Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196363 раз)

Оффлайн Снежная Буря

Что за экстрим ты опять задумала  :o  Вот ведь неугомонная  :smile2: Будем ждать нового интересного рассказа из самой гущи событий  :greeting:  в картинках  ;)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Вообще заинтриговала! :o

Оффлайн Helga

:good:как всегда "на коне") - молодцы!!!

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Че опять задумала такое??????????????Признавайся!!!!!!!!А говорила будет отдыхать до зимы!!!Ага щаз,отдохнет она кажется!!!Бедные маламуты....дал же бог хозяйку-никакого отдыха!!!!

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Ну,прям,экстремалы какие-то,Я боюсь,себя любимую,доверять в лапы маламутов,шею свернут,и скажут-так и было.Я более склонна их контролировать своими руками.Но что б на самокате ехать,о нет.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Да ну, ниче вы не понимаете!  :smile2:

А вообще, я жуткая трусиха, но жажда приключений пересиливает  :cheesy:

Не-не, не бойтесь, прыгать с парашютом и маламутами я не буду, все намного приземлёней  :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Че опять задумала такое??????????????Признавайся!!!!!!!!А говорила будет отдыхать до зимы!!!Ага щаз,отдохнет она кажется!!!Бедные маламуты....дал же бог хозяйку-никакого отдыха!!!!
А мне кажется, что я все-время придумываю, чем бы развлечь маламутов  ;D

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
это уж точно. Жалко бедных маламутиков, скучают пока ты на работе. Страх сломать себе шею у меня как-то точно есть, вот если б в сани -везите. Ищу б/у или новые по приемлимой цене. У кого есть варианты в личку пожалуйста.Лыжи конечно у нас готовы. ...

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Да ну, ниче вы не понимаете!  :smile2:

А вообще, я жуткая трусиха, но жажда приключений пересиливает  :cheesy:

Не-не, не бойтесь, прыгать с парашютом и маламутами я не буду, все намного приземлёней  :crazy:
сплавляться с маламутами по реке???? :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
почти угадали  ;)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
ну тогда будем с нетерпением ждать фотоотчета :)

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
Подводный сплав на маламутах?

Оффлайн Дола

• Старожил
  • совесть- когтистый зверь скребущий сердце...
  • Последнее посещение :
    05 Январь 2015, 21:02:26
  • Моя собака: Долорес,Златозар,Скарлет.
Очень увлекательный рассказ, турбодвигатель и торпеда просто  СУПЕР!

Оффлайн Рейнбоу

• Постоялец
  • добрый вольк
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2013, 21:09:59
  • Моя собака: Рейнбоу Мэджик из Долины Фенрира
Вы наверное подумали, что мы ушли в глубокое подполье? А вот и нет  :crazy:

Вообщем, в это воскресенье решили мы "турнуть" маламутов и поехали в соседний город на велогонку, точнее велокросс. В наличии были - я и мои сумасшедшие идеи, два толстых диванных маламута, ну и как всегда муж Пашка, поддерживающий мои любые идеи  :cheesy:

А еще нам из Перми ребята вернули самокат, на котором тренировались и планировали съездить на "Желтые листья" - абгрейженный, смазанный и обновленный  :dance2:

Естественно, перед велокроссом мы никаких тренировок не проводили почти 2 месяца - собаки были в отпуске и на откорме, я тоже отдыхала (если это так можно назвать). Короче я увидела самокат - он меня, собаки увидели шлейки - оказалось они стали маленькими  :cheesy:, поняли, что сейчас что-то будет, но особо не переживали. Вот так мы и поехали.

Стартовали мы самые первые, вне зачета по малому детскому кругу в 2,5 км. После нас пустили детей. Я даже не думала, что мои пробегут так быстро! Виба конечно полдороги тащилась практически на Даблике и я чуть не наезжала на нее самокатом - такой толстопуз! Зато Даблик стартовал и песочил всю трассу на жутком энтузиазме  :dance2:, таща за собой Вибу, меня и самокат! Но вот немного тупил на поворотах, размышляя над командами. Зато Виба идеально выполняла повороты. Ну и к финишу Виба стартанула так, что я молилась только бы не упасть. Даблик уже не успевал за Вибой (вот тебе и хитрый бегемот  :cheesy:). В итоге на последнем повороте перед финишем они снесли ограждение, потому что Даблик решил срезать путь, Виба же пошла правильно по трассе, а шейником они у меня не были сцеплены. Вообще мне пришлось падать  :mocking: Под всеобщие возгласы радостно встречающих нас зрителей маламуты снесли ограждение, а я растянулась вместе с самокатом на дороге  :crazy: Ну нас ничем не напугаешь, встала, отряхнулась, собрала маламутов и на галопе мы резво финишировали!
Маламуты получили вкусняшки, обнимашки и пошли на место.
Потом мы долго ждали окончания гонки. В это время многие подходили погладить, поглазеть, пофоткаться с нашими маламутами. Очень порадовало, что детки постоянно терлись рядом с маламутами.
А потом Пашка решил, что 2,5 км для маламутов слишком мало и поехал с маламутами на 6,5 км уже более сложной трассы для взрослых - с препятствиями в виде деревянного мостика, болота, подъемами и спусками.
Приехал довольный!  :greeting: Говорит, было даже страшно, особенно со спусков - они летели так!  :dance2: И на старте, говорит, кричал, что страшно  :smile2: А так - половину трассы опять работал только Даблик, ну а ближе к финишу Виби включила турбодвигатель и летела дурной торпедой  :wacko3:

Вобщем, скажу вам так - две собаки в скутере - это классно!  :good: Практически не надо толкаться, только для ускорения упряжки!  :dance2: А еще - это так быстро!!!  :wacko3:
2,5 км мы проехали за 8,13 минут - это с учетом того, что собаки не тренированные, толстые, трассу я не знала и мы немного тупили на поворотах, и еще я упала на финише  :crazy:

Фоток пока нет (сами мы не фоткали), но есть видеосюжет местного канала, где мы маленько засветились  :-[

Классная прогулочка  :wacko3: Маламуты - просто звезды этого ролика  ::) С нетерпением будем ждать новых ваших приключений и рассказов  :)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо!  :)