Цитата: Михаил Медведев от 22 Апрель 2012, 18:54:20Цитата: Жадина Майя от 22 Апрель 2012, 16:05:53 KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF (A'Aslan Chilly Gale & Llexus Quattro Quickdistance) 2-й раз вижу вот эту собаку(1-й раз на Евразии) и второй раз удивляюсь. АГРЕССИВЕН не только к собакам(шваркается и на сук и на кобелей), но и к людям!!!!!!подтверждаю! видел его два раза: на Евразии и сегодня ...оба раза была серьезная агрессия а сегодня еще и суке-юниорке моей досталось,еле успел оттащить от его зубов, хотя просто проходили мимо к рингу...вообще я не сторонник жестких мер, но сегодняшний его дисквал считаю абсолютно правильным и,если все заводчики пьяные у нас, то я с Тулы тоже пьяный приехал за рулем...выставился и уехал назад)))))Плиз фото в студию, чтобы в лицо знать!
Цитата: Жадина Майя от 22 Апрель 2012, 16:05:53 KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF (A'Aslan Chilly Gale & Llexus Quattro Quickdistance) 2-й раз вижу вот эту собаку(1-й раз на Евразии) и второй раз удивляюсь. АГРЕССИВЕН не только к собакам(шваркается и на сук и на кобелей), но и к людям!!!!!!подтверждаю! видел его два раза: на Евразии и сегодня ...оба раза была серьезная агрессия а сегодня еще и суке-юниорке моей досталось,еле успел оттащить от его зубов, хотя просто проходили мимо к рингу...вообще я не сторонник жестких мер, но сегодняшний его дисквал считаю абсолютно правильным и,если все заводчики пьяные у нас, то я с Тулы тоже пьяный приехал за рулем...выставился и уехал назад)))))
KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF (A'Aslan Chilly Gale & Llexus Quattro Quickdistance) 2-й раз вижу вот эту собаку(1-й раз на Евразии) и второй раз удивляюсь. АГРЕССИВЕН не только к собакам(шваркается и на сук и на кобелей), но и к людям!!!!!!