсь , что в последний , Светлана повторюсь если Вы ни как не можете понять ,

у  Bonzajka  сука  за 1,5 года рожает 3 раз ,    ГДЕ Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ?
 у  Bonzajka   в разведении принемал участие кобель не достигший 12 месяцев , ГДЕ Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ?
у  Bonzajka  сука  по регламенту 2011 года  рожает с меньшим интервалом указаным по регламенту  , ГДЕ Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ?
 у  Bonzajka  произходит  внеплановая ( у нас это называется плохой досмотр ) вязка , который может караться выговором и штрафом ,ГДЕ Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ?
у  Bonzajka  была скрыта  с сайта вся информация о прошлых помётах,ГДЕ Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ?

На момент  вязки Муны с Гарретом в 2009 году был другой регламент ,  у Муны был перерыв востановительный  , по этому регламенту и с одобрением  клубных кинологов произведена была эта вязка .
Мне уже  надоело  повторять одно и тоже ,  если Вы Светлана разницу ни как увидеть не можете то  извините .

Что касаемо  об участии  в выставках  собаки   и как это связано с  полученим  качественного  и породного потомства  ,то извините , пожалуйста ,  думаю что  Мультичемпионство  ( к примеру  возьмём любую  другую  собаку   и любой породы , что бы Вы не говорили что я затронула Вашу )   данной собаки  говорит о том что она была оценена  многими  международными экспертами  и  имеет ярко выраженные породные качества , хорошо сложена анатомически , имеет  отличные  движения   и темперамент , которые и дают  при удачном и правильном подборе пары   и даёт  то самое  получение качественного  и породного потомства .
На все вопросы , касающиеся Анжелики   мне просто противно отвечать  и тратить на это своё время .
Надеюсь на этот раз Светлана вопросы  исчерпаны ,  и я дала   полную   понятную информацию о  притензиях  нескольких Латвийских заводчиков   к  племенной  работе Bonzajka   с чего  и была начата Кариной эта тема , надеюсь что Вы сможете понять разницу между   работой проводимой в моём питомнике и  у неё , и поймёте  что кроме меня  в этой теме принемали   с таким же как  у меня мнением ещё и другие люди .

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2011, 02:04:49 »
у меня тоже сука на данный момент сдал анализы ей на ЗППП все отрицательные это хорошо, на следующий год дисплазия и катаракта и уже по результатам буду решать племенная она или просто любимиц. хотя она и так самая, самая лучшая для меня собака  :angel:

Для чего Вы такой тест делали (ЗППП)?
Что же нужно делать такое с собакой, чтобы подобные тесты сдавать в столь юном возрасте??  :shout: Были какие-то предпосылки?
Очень хорошо, что всё отрицательно!  *beer*

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2011, 02:14:36 »
StealthStar,

Ирина, я повторю в последний раз.
Мне всё равно.

Не нужно передо мной оправдываться.
Ваше дело и Ваше право как использовать свою собаку. Вязать её каждую течку или раз в жизни. Это исключительное право владельца.

Каждый занимается тем, что считает нужным.

Главное, следите за собой и оставайтесь честными перед собой.

Если Bonzajka (я понятия не имею кто это вообще) что-то где-то и нарушила - это вопрос к её клубу!
Обратитесь в UCI с претензиями. Позвоните в эту организацию и узнайте что и как она нарушила.
Не нужно человека поливать грязью на форуме.

PS:в своём посте Вы целых 4 раза использовали моё имя. Зачем?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2011, 02:26:00 »
Слава Богу , Светлана , что Ваши вопросы исчерпаны   .
Перед Вами  мне темболее  не за что   оправдываться ,  и я не оправдывалась ,а отвечала на поставленные Вами вопросы , так как считаю  что приличный человек всегда должен  объясниться .
Если Вам всё равно что произходит с породой у Вас ,то нам  тут в Латвии  имея  всего несколько питомников , которые  занемаются  породой , далеко не всё равно .
В клуб  и  UCI обращаться бесполезно , если Вы не поняли ,то тема и была посвящена разнице  и подходу  в племенной работе  у FCI/LKF и UCI/ клуб Фаворит.
Грязью всех  облила Анжелика .
Надеюсь , что   тема  закрыта , Спокойной  ночи .

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2011, 02:31:01 »

PS: в своём посте Вы целых 4 раза использовали моё имя. Зачем?

Извините , пожалуйста , SapphireSky,  что   назвала Вас по Вашему имени , наверно  посчитала , что раз   имела честь с Вами  лично познакомиться в Литве  на выставке  , то могу не использовать логин  и приятнее обращаться к человеку по имени .Приношу свои извенения .
Интересно , что же будет следующим , что опять Вам не понравится . :-\

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #44 : 26 Ноябрь 2011, 02:32:44 »
Честно говоря , очень хочется спать , извините , но я по три раза  за ночь встаю  к щенкам ,  так что всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ !