Автор Тема: Аляскинский маламут и его рабочие качества  (Прочитано 25237 раз)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Аляскинский маламут и его рабочие качества
« Ответ #195 : 05 Март 2015, 00:42:16 »
Панюкова и заставила быть тренером.

"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк."
Ленин

Чтобы "окончить" полемику,я спросил у Шести людей которые в Мире Маламутов более Десяти лет и 100% дали: - Один и тот же ответ.До рекламы... Математика наука точная,особенно в нашем мире,где Цифра прежде всего.

Но не в этом дело - Удачи.

До Девяти не стал  :)

" Но безусловный чемпион по скрытности — общество Девяти Неизвестных. Это братство законспирировано настолько хорошо, что вот уже на протяжении нескольких столетий историки и исследователи спорят: а существует ли оно на самом деле?"

Ещё раз - удачи,в нелёгком бремени Маламутском.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #196 : 05 Март 2015, 09:39:22 »
перед окончанием полемики... будь добр, Игорь, назови "Шесть" людей, удовлетворяющих 3-ем условиям одновременно:

1. "в Мире Маламутов более Десяти лет"
2. Занимаются ЕС, имеют хотябы представление о покатушках
3. п.1 и п.2 до сих пор.

спасибо!

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #197 : 05 Март 2015, 18:24:52 »
Ну то, что я звезда-это, конечно, приятно  8) Оказывается тут про меня тема *куда смотрят модеры не понятно* 

Или что и как.Полина,это задевает и Тебя и,твоего Тренера по спорту.

Да,лёгонько.Расскажи мне кто такой - Чингиз?Абсолютно посредственный мел,НО под Твоим крылом.
Кто такая Мария Монахова?
Вааще не знаю.

окромя что она - профи,какой такой Павлин Мавлин.

Давай уж по честноку, - Ху тут есть.

А почему вопрос к Полине? Моя собака ваще-т. Да и ваще, какие крылья у Полины Санны, она на ангела точно не тянет  :D

Даже как-то стало не комильфо  - ты считаешь,что я не знал кто такой Чингиз?
Просто когда я увидел "восхищение" людей, которые новички в породе,по фото где присутствует этот мэл,я решил это написать.Потому как Реклама это действующий продукт по продвижению чего-либо.

Ну как-то так.

По второму.Я не знаю,что в твоём понятии Топовые питомники...

Я знаю - Одно,Что Твой Питомник,я Знаю очень давно и слежу за ним(надеюсь что это не секрет для тебя),а М.Монахову я узнал только тогда,когда она стала Тренером по спорту в твоём Питомнике.

А где Чинюшу рекламировали, покажите мне? Мой мальчик любимый, самый замечательный зверь.  ::) ::) ::) Он у меня тоже звезда! Тоже приятно, че там  8)

Ну и в общем...

1. Если у кого-то есть вопросы ко мне по любому поводу - я всегда рада ответить на любые, касаемо собак, спорта, поведения, агрессии, канистерапии, зоопсихологии, физкультуры, детей, щенков, машин, футбола, баскетбола, географии, музыки, биологии, картографии, маркетинга, организации мероприятий в той степени, в которой владею вопросом, о чем сразу же предупреждаю собеседника.
2. Про мои заслуги у меня тоже можно спросить.
3. В виду того, что я категорически не приемлю хамства-я, и только я, принимаю решение продолжать общение с человеком или нет.
4. Основная идея моего общения с людьми - обмен опытом.
5. Любое общение со мной никогда не имело коммерческих мотивов.
6. Всё, связанное в моей жизни с собаками называю исключительно хобби, ибо собаки не приносят мне дохода, а я, имея замечательную профессию, зарабатываю и трачу деньги на свои любимые дела, в том числе собак.
7. В виду воспитания и отсутствия комплексов неполноценности, не считаю нужным поливать кого-то грязью, в том числе именитые питомники, скажу больше я их и не знаю большинство и плевать мне с высокой колокольни на то, что они делают и как. У меня есть своё дело, моя профессия, я её люблю и она совсем не связана с собаками. Но опять же в виду воспитания, считаю, что дело нужно делать хорошо или не делать вовсе, поэтому считаю необходимым указать своему партнеру на те вещи, на которые он, возможно не обращает внимание или не сталкивался с подобным.
8. Я люблю свою собаку и нашу породу в целом, и мне искренне жаль, что недобросовестные заводчики, рожают больных, агрессивных, уродов и не делают из этого выводы. Ну а я, если смогу-помогу и какая там приставка у собаки и какой она породы или даже без неё, мне глубоко плевать.

А ты, Игорь, приезжай в гости, попей со мной водки, забери свою кепку, которую я выбирала тебе лично в городе-герое Хьюстоне, и если вдруг, мы не найдем с тобой общего языка, поставь на мне крест и забудь меня навсегда, но только тогда, когда лично меня узнаешь, а пока нет-вопросов нет. Даже если ты везде напишешь много-много про меня гадостей Полина Санна вряд ли уйдет от меня из-за тебя. Будь мужиком, хватит комплексовать. Стыдно за тебя, неплохой ведь мужик.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #198 : 05 Март 2015, 22:21:54 »
Даже если ты везде напишешь много-много про меня гадостей Полина Санна вряд ли уйдет от меня

Странно,я вроде не пишу гадости,я просто пишу на форуме(а не в личках) чтобы это было видно всем,да конечно могу написать и матом(при этом прекрасно понимаю,что будет Бан,но я считаю,что мат иногда так подчёркивает всё Предложение,что без него нельзя).

Я всего - навсего спросил,так как я не знал ничего про Тебя,до твоего появления в Альвейге,правда про твоего маламута я знал,видел и даже общался с Дочерью(Твоей,мимоходом и быстро),очень аккуратно во избежании не понятки у ребёнка(бывает что когда подходит непонятный дядько с камерой,могут возникнуть не нужные вариации,такое у нас время(скотское)).

Поэтому я спросил у Знакомых маламутчиков знают ли они тебя или что слышали,ответ был нет,не знают и ничего не слышали до появления в Альвейге(вернее до Представления ),а один был,что и Альвейг не знают(но там скажем так было это исполнено как тонкий юмор).Из шести человек Пять в Породе более 10-ти лет,один в районе как и я.

За Converse - моя Челобитная,это то что для меня как  J'adore для многих Женщин.

По поводу приглашения и ВОДКИ! Это очень опасно,потому как я её (любимую) могу кушать и с "тортиком" без чая и пьяный я намного хуже чем трезвый.Причем дом Сестры находится рядом с Полининым (ну скажем так не далеко),но опять же "но",я редко там бываю как  вся Семья.

У многих сложилось впечатление,что Невроз влюблён в Полину,скажу честно,я Люблю Полину,НО как Сестру, (если кто не улавливает разницу,тогда - для них это судьба),Полина как Женщина(ну в плане хотения Мужчины) для меня не мой тип,СОРРИ Полина,но это Правда.Да и древний я уже чтоб в Д*Артаньянов играть(никогда не любил эту книгу).

И самое главное,я не Мужик,сразу объясню,я не умею пахать,сеять и собирать урожай,есть ещё одно понятие но мы его пропустим,я Мужчина,средне статический Москальный Мужчина.

Ну как-то вот так на этот раз.

пиСи: Честно сказать на ответ Полины,я бы не ответил,потому - что у меня есть Три ответа и все - Честные.
 Всем спасибо,Берегите Себя и тех кто рядом.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #199 : 05 Март 2015, 22:35:30 »
Кстати по поводу маркетинга у меня есть Любимый Человек,который даст всем Фору в миллион по этому "девайсу" и всё равно "ушатает"  ))) - http://economy-lib.com/upravlenie-marketingovymi-kommunikatsiyami-na-rynke-meditsinskih-uslug

ОМ.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #200 : 05 Март 2015, 23:04:28 »

Поэтому я спросил у Знакомых маламутчиков знают ли они тебя или что слышали,ответ был нет,не знают и ничего не слышали до появления в Альвейге(вернее до Представления ),а один был,что и Альвейг не знают(но там скажем так было это исполнено как тонкий юмор).Из шести человек Пять в Породе более 10-ти лет,один в районе как и я.

Ок... вот смотри...далеко ходить не будем.

1. Вчера раздается звонок:

- Драсьти, у нас собакой проблема
- Позвоните заводчикам
- Звонили. Нас послали.

.....

Проблема будет либо решена, либо не решена нами (в зависимости от нашего времени и желания хоза). Как ты думаешь....хоз перезвонит заводчику и скажет, что проблема решена и кем решена? Чёт, мне кажется нет ;)

2. С нами ща бегает кобель. Чужой. Как думаешь...его заводчики знают, что он делает, где, как и с кем? Почему с нами? дык тоже был послан, а нам такие хозяева в команде очень подошли.

