Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196383 раз)

Оффлайн Рейнбоу

• Постоялец
  • добрый вольк
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2013, 21:09:59
  • Моя собака: Рейнбоу Мэджик из Долины Фенрира
Совсем забросила я свою тему.......никак продолжение не напишу  :dash1:
Все выходные мы в отъезде, а вечером в рабочие дни нет сил у компа сидеть.
Обещаю исправиться - потихоньку писать продолжение.

Спасибо всем огромное за отзывы!

Кстати, фотки все увидели? Или стоит их выложить в меньшем формате?

Фотографии все посмотрели, здорово :) Очень ждем продолжения (а может каким-то вечерочком кофе сварить  ;) и продолжение само появиться  :mail1:)!

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
красота ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Совсем забросила я свою тему.......никак продолжение не напишу  :dash1:
Все выходные мы в отъезде, а вечером в рабочие дни нет сил у компа сидеть.
Обещаю исправиться - потихоньку писать продолжение.

Спасибо всем огромное за отзывы!

Кстати, фотки все увидели? Или стоит их выложить в меньшем формате?

Фотографии все посмотрели, здорово :) Очень ждем продолжения (а может каким-то вечерочком кофе сварить  ;) и продолжение само появиться  :mail1:)!
Так у меня муж оккупант - он меня вечером за комп не пускает!  >:( :( :'(

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Фотографии классные  да ещё и с такими комментариями  :good: Завидую вам белой завистью , везёт вам уже зима :good: , а у нас  мокрота  и сырость  >:(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Спасибо Ирина!

Оффлайн bigmarkus

• Постоялец
  • Мои собаки Батыр и Дэбасиге
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2014, 17:37:55
 :mail1: :mail1: :mail1:Давай еще пиши чего-нибудь!!!!!У тебя в копилке много припрятано историй,мы то знаем!!!!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ну вот я и созрела на продолжение рассказа про второй день - 3 ноября.

Вообщем, вернувшись в лагерь мокрыми и уставшими, мы пошли все греться у костра, одновременно поглощая пищу.

Маламуты радостно скакали у костра в надежде выманить грустными глазами еду у сочувствующих (хотя они и были накормлены).

Но тут все читатели наверное уже позабыли, что собаки то было три! А два наглых маламута практически вынудили сидеть старожила группы - дворнягу Лаки - в машине. Он конечно возмущался по этому поводу и просился на улицу. Первый раз его выпустили и недолго думая они с Дабликом затеяли драку. Во второй раз привязали Даблика, Вибу оставили в свободном выгуле - вроде как к девочке не должно быть особых претензий. Но нервный Лаки видимо принял всех маламутов за врагов и принялся месить Виби - естественно Виба девочка смелая - за себя постоит - в итоге драка Виби и Лаки. Что же делать? Весь вечер мы ломали голову - как нам подружить всю эту троицу. Ясно, что Лаки просто так не сдастся маламутам, ну а маламуты других собак за собак не считают, кроме себя любимых, поэтому оставалось одно - выпустить их всех нафиг на волю - пусть разбираются сами.
Я честно говоря не ожидала - что это так и будет. И как назло Пашка ушел дрыхнуть в палатку. Я осталась один на один со своими баламутами и кучей матерых туристов - которые решили все-же выпустить в очередной раз Лаки на свободу (все-таки они его считали за члена группы и не желали, чтобы он сидел в машине). Короче начался "бойцовский клуб". Вся троица пошла в рукопашную! Вибку я оттащила, чтобы оставить пацанов в разборке. Виба особо не сопротивлялась и согласилась, что парни будут разбираться сами. Ох, меня четно говоря трясло от этого зрелища - дать подраться собакам. Тем более я не знала, как дерется Даблик, а вот Лаки был "опытный" боец. Короче итог - Даблик своим весом завалил неимоверно сопротивлявшегося Лаки и начал его душить. Все это сопровождалось кувырками, клацанием зубов. Крови не было. Такое ощущение, что мужики мерились - у кого больше  :mocking:
Вообщем, Даблик все-же утомил Лаки, завалил его на спину и уже вцепился в горло. Лаки, захрипев,  поддавшись уполз от Даблика. Даблик в шоке лежал снегу. Меня тоже потряхивало. Зато Виба - как истинная сука пошла ластиться к победителю - Даблику, и пыталась с ним заигрывать, чего в обычной жизни за ней не наблюдалось. Беднягу Лаки запихнули в машину, где он благополучно заснул. Даблик также свернулся калачиком и даже с места не сдвинулся - уснул в сугробе. Из всех повреждений - у обоих прокусанный язык и небольшие дырки на морде.
Я конечно не любитель таких приключений, но в той ситуации по другому не получилось бы. Правда теперь мне приходится пожинать плоды этой драки - Даблик понял, что можно драться, и что он всех победит и прямо нарывается на драки с кобелями. Вот теперь придется убирать это с кинологом. Ну и впредь, с этой группой туристов, мы будем договариваться, кого когда брать из собак. Все-же Лаки с Дабликом остались злейшими врагами. Да и Виби теперь не в милости у Лаки. Вот такой негатив случился  :(

