Очень интересно...А почему тогда на форуме нет нигде об этом информации.И она вдруг всплыла здесь и сейчас?...Ведь форум не только уси-пусечный должен быть,но и освещать проблемы.Почему на форуме нельзя найти информацию по не благополучным линиям?Нет никакого списка.Заводчики говорят одно,а всплывает другое...После этой информации,я вообще уже очень разочаровалась во всём...Больше на помойку становится похоже,а не на породу...Обидно.Вот,честное слово.Одни пи...пи...пи... хочется написать.Куда же ходить за информацией,если её даже на таком крупном форуме нет?Вытаскивать вот по таким крупицам?Бардак!Так противно стало,после постов Ренаты...Как так получается,если даже тесты,имеющиеся у родителей не дают гарантии в здоровье детей?Получается так?Заводчик заверил в благополучии-я верю заводчику.Сейчас всплыло,что не так уж и благополучно дела обстоят в линии(Из постов Ренаты,я поняла,что это про Филипповских).Да,даже если заводчик и умалчивает о чём-либо,почему я сама не могу найти на форуме эту информацию,если случаи уже были?Я бы тогда не была такой уверенной в благополучии линии,и давно сделала тесты...Да уже бесит эта вся молчанка...Надо не рты друг другу затыкать,а говорить так ,как есть на самом деле.Есть у кого то косяк-пишите,давайте обсуждать,искать правду,и решение проблем.Написала сумбурно и эмоционально,но,думаю,достаточно понятно.