Автор Тема: Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа  (Прочитано 11240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн solsberry

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Спасибо: +1/-0
  • Последнее посещение :
    16 Июнь 2018, 10:23:57
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #60 : 01 Август 2012, 23:28:08 »
А вот если БЫ 11-12, то нижегородские хасятники тоже подтянулись бы! *beer*

Оффлайн Анюта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2818
  • Спасибо: +200/-18
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
    Местоположение: РФ. Москва. СВАО
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #61 : 01 Август 2012, 23:40:52 »
11-12  - это соседняя тема. Ее ж, как я поняла, никто не отменял, а нижегородцам и ехать ближе  ;)
4-5  - это походу душевное дополнение для мааааасквичей, утомленных мегаполисом.

Оффлайн Роман и Катерина

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Спасибо: +7/-0
  • Байрак Азскас Юкки
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2016, 15:21:25
    Местоположение: Реутов
  • Моя собака: Юкки,Леди
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #62 : 02 Август 2012, 07:41:42 »
Простите,что вмешиваюсь,а Вы всех приглашаете,или у Вас определённая компания?

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #63 : 02 Август 2012, 07:54:20 »
Анатолич, каких рыбов ловить собираетесь? От этого по рецепту ухи и спляшем.

Оффлайн Андрей Носиков

  • Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Спасибо: +133/-23
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
    Местоположение: Тула
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #64 : 02 Август 2012, 08:15:08 »
Сергей, да рыба у нас простая - плотва, голавль, лещь, сомик. А если не споймаем, то у нас мойва в мороз. камере водится. ;)

Оффлайн Андрей Носиков

  • Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Спасибо: +133/-23
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
    Местоположение: Тула
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #65 : 02 Август 2012, 08:18:37 »
Простите,что вмешиваюсь,а Вы всех приглашаете,или у Вас определённая компания?
Да вроди бы тема общая, не для избранных. Марии Монаховой отпишитесь, что вы собираетесь и скока вас, а перед поеэдкой подведём "итоги" - скока и хто планирует быть и кого встречать.

Оффлайн pantera

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 264
  • Спасибо: +8/-0
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
    Местоположение: Москва
  • Моя собака: Лунный Ветер
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #66 : 02 Август 2012, 09:21:15 »
блин завидую белой завистью :shout:
фоточки потом обязательно выложите...

Оффлайн Андрей Носиков

  • Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Спасибо: +133/-23
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
    Местоположение: Тула
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #67 : 02 Август 2012, 10:53:12 »
:smile2: :smile2: :smile2:
Ольга, прошу прощения, никак не сдержаться  :crazy:
Женщина, ну на край девушка... но девочка - это просто СУПЕР!!!
-Мальчик,-сказал Остап,-разве плох?Кто скажет,что это девочка,пусть первый бросит в меня камень!(с) :cheesy:

А насчет баклажан,предлагаю вам изменить рецепт,чтобы всем пришлось по вкусу и готовить проще.Также порезать баклажаны на полоски,выложить их на одну часть решетки не накрывая второй и обжарить с одной стороны,перевернуть их,дать немного обжариться другой стороне и выложить на каждую полоску смесь из тертых морковки,