Ну ладно........что же было дальше. А дальше....
Пашка спал в палатке - храп разносился на всю округу. Члены нашей группы все-же попросили меня забрать маламутов к себе в палатку, чтобы дать возможность Лаки выгуляться перед сном. В итоге Виби с радостью залезла в палатку к спящему Паше и легла к нему в ноги. А вот сонного Даблика мне пришлось уговаривать втолкнуться в палатку - он не понял - че там надо делать? Но заснул быстро. Правда почему-то он решил никого из нас не греть и лег вообще в отдельном углу палатки (палатка у нас двоих была большая - четырехместная). Ночью было холодно, и Пашке повезло - его грела Вибка, а вот Даблик ко мне не прижимался  :( Правда под утро он все-же уполз ко мне в ноги - было волшебно тепло!  :nyam2:

продолжение следует.......

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
страсти такие!.. бедный Лаки, и унизили, и все равно затолкали в машину. Ох уж эти маламуты...

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
а после драки что произошло с отношениями Даблика и Лаки?
так же пытались жрать друг-друга весь поход?

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
вот это да...страсти-то какие!!!Как жеж интересно-то дальше почитать)))  :)

Оффлайн Helga

бедный Лаки, бедный Даблик - бедные мужики....вот не живется им по "человечески" :(

а продолжения я жду))
я так понимаю, теперь вы частенько будете ходить в "экспедицию" и радовать нас рассказами  ;)
а зимой тоже собираются в такие походы(с палатками)?(хотя у вас уже снег :-\)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Все это конечно очень грустно,  собак жалко, и то, что Даблик видимо решил впредь драться..... но, товарищи, вчитайтесь в эти строки: "...зато Виба - как истинная сука пошла ластиться к победителю...)))))) И тут, несмотря на всю серьезность ситуации, я сползла под стол :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Рейнбоу

• Постоялец
  • добрый вольк
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2013, 21:09:59
  • Моя собака: Рейнбоу Мэджик из Долины Фенрира
Все это конечно очень грустно,  собак жалко, и то, что Даблик видимо решил впредь драться..... но, товарищи, вчитайтесь в эти строки: "...зато Виба - как истинная сука пошла ластиться к победителю...)))))) И тут, несмотря на всю серьезность ситуации, я сползла под стол :smile2: :smile2: :smile2:
В точку  ;D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
а после драки что произошло с отношениями Даблика и Лаки?
так же пытались жрать друг-друга весь поход?
мда, дружбы не случилось........стало еще хуже - Лаки хотел марш-реванша, а Даблик хотел лишний раз помутузить Лаки  :dash1:
но про это я напишу в продолжении  :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
бедный Лаки, бедный Даблик - бедные мужики....вот не живется им по "человечески" :(

а продолжения я жду))
я так понимаю, теперь вы частенько будете ходить в "экспедицию" и радовать нас рассказами  ;)
а зимой тоже собираются в такие походы(с палатками)?(хотя у вас уже снег :-\)
честно говоря - это был наше первый опыт хождения в походы, да еще и практически в зимних условиях
как сказал наш руководитель группы - самое тяжелое из всего похода - не многочасовые переходы, а именно жизнь в палатках
одежда всегда мокрая, в палатке за ночь все вымокает - противные мокрые спальники, обувь, верхняя одежда - а на улице не посушиться - холодно, да еще если снег идет - то смысл сушки на улице.......приходится коптиться у костра и на себе все сушить  :wacko3: :bad: