Купила недели 3 назад с помощью Рената Хабибулина вкуснющего, наивонючейшего рубца. Не помню чей, вроде говяжий. Такого благоуханного не разу пока не попадалось
. Пахнет как смесь парного молока и свежайшего навоза
. Не промывала, вместе с редкими кусками полупереварнной травы (полуфабрикат навоза) порезала - получились как веревочки, расфасовала по дневным пайкам и в морозилку.
В день до кучи к мясу, трахее и др. запчастям даю сырым и неошпаренным по 100-150 гр утром и вечером. Какашки у собы просто прЭлесть
Собака, чуя рубец, реально мяукать начинает - Марат ржал
К каше Веста бежит приплясывая
. Правда конячьи какашки все равно лопает.
Когда резала и фасовала 6 кг энтого рубца Марат пил водовку, иначе выгнал бы меня вон из жилища. И еще при фасовке лучше надеть резиновые перчатки, дабы не шокировать потом мужа чУдным запахом от ласковых ручек