Аха-ха-ха-ха!!! Спасибо всем!
Знаете как мне трудно придумывать новенькие испытания для маламутов - их уже мало чем можно удивить
Вообщем, на следующий день я задумала пойти в поход на целый день. Объявила об этом Пашке, сходила на разведку с маламутами (посмотрела, как нам обойти строящийся нефтепровод).
Просыпаемся мы с утра, а там дождь поливает просто стеной. Ну, думаю, похода не случится.
Взяла маламутов на недолгую прогулку по логам - поскакали они значит и вернулись мы все сырые.
Но я все-же не могла успокоиться, что день пройдет на смарку. И днем мы решили помучить маламутов с колесами и пошли новым маршрутом. Маршрут оказался выбран удачно, мы вышли на реку, поляны и старые заброшенные дороги! Выпустили маламутов немного поноситься. И если бы не проливной дождь, то поход бы состоялся, а так - пришлось быстро возвращаться домой и сушиться всем.
Но в этот раз я даже взяла с собой фотик и немножко поснимала, пока дождь не сильно поливал.
Вот, ловите фотки:
Работяшки наши (кстати, в этот день они уже скакали с колесами очень даже хорошо, никто не отставал и не орал - работали умнички
)
Бублик (ждет, когда Виби выберется из канавы, в которой застряла с колесом и зацепилась за мост - пришлось идти помогать, иначе снесла бы мост нафиг
)
Пока мы шли по деревне, Виби шныряла по всем канавам, по кучам песка, дров, вдоль заборов - ей было пофиг, что сзади волочится колесо и за все цепляется - она все сносила на своем пути
А вот и наши деревенские дороги и заросшие березками поля
Бубля
Виба продолжала идти не по дороге, как все, а шнырять по лесу в поисках мышей и белок, вместе с колесом
А Бублик умничка - все тянул и тянул свое тяжелое колесо (у Вибки колесо R13, у Даблика R16 - вот такая несправедливость
)
Выслеживает Вибку
Подустал немного - умничка моя!
А потом их выпустили у реки (фотки немного смазанные - шел дождь
)
И счастья не было предела!
Вибуленька!
Серый волк из леса
Опять Вибуля
Выпрыгнул из реки
Внизу на фото видна наша чистейшая река, которая превратилась в глиняную лужу, из-за того, что роют этот злосчастный нефтепровод! А ведь в этой реке водится хариус, что сейчас с ним будет.........страшно представить Хахашечку поймал
Важный Бублик
Распушился (а сам весь в репейниках
)
Ну вот и все, потом полил жуткий дождь, фотик я убрала и мы пошли быстренько домой