Спасибо всем тем, кто внимательно читает мои рассказики
Даже не думала, что уже толпа поклонников моего творчества
Кстати, вчера история плохого поведения Даблика на тапочках не закончилась
. Я его конечно отругала за тапок - умело распотрашенный, Виби пыталась защитить Даблика и всячески его закрывала от меня и показывая хвостиком и ушками, чтобы я не ругалась
Все продолжилось вечером. Когда мы пошли гулять в темном лесу.
Обычно поздно вечером никто не гуляет в нашем лесу, который я досконально знаю. Но в этот вечер нам встретились две девушки, праздно выгуливающие своего молодого лабрадора. Встреча была неожиданной - и для нас, и для них. Темно же - ниче не видно, только свет фонариков на лбу. А у меня две собаки в свободном выгуле - я даже поводки в лес не беру - потому что таких дураков, шатающихся в темноте по лесу, кроме нас нет
Короче, мы в лес заходили, а они выходили - Даблик не долго думая, обнюхав кобеля, полез с ним драться
скотина такая! Виба, как всегда, не при делах, скакала рядом. Я бегом разнимать Даблика, короче оттащив его за задние лапы быстренько разняла заворушку. Девчонки в шоке, ревут, капец - на их собаку нападают, а они не знают что делать. Вообщем растерялись бедняги. Лабр сидел в ступоре. Конечно ничего там смертельного не произошло - драка длилась не больше минуты. Ни капли крови. Но девушки перепугались больше, чем их собака. А мне было стыдно за этого козла и себя конечно!
Ну мы конечно быстренько удалились в лес. Вот там я напподавала Даблику за отвратительное поведение
А потом выпустила гулять. В этот вечер он далеко от меня не уходил и на мои подзывы всегда радостно подбегал - вот чувствовал гад свою вину!
Но это был не конец.
Чудесно погуляв в темноте, практически вернувшись к машине, мои баламуты куда-то внезапно исчезли. И что вы думаете - прибегают радостные, наевшись говна!
Причем Даблик съел большую часть порции
Ну откуда в лесу говно???
Что за сволочь там
срет!?
Короче запихнув ароматных маламутов в машину, пришлось ехать с открытыми окнами
Представляете, в каком я настроении приехала домой? И как я была зла на этих маламутов! Особенно Даблика!
Но мой гнев был недолгим - после кормежки маламуты стали нежными и ласковыми и только успевали подставлять пузики - ну как тут устоишь и не расстаешь перед их нежностью?