Я не знаю кто на кого и из-за чего наезжает.
Я руководствуюсь только фактами, изложенными Вами.
3) Повторная вязка не может быть ранее чем через 10 месяцев после родов на момент следующей вязки
Информация взята с БД ****
1.
Мама: Celtic Moon Sausimayok
Korland Rein Stealth Star AS'MO Дата рождения: 18 июля 2008 г.
2.
Мама: Celtic Moon Sausimayok
Stealth Star помет "М" уже Вашего разведения Дата рождения: 03 июня 2009 г.
Исходя из информации, которую Вы предоставили выше, делаю выводы, что между родами и следующей вязкой не прошло 10 месяцев.
Всё абсолютно правильно , есть два но , это то что Муна не рожала каждую течку !!! А во вторых
Ciltsdarba reglaments apstiprināts LKF Padomes sēdē 08.01.2011.
Перевод
08,01,2011 года утверждён новый регламент племеной работы
И было внесено много изменений , одно из таких и то Повторная вязка не может быть ранее чем через 10 месяцев после родов на момент следующей вязки
ДО ЭТОГО ПО СТАРОМУ РЕГЛАМЕНТУ ОТ МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ АКТА НА ВЯЗКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АКТА ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ 8 МЕСЯЦЕВ , А ОТ РОДОВ ДО РОДОВ 10МЕСЯЦЕВ !!!
Эту информацию можно проверить , пожалуйста звоните в LKF .
Светлана , я очень уважительно отношусь к Вашей работе и Вашей собаке , я знаю о Вашей дружбе с Анжеликой не нужно искать подводные камни там где их нет !
Очень надеюсь , что я ответила на Ваш вопрос
Да мне, в общем-то, безразлично.
Я просто не понимаю зачем тыкать человека носом в то, чем сами грешите.
Возможно, я открою для Вас секрет, но я дружу со многими людьми.
И конкретно в Вам, Ирина, я хорошо отношусь.
PS: не очень понимаю в чём именно выражается моя работа? Я, вроде бы, собак не развожу.
PPS: я не очень понимаю при чём здесь моя собака? Моя собака состоит в системе РКФ и ни к Вашему ЛКФ, ни к Вашему питомнику не имеет ни какого отношения и иметь не будет.
PPPS: Каким образом моя дружба с Анжеликой влияет на Вашу племенную деятельность?
Светлана , ещё раз повторяю ранее напечатаное если это не было понято
Ciltsdarba reglaments apstiprināts LKF Padomes sēdē 08.01.2011.
Перевод
08,01,2011 года утверждён новый регламент племеной работы
И было внесено много изменений , одно из таких и то Повторная вязка не может быть ранее чем через 10 месяцев после родов на момент следующей вязки
ДО ЭТОГО ПО СТАРОМУ РЕГЛАМЕНТУ ОТ МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ АКТА НА ВЯЗКУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО АКТА ДОЛЖНО БЫЛО ПРОЙТИ 8 МЕСЯЦЕВ , А ОТ РОДОВ ДО РОДОВ 10МЕСЯЦЕВ !!!
Т.е. как видно с моей стороны не было сделано ни чего против регламента действующего на тот момент 2009 года . Это что касаемо - грешишь !
Ответ на " PS: не очень понимаю в чём именно выражается моя работа? Я, вроде бы, собак не развожу. " извините если назвала работой Ваше участие в выставках с Расти , но видя ранее что Вы всё таки подумывали о щенках значет наверно это всё делается для получение качественного и породного потомства .Не думаю , что задела чем то этим кого-то это как раз качественный и достойный уважения подход .
Ответ на "PPS: я не очень понимаю при чём здесь моя собака? Моя собака состоит в системе РКФ и ни к Вашему ЛКФ, ни к Вашему питомнику не имеет ни какого отношения и иметь не будет."
Ну приношу , прощения что высказала свою симпатию по отношению к Вашей собаке , мои собаки тоже отношения ни к РКФ , ни к Вам не имеют , но Вас почему то заинтересовали .
Ответ на " PPPS: Каким образом моя дружба с Анжеликой влияет на Вашу племенную деятельность?" Думаю , что именно то что Вас заинтересовала эта тема , причём насколько я правильно понимаю Вы даже не поняли из-за чего она была поднята заводчиками Латвии ( и как надеюсь заметили ) не мной первой , и наверно действительно имено дружба с Анжеликой сделала Вас не объективной в этой теме , мою племенную деятельность слава Богу Ваша дружба точно ни как не влияет , и если к чему мнению я бы ещё может и прислушалась так это к Вашему , но уж ни как не к Анжеликиному .
Так как Светлана , я выше уже ответила на все Ваши вопросы , надеюсь что не оскорбила Вас ни одним словом , то что Вы спрашивали насчёт преведённого помёта от Муны надеюсь тоже ответ изчерпывающий , регламента племенной деятельности в ЛКФ я ни разу не нарушила , все вязки моих собак произходят с интервалом для востановления , внеплановых вязок тоже не произходит , хотя я имею равное колличество не стерилизованых сук и кобелей , кобели для вязок подбираются с большой ответственностью, своих кобелей я с неодобренными суками не вяжу даже ради денег , и с родословными UCI тоже , хотя просьбы поступали .
А теперь хочу привести цитату взятую с соседней темы
Цитата: Ксения от 25 Ноябрь 2011, 10:45:20
Вспомнилась очень верная поговорка: В войне выигрывает тот, кто в ней не участвует.
На этом считаю , что лично с Вами мне выяснять больше не чего , на все вопросы ответила , и надеюсь , что у Анжелики хватит ума принести извенения за клевету перед питомником
Korland Rein и лично перед Айной и передо мной .
На этом считаю более чем слишком затянутой и раздутой эту тему , уже людьми не имеющими к этой теме не какого отношения , и надеюсь её закончить , последовав совету от Ксении .