Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196550 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Аха-ха-ха-ха!!! Спасибо всем!  :good:

Знаете как мне трудно придумывать новенькие испытания для маламутов - их уже мало чем можно удивить  :crazy:  :cheesy:

Вообщем, на следующий день я задумала пойти в поход на целый день. Объявила об этом Пашке, сходила на разведку с маламутами (посмотрела, как нам обойти строящийся нефтепровод).
Просыпаемся мы с утра, а там дождь поливает просто стеной. Ну, думаю, похода не случится.  :(
Взяла маламутов на недолгую прогулку по логам - поскакали они значит и вернулись мы все сырые.
Но я все-же не могла успокоиться, что день пройдет на смарку. И днем мы решили помучить маламутов с колесами и пошли новым маршрутом. Маршрут оказался выбран удачно, мы вышли на реку, поляны и старые заброшенные дороги! Выпустили маламутов немного поноситься. И если бы не проливной дождь, то поход бы состоялся, а так - пришлось быстро возвращаться домой и сушиться всем.
Но в этот раз я даже взяла с собой фотик и немножко поснимала, пока дождь не сильно поливал.

Вот, ловите фотки:

Работяшки наши (кстати, в этот день они уже скакали с колесами очень даже хорошо, никто не отставал и не орал - работали умнички  :angel:)

Бублик (ждет, когда Виби выберется из канавы, в которой застряла с колесом и зацепилась за мост - пришлось идти помогать, иначе снесла бы мост нафиг  :crazy:)

Пока мы шли по деревне, Виби шныряла по всем канавам, по кучам песка, дров, вдоль заборов - ей было пофиг, что сзади волочится колесо и за все цепляется - она все сносила на своем пути  :wacko3:

А вот и наши деревенские дороги и заросшие березками поля

Бубля  ::)

Виба продолжала идти не по дороге, как все, а шнырять по лесу в поисках мышей и белок, вместе с колесом  :mocking:

А Бублик умничка - все тянул и тянул свое тяжелое колесо (у Вибки колесо R13, у Даблика R16 - вот такая несправедливость  :cheesy:)

Выслеживает Вибку

Подустал немного - умничка моя!  :praising: :-*

А потом их выпустили у реки (фотки немного смазанные - шел дождь  :pardon:)

И счастья не было предела!  :dance2: :yahoo:

Вибуленька!  ::)

Серый волк из леса

Опять Вибуля  :angel:

Выпрыгнул из реки

Внизу на фото видна наша чистейшая река, которая превратилась в глиняную лужу, из-за того, что роют этот злосчастный нефтепровод!  >:( :( А ведь в этой реке водится хариус, что сейчас с ним будет.........страшно представить  :'(

Хахашечку поймал  :mocking:

Важный Бублик

Распушился (а сам весь в репейниках  :mocking:)

Ну вот и все, потом полил жуткий дождь, фотик я убрала и мы пошли быстренько домой  :dance:

Оффлайн Вероника Пономарёва

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    03 Август 2015, 15:09:25
  • Моя собака: Бурейка (Жак), Манюнь (Форсэс Пэк Марли)
Софа, вы такие умницы все) особенно старательные собашки!!! :good: Завидую твоему нескончаемому терпению!!!

Внизу на фото видна наша чистейшая река, которая превратилась в глиняную лужу, из-за того, что роют этот злосчастный нефтепровод!  >:( :( А ведь в этой реке водится хариус, что сейчас с ним будет.........страшно представить  :'(

А с хариусом ничего не будет) Он уплыл сразу как только с водой случилась эта грязь! Он рыба хитрая и очень уплавучая! Вернется, как только вода станет обратно чистая. Эт я тебе как внучка супер-пупер рыбака говорю :cheesy:

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
Отличный фотоотчет и рассказ. Собаки в работе - это очень красиво и вдохновляюще. Я вот удивляюсь как у вас хватает терпения по такой грязи и дождю все таки тренировать собашек. Умнички. Я вот по дождю не даю нагрузок, они и так умудряются накопаться в грязьке,  а смотреть как они плюхают по грязюке колесами у меня сил не хватает :mocking:
Хорошо в деревне...

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Соф , доча и правда  мамина  пока что уменьшенная  копия  ::)
Фотки с вейпулинга  классные !!!!  завидую белой завистью  , что у Вас есть  это движение ( организация )   :good:
Ну а про поход с фотографиями  да ещё такими  комментариями  вообще молчу -супер  :good:   вот за что  обожаю маламутов что они не дают своим владельцам расслабляться не физически  ни морально  :cheesy:  мы все  люди закалённые  :cheesy:

Даблик -красотун  ::) Вибка  -красавица  ::)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Ну вы первопроходцы! Да еще в дождь, да еще Софа и фотки успела сделать!

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Классно погуляли :good:собачки довольные ::)Соф поделись батарейкой :crazy:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Классно погуляли :good:собачки довольные ::)Соф поделись батарейкой :crazy:
В очередь!  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Аха-ха-ха-ха-ха!!! Спасибо всем! Да уж......у самой батарейка иногда разряжается и я начинаю чахнуть, хорошо, что Пашка помогает мне управиться с маламутами.

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
Какие у Вас просторы!!!!!! Хоть и всё серенькое,но такое дикое и прекрасное!!!!! Вот откуда у Софии и её работяшек столько энергии!! Им  природа силы даёт!!!
 Кстати в дождь и моей козе хорошо работается)))) она ,как Дабл пашет и пашет, и лужи с грязью обходит))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А вот Даблик ни одной лужи не обойдет - уляжется в них и балдеет! Вообще, жуткий свин!  :crazy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star

и лужи с грязью обходит))))

Это в бабушку Муну  :cheesy:  , эта  пани Муна   у нас  всегда лужи обходит или перепрыгивает , ни когда не испачкается  и не намочит лапки    :pardon:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Есть девочки чистюли - у нас Виба такая  :angel:
После прогулки приходим - Даблик весь зачуханный, Виби беленькая и почти сухая. Даблика приходится мыть в ванной, Виби обходится обтиранием лапок (это если мы в квартире живем)  ;)

Оффлайн vierrik

АААААААААА Лесные походы)))) Супер , места у вас красивые, ну мы то были - видали :P :P :P

Вон чо папа Даблик какой волосатый, зря на него грешишь!!!! :smile2:

Собачули тусить хотят а она ишь чо  - работать заставляет))))) Ну поработали - можно и отдохнуть!!!!!!!! Классно паповеселились, все лужи собрали !

Я кстати тоже замечала - девочки чистюля))))) А Бингоха свиномат везде свинья грязь найдет :smile2: :smile2: :smile2:

Фоток мало, неинформативно - давай еще!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Дак это......мы же сами грязные как свиньи с этими маламутами в деревне - я даже фотик и не беру - еще утоплю его в грязи  :pardon:

Ах, да, забыла рассказать, что маламуты у нас очень переживают за соседских кроликов: как они там поживают, все ли на месте, есть ли приплод? И короче каждый день шастают к соседу в огород! К счастью, кролики у него живут в вольере и маламуты особо не рвутся туда попасть, главное - проведать кроликов - сам процесс наблюдения. И вот как бы я не следила за маламутами, они все-равно найдут момент и ушмыгнут от меня к соседу.  >:( А потом я увидела, что эти проказники обходят огромный участок, в 20 соток не меньше, огороженный забором и нашли они там лазейку - место, где забора нет, а есть только деревянная перекладина - вот они и шастают в гости, к кроликам.  :crazy:

Вера, а Даблик линяет, паразит - в квартиру привезла, вычесывала с них долго репейники, так и подшерстка с него вычесала немеренно  :'( Виби держится - ни шерстинки!  :good: :-*

Оффлайн Helga

"что нам зной и дождик проливной" когда Софья рядышком... :D
круто  :good: