Ну то, что я звезда-это, конечно, приятно
Оказывается тут про меня тема
*куда смотрят модеры не понятно*
Или что и как.Полина,это задевает и Тебя и,твоего Тренера по спорту.
Да,лёгонько.Расскажи мне кто такой - Чингиз?Абсолютно посредственный мел,НО под Твоим крылом.
Кто такая Мария Монахова?
Вааще не знаю.
окромя что она - профи,какой такой Павлин Мавлин.
Давай уж по честноку, - Ху тут есть.
А почему вопрос к Полине? Моя собака ваще-т. Да и ваще, какие крылья у Полины Санны, она на ангела точно не тянет
Даже как-то стало не комильфо - ты считаешь,что я не знал кто такой Чингиз?
Просто когда я увидел "восхищение" людей, которые новички в породе,по фото где присутствует этот мэл,я решил это написать.Потому как Реклама это действующий продукт по продвижению чего-либо.
Ну как-то так.
По второму.Я не знаю,что в твоём понятии Топовые питомники...
Я знаю - Одно,Что Твой Питомник,я Знаю очень давно и слежу за ним(надеюсь что это не секрет для тебя),а М.Монахову я узнал только тогда,когда она стала Тренером по спорту в твоём Питомнике.
А где Чинюшу рекламировали, покажите мне? Мой мальчик любимый, самый замечательный зверь.
Он у меня тоже звезда! Тоже приятно, че там
Ну и в общем...
1. Если у кого-то есть вопросы ко мне по любому поводу - я всегда рада ответить на любые, касаемо собак, спорта, поведения, агрессии, канистерапии, зоопсихологии, физкультуры, детей, щенков, машин, футбола, баскетбола, географии, музыки, биологии, картографии, маркетинга, организации мероприятий в той степени, в которой владею вопросом, о чем сразу же предупреждаю собеседника.
2. Про мои заслуги у меня тоже можно спросить.
3. В виду того, что я категорически не приемлю хамства-я, и только я, принимаю решение продолжать общение с человеком или нет.
4. Основная идея моего общения с людьми - обмен опытом.
5. Любое общение со мной никогда не имело коммерческих мотивов.
6. Всё, связанное в моей жизни с собаками называю исключительно хобби, ибо собаки не приносят мне дохода, а я, имея замечательную профессию, зарабатываю и трачу деньги на свои любимые дела, в том числе собак.
7. В виду воспитания и отсутствия комплексов неполноценности, не считаю нужным поливать кого-то грязью, в том числе именитые питомники, скажу больше я их и не знаю большинство и плевать мне с высокой колокольни на то, что они делают и как. У меня есть своё дело, моя профессия, я её люблю и она совсем не связана с собаками. Но опять же в виду воспитания, считаю, что дело нужно делать хорошо или не делать вовсе, поэтому считаю необходимым указать своему партнеру на те вещи, на которые он, возможно не обращает внимание или не сталкивался с подобным.
8. Я люблю свою собаку и нашу породу в целом, и мне искренне жаль, что недобросовестные заводчики, рожают больных, агрессивных, уродов и не делают из этого выводы. Ну а я, если смогу-помогу и какая там приставка у собаки и какой она породы или даже без неё, мне глубоко плевать.
А ты, Игорь, приезжай в гости, попей со мной водки, забери свою кепку, которую я выбирала тебе лично в городе-герое Хьюстоне, и если вдруг, мы не найдем с тобой общего языка, поставь на мне крест и забудь меня навсегда, но только тогда, когда лично меня узнаешь, а пока нет-вопросов нет. Даже если ты везде напишешь много-много про меня гадостей Полина Санна вряд ли уйдет от меня из-за тебя. Будь мужиком, хватит комплексовать. Стыдно за тебя, неплохой ведь мужик.