Вот все говорят - нарезаем рубец, и так и сяк. А вот чем и как - никто не говорит.
Пивезли нам рубец в первый раз, я с этим не знала что делать, ну и сунула в морозилку, думаю, когда придумаю, что с ним делать - достану! Придумала: достали замороженный, отправила мужа в ванну, снабдила огромной доской, газетками, топором, респиратором (от перчаток отказался), ну и пошло дело. Продолжалось это с полчаса где-то. Муж как ошпаренный выбежал из ванны и сказал, чтобы такого больше не повторялось! Но я сказала, что все ради нашей любимой Вибусечки, поэтому придется это терпеть раз в месяц!
Потом я все это нарубленное дело разложила по пакетам, грамм по 400 каждый и опять в морозилку, чтобы придумать, чего дальше у этим делать.
Потом достала как-то порцию и давай это все нарезать ножиком.....ну и намучилась я тогда. Оно ни фига не режется!!! Ни так, ни эдак! Короче это была первая и последняя порция, которую я резала.
Последующие порции давала прямо кусками здоровыми. Собака просто ложится на пол и медленно все это жует (ну сказать медленно это конечно - ну 2 минуты от силы
, мяско обычно мы съедаем за полминуты порцию).
Так вот вопрос: кто же и чем режет все это?? И надо ли???