3. Звонок недавно:

-мой маламут насмерть сожрал другую мою же собаку и доел. (как в недавней теме про канибализм тут на форуме). Помогите, что делать. Собаку любила и маламута люблю. Что делать? отдавать не могу и не буду. Как решить проблему? 

======

цель ведь какая? Людям помочь, они ведь любят своих собак. И жить как-то надо с ними. Желательно жить и не бояться ни за собаку, ни саму собаку.

Вот и делимся опытом. Где-то учимся, что-то читаем. В общем помогаем как можем. Ибо за породу в целом больно. И плевать на питомники, родословные, "скандалы, интриги, расследования". И никакие очки не считаем..ни Монаховой, ни нашему питомнику, ни Васе Пупкину.

=============

про Шесть под условия... не могу насчитать...хоть ты тресни. В голову пришел только один - Хабибулин. Кто остальные Пять? 

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #201 : 05 Март 2015, 23:44:12 »
Кстати по поводу маркетинга у меня есть Любимый Человек,который даст  всем Фору в миллион по этому "девайсу" и всё равно "ушатает" ))) - http://economy-lib.com/upravlenie-marketingovymi-kommunikatsiyami-na-rynke-meditsinskih-uslug

ОМ.

не ясно одно...почему, судя из твоих постов, кто-то кого-то должен ушатывать и давать фору? Почему нельзя общаться, меняться опытом, расти друг за другом и хорошо проводить время? Если дело-то одно, общее?

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #202 : 06 Март 2015, 00:06:58 »
про Шесть под условия... не могу насчитать...хоть ты тресни. В голову пришел только один - Хабибулин. Кто остальные Пять?

Ты прям,меня решила загнать снова За Речку и чтоб,я решил:
- А стоит ЛИ?! По накатанной(как во снаХ).
честно сказать,а кто это? мужчинка владеющей Маламутом,который принадлежит мне и слава богам,что за него попросили,не трогать и не наступать,следы будут "амбре" выдавать не отмоешь.

Зачем тебе это? Ты их всех Прекрасно Знаешь,уж в те года их было не много.

и про Короны,просто Хорошая Песня.

Бывает свита делает Короля,но это когда Королевство в Лапландии )))

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #203 : 06 Март 2015, 00:22:28 »
Ты их всех Прекрасно Знаешь,уж в те года их было не много.

но всё же попрошу напомнить

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #204 : 06 Март 2015, 00:33:44 »
Есть у меня Друг,он занимается тем,что зайдя в комп, - получает за это деньги,Уже больше года он пьёт по "черному" в "ласкуты".Есть у него Соба  Родоначальник Породы Ротвейлер так вот я ему как-то сказал:
- Ладно ты бухаешь,но Соба то тут причем?

Кобл,восхитительный,это не Ротвак,это то что было до этой Породы...Глаза ну вааще.
Ответ меня поразил.

- ты знаешь,как мне становится обидно,когда на улице мне говорят, - А это у вас Дворянин с примесью Ротвейлера? Я сразу вспоминаю,то из- за чего я уже так много "бухарю",когда его Брали,моя на тот момент супруга сказала, - Этот щенок будет нашим ЗчастЬем.

- Теперь это моё счастье и я его никогда не предам.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #205 : 06 Март 2015, 00:37:29 »

Полина,я всегда,хорошо учился,поэтому вот так - http://prntscr.com/6d61jb

Я ответил ))).

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #206 : 06 Март 2015, 00:45:16 »
Всё.Всё - нормально.Тему вероятно нужно подчистить,все уже почитали,а я пожалуй уйду на отдых от Породных вариаций.

Всем,Спасибо.

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #207 : 06 Март 2015, 00:55:16 »

Полина,я всегда,хорошо учился,поэтому вот так - http://prntscr.com/6d61jb

Я ответил ))).

нет, Игорь, извини, но ты не ответил! И моя фраза отнюдь не равна твоей.

Мои "ноу коммент" были направлены на сохранение чести и достоинства других людей (ибо я понимаю, что деятельность...любая...... без промахов не бывает....и косяки бывают...главное как работают дальше) .... а вот твои "ноу коммент" ...это как раз другое...  некие Великие Шесть... по твоим словам!!!!!!! нанесли вред таки чести и достоинству. Как так? разве это справедливое равенство?

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #208 : 06 Март 2015, 00:56:53 »
вот такое я - гуано.
чо терь сделать.

Сорри.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #209 : 06 Март 2015, 00:58:12 »
не помню слово "великие",помню слово более.