Автор Тема: Маламуты Березового края (Виби, Дабл, Рэй и Рубин)  (Прочитано 196374 раз)

Оффлайн Рейнбоу

• Постоялец
  • добрый вольк
  • Последнее посещение :
    23 Январь 2013, 21:09:59
  • Моя собака: Рейнбоу Мэджик из Долины Фенрира
Все, сегодня прибью этого гада Даблика!  >:( третья пара тапочек за три дня в хлам!  >:( я заколебалась покупать тапочки!!! Почему-то он жрет только мои, причем по одному, Пашкины не трогает! И ведь я их прячу, а он находит  >:(
Не надо Даблика!!! Может тапочки посылкой выслать  ;) бросим клич и никаких проблем  :)

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Очень интересный рассказ! Прям зачиталась! Тоже хочется продолжения и фотографий! :yahoo:

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Как классно!!! ::)
Пойти бы тоже в какой-нибудь поход!!! :-\
Завидуем!  ::)

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Все, сегодня прибью этого гада Даблика!  >:( третья пара тапочек за три дня в хлам!  >:( я заколебалась покупать тапочки!!! Почему-то он жрет только мои, причем по одному, Пашкины не трогает! И ведь я их прячу, а он находит  >:(

Соф, глупая чтоли :mocking:  Он  грызет тока твои, потому что ЛЮБИТ тебя :cheesy:  ну  и может потому что твои пахнут прЫятней :cheesy:

Офф...У моего директора  афр. бурбулька -деффка. Так вот она   жует исключительно его обувь. Ни  жены, ни  дочери, ни внука....тока его...Обувь сына вообще обходит за версту в силу специфического подросткогого запаха :-[ :mocking:

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Кстати, да....к замечательному рассказу фоток не хватат :yes:

Оффлайн Серая и пушистая

Софья, рассказ замечательный!!!!!

А одиноким тапочкам надо просто найти какое-то применение и сразу будет не обидно, что одну съели)))))))))

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Точно:)))  а еще лучше покупать одинаковые:))))) ну и потом  из  несъеденных составлять пару :cheesy:

Оффлайн Серая и пушистая

Точно:)))  а еще лучше покупать одинаковые:))))) ну и потом  из  несъеденных составлять пару :cheesy:

А если обе правые съест или левые....

Софья он какие предпочитает?)))))

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • Последнее посещение :

ну тогда надо покупать одинаковые  ;D  как в армии

Оффлайн Серая и пушистая

ну тогда надо покупать одинаковые  ;D  как в армии

Ну как вариант.... Только я себе это слабо представляю))))))))))))))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Я никогда не была сериальщицей!!! :shout: Теперь у меня есть любимые "Интерны" и "Приключения Маламутов в России" :crazy:
Софья, могу я спросить.... а вы на фига лыжи брали??? :crazy: Или про лыжи еще будет серия?!)

Оффлайн Снежная Буря

Здорово! Прям зачиталась  :good: давай продолжение  :mail1: и фотографии конечно  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Спасибо всем тем, кто внимательно читает мои рассказики  :mocking:
Даже не думала, что уже толпа поклонников моего творчества  :-[

Кстати, вчера история плохого поведения Даблика на тапочках не закончилась  >:(. Я его конечно отругала за тапок - умело распотрашенный, Виби пыталась защитить Даблика и всячески его закрывала от меня и показывая хвостиком и ушками, чтобы я не ругалась  :mocking:

Все продолжилось вечером. Когда мы пошли гулять в темном лесу.
Обычно поздно вечером никто не гуляет в нашем лесу, который я досконально знаю. Но в этот вечер нам встретились две девушки, праздно выгуливающие своего молодого лабрадора. Встреча была неожиданной - и для нас, и для них. Темно же - ниче не видно, только свет фонариков на лбу. А у меня две собаки в свободном выгуле - я даже поводки в лес не беру - потому что таких дураков, шатающихся в темноте по лесу, кроме нас нет  :crazy: Короче, мы в лес заходили, а они выходили - Даблик не долго думая, обнюхав кобеля, полез с ним драться  >:( скотина такая! Виба, как всегда, не при делах, скакала рядом. Я бегом разнимать Даблика, короче оттащив его за задние лапы быстренько разняла заворушку. Девчонки в шоке, ревут, капец - на их собаку нападают, а они не знают что делать. Вообщем растерялись бедняги. Лабр сидел в ступоре. Конечно ничего там смертельного не произошло - драка длилась не больше минуты. Ни капли крови. Но девушки перепугались больше, чем их собака. А мне было стыдно за этого козла и себя конечно!  >:D
Ну мы конечно быстренько удалились в лес. Вот там я напподавала Даблику за отвратительное поведение  >:( А потом выпустила гулять. В этот вечер он далеко от меня не уходил и на мои подзывы всегда радостно подбегал - вот чувствовал гад свою вину!  >:D
Но это был не конец.
Чудесно погуляв в темноте, практически вернувшись к машине, мои баламуты куда-то внезапно исчезли. И что вы думаете - прибегают радостные, наевшись говна!  >:( Причем Даблик съел большую часть порции  :dash1: Ну откуда в лесу говно???  >:( Что за сволочь там срет!?
Короче запихнув ароматных маламутов в машину, пришлось ехать с открытыми окнами  :bad:
Представляете, в каком я настроении приехала домой? И как я была зла на этих маламутов! Особенно Даблика!  >:(
Но мой гнев был недолгим - после кормежки маламуты стали нежными и ласковыми и только успевали подставлять пузики - ну как тут устоишь и не расстаешь перед их нежностью?  :praising:

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
И что вы думаете - прибегают радостные, наевшись говна!   Причем Даблик съел большую часть порции   Ну откуда в лесу говно???   Что за сволочь там срет!?
Короче запихнув ароматных маламутов в машину, пришлось ехать с открытыми окнами 
вот мы сегодня примерно также сходили в рощу с Чубой и боксёром, который нам по дороге встретился.
Чуба нашел, раскопал, пока получал люлей, Буч пошел всё по-тихому доел  :bad: :crazy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Девчонки, я :smile2: :smile2: :smile2: не могу)))))) :rofl: