Автор Тема: Этика владельца и собаки на выставке  (Прочитано 30887 раз)

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Этика владельца и собаки на выставке
« Ответ #45 : 22 Апрель 2012, 19:25:17 »
и,если все заводчики пьяные у нас, то я с Тулы тоже пьяный приехал за рулем...выставился и уехал назад)))))
вот ты лихааач :wacko3:

так это, чего нам..привыкать чтоль .......
 самогоночки выпил,пряником закусил и в Москву) в ринг, пугать конкурентов....
эксперт испугался и половине конкурсантам поставил очхор  :smile2:
Мишу больше на выставки Москвовские не пускать! 8)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #46 : 22 Апрель 2012, 19:48:29 »
Мишу нельзя не пустить,он большой! :greeting: :smile2:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #47 : 22 Апрель 2012, 20:32:56 »
Перед рингом покусали моего Кашташку

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 22 Апрель 2012, 20:40:06 »
Полина! Если будете подавать жалабу или есчо что, на этого агрессивного кобеля( вот, честно не соображу куда и на что), я с как очевидец этого происшествия подпишусь!!!!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 22 Апрель 2012, 20:46:44 »
Полина! Если будете подавать жалабу или есчо что, на этого агрессивного кобеля( вот, честно не соображу куда и на что), я с как очевидец этого происшествия подпишусь!!!!
Майя, спасибо но врядли буду подавать жалобу. Ибо у меня нет времени и желания в этом ковыряться!  Я надеюсь мои собаки не будут думать что так и надо вести себя на высвках...Боже упаси....и забудут это как страшный сон этот неприятный опыт.
Но поддерживаю...это не агрессия кобеля к кобелю, что в принципе можно было бы понять...это агрессия ко всему что движется....перед Кашей были покусаны ещё несколько собак разных пород и полов. Согласна... сама дура...прошла мимо....получила за это..надо было в обход.

но всё равно спасибо!

И спасибо эксперту, который отнессся с понимаением и подождал, пока я успокою мальчишку  :wacko3:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #50 : 22 Апрель 2012, 20:57:19 »
Топикстартер вроде пишет,что первый раз были на выставке, значит это точно не хозяева KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF, может как раз жалуются на хозяев этого кобеля?хозяева вообще есть на форуме?и как раз может юниоров с промежутком перепутали?
как раз логично получается, если собака топикстартера выставлялась в щенках или бэбиках, то как раз в попу им дышал KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 22 Апрель 2012, 21:00:11 »
Топикстартер вроде пишет,что первый раз были на выставке, значит это точно не хозяева KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF, может как раз жалуются на хозяев этого кобеля?хозяева вообще есть на форуме?и как раз может юниоров с промежутком перепутали?
как раз логично получается, если собака топикстартера выставлялась в щенках или бэбиках, то как раз в попу им дышал KALLAS ARTCICLIGHTS CELTIC WOLF
тогда при чем тут:
Например, на сегодняшней выставке "Остров сокровищ" известная на этом сайте заводчица маламутов (кажется, ее пес был из промежуточного класса), придя на выставку в состоянии алкогольного опьянения (что само по себе уже НОНСЕНС), вместе со своими компаньонами,

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #52 : 22 Апрель 2012, 21:08:48 »
Может посмотрели название Kallas artciclights(а такой пользователь ,если не ошибаюсь,есть на форуме),вот и подумали что выставляет собаку с такой приставкой этот заводчик.
Всё таки сомневаюсь, что люди которые 1 раз на выставку пришли,знают заводчиков в лицо ???
Либо провокация ваших недоброжелателей Майя, вот на что ещё похоже, потому как повторюсь, вряд ли человек пришедший 1 раз на выставку разбирается в промежутках и прочих классах, тем более вычисляет, что это за заводчик, ещё и знает в каком классе собака выставлялась, судя по тому что у пользователя 1 сообщение, это скорее всего форумчанин,который не хочет "палиться", либо провокация ???

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 22 Апрель 2012, 21:11:40 »
смотрела от начала до конца - больше ничего криминального не было!

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 22 Апрель 2012, 21:26:50 »
Может посмотрели название Kallas artciclights(а такой пользователь ,если не ошибаюсь,есть на форуме),вот и подумали что выставляет собаку с такой приставкой этот заводчик.
Всё таки сомневаюсь, что люди которые 1 раз на выставку пришли,знают заводчиков в лицо ???
Либо провокация ваших недоброжелателей Майя, вот на что ещё похоже, потому как повторюсь, вряд ли человек пришедший 1 раз на выставку разбирается в промежутках и прочих классах, тем более вычисляет, что это за заводчик, ещё и знает в каком классе собака выставлялась, судя по тому что у пользователя 1 сообщение, это скорее всего форумчанин,который не хочет "палиться", либо провокация ???

Я не такой крутой заводчик, чтобы на меня  провокацию делать ;D

Понимаю, если Полина открыла тему об случае агрессии ....но, Полина меня знает в лицо...И перепутать с кем то...увы...

Мне показалось, что кто то хочет выгородить себя за счет показа всех остальных в не лучшем свете...но, только одному из тех, кто был на выставке это нужно -хозяину агрессивного кобеля (типа напугали маленького)

Только вот...опять...вопрос...А, при чем тут мой кобель и я))))

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #55 : 22 Апрель 2012, 21:33:01 »
И опять Санта-Барбара часть 2 :mocking:

Оффлайн JamKa!

« Ответ #56 : 23 Апрель 2012, 01:39:27 »
В общим я боше на выставки в Москоу не суюсь, а то как-то боязно мне стало, там все пьяные и устраняют конкурентов силовыми методами  :crazy:

Мда... значит, этот товарисч перед многими засветился... Я думаю, что вряд ли эта ипопея кончится чем-то конкретным, по вполне понятным причинам, ни у кого из нас нет столько сил и времени, что бы во всем этом разбираться (куда и что писать и тп) поэтому, наверное стоит уяснить - видим на выставке эту собаку - держимся по дальше
P.S. Он на мою Берьку тоже швырялся, но Слава Богу между нами было приличное расстояние.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #57 : 23 Апрель 2012, 08:59:56 »
Вы такие ужасы пишете, ну уж точно к вам в Москву лучше не суваться  :o

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
« Ответ #58 : 23 Апрель 2012, 09:41:20 »
Вот так здесь темка :) У нас сука из данного помета Кендюшка сама противоположность - ноль агрессии и к собакам и к людям. Про дисквалификацию с судьей полностью согласен агрессия не приемлема в данной породе.

Оффлайн Kallas Arcticlights

• Старожил
  • Последнее посещение :
    27 Май 2013, 11:53:42
« Ответ #59 : 23 Апрель 2012, 10:58:59 »
Впервые слышу про агрессивность одного из щенков этого помета. К сожелению после продажи хозяева на связь с нами не выходили, контакта с ними у нас нет и ни о каких проблемах с собакой хозяева нас не информировали. Со своей стороны я могу сказать, что  всегда с удовольствием иду на контакт, стараюсь поддерживать связь с хозяевам наших щенков и если возникают какие -либо вопросы, то стараюсь помочь и дать необходимый совет. Другое дело, если после продажи щенка связь с его новыми хозяевами прерывается и после нескольких попыток с моей стороны поддерживать отношения я не вижу никакого желания с их стороны общатся с заводчиком, то и я не навязываюсь и не бомблю их письмами с расспросами. Тут уж я безсильна и ничего поменять немогу.
Если честно, то я очень удивлена по поводу прочитанного, могу только пресоеденится к вышесказанным словам Николая, и моя сука Квики и Аслан, совершенно миролюбивые собаки без каких-либо признаков агрессии ни к людям, ни к собакам. Это второй помет Квики и Аслана.  Щенки живут и в России и в Латвии и на Украине, да и в других странах. У меня самой живет щенок из первого помета. У нее точно такой же дружелюбный характер как и у Квики. Со многими многими хозяевами этих щенков у нас не формальные, а именно очень дружеские, теплые отношения. Я хорошо знаю что происходит в их жизни, как собаки растут и развиваются, какой у них характер, какие успехи на выставках и так далее. Отличительной чертой щенков этих двух пометов является именно отсутствие агрессии, причем полное! Я конечно сама не присутствовала на той выставке о которой здесь шла речь, собаку не видела и не могу рассуждать так это было или не так, и щенок нашего разведения это или нет, но мне с трудом верится, что кто то из этих щенков может быть агрессивным. И тем более к людям! Я очень удивлена и сомневаюсь.
Конечно такие вещи как агрессия, могут передаватся от родителей к детям, но тут я могу только повториться, ни Квики ни Аслан не являются агрессивными, да и остальные щенки имеют совершенно мирный характер.  Очень многое в формировании характера щенка зависит не столько от заводчика, а от самого хозяина щенка. Хотя я, если честно, просто не могу себе представить что нужно было со щенком делать и как его нужно было выращивать, что бы он стал на столько агрессивным?!!! Это уже вопрос совсем ко мне! Вот пожалуй и все, что я могу сказать.