Ешо в качестве интересной информации: вблизи предпологаемого расположения лагеря "Маламуторыбалка 2012" находится древнее городище племён вятечей. Там ещё с советских времён было не мало археологических раскопок. Можно на лодках сходить. Почему их называли вятичами, честно не знаю. По логике вещей, если они стояли на реке Упе, то должны были бы называться, пардон - упырями.
Детёв, надо миноискателями снарядить, тогда точно подфартит. К "Чуму" ещё надо за рецептом ухи обратиться, он мастер в кулинарии. Одно блюдо мы у него уже слямзили - ролы баклажанные с творогом и орехами. Народ, я творог домашний обещаю, может кто по дороге баклажанчиков захватит и орешков грецких?
Маламутчнеги, у кого есть курительная трубка, да по-больше. Нуна для тетрализованного представления.
Загляните в кулинарную тему, там есть рецептик. Баклажанчиков, так пяток, думаю хватит. Чеснок у нас тоже есть, вот только базилика ещё манёх надоть.
Цитата: Андрей Носиков от 01 Август 2012, 21:42:56Маламутчнеги, у кого есть курительная трубка, да по-больше. Нуна для тетрализованного представления.Есть набор "Экспедиция" там тамагавк и трубка мира - нужно?
К "Чуму" ещё надо за рецептом ухи обратиться, он мастер в кулинарии. Одно блюдо мы у него уже слямзили - ролы баклажанные с творогом и орехами. Народ, я творог домашний обещаю, может кто по дороге баклажанчиков захватит и орешков грецких?
Цитата: Андрей Носиков от 01 Август 2012, 20:54:39К "Чуму" ещё надо за рецептом ухи обратиться, он мастер в кулинарии. Одно блюдо мы у него уже слямзили - ролы баклажанные с творогом и орехами. Народ, я творог домашний обещаю, может кто по дороге баклажанчиков захватит и орешков грецких?Я девочка,а ник"Чум" сокращенное от "чума болотная"и"чумочка" .Иногда мы так ласково называем нашу собачку . В ухе ничего не понимаю,т.к.совсем не рыбак .А вот в баклажаны к творогу,грецким орехам и чесноку нужно добавить кинзу,а не базилик.За вкус баклажан с базиликом ответственности не несу!
Понял, Чум-девочка, ...
Ольга, прошу прощения, никак не сдержаться Женщина, ну на край девушка... но девочка - это просто СУПЕР!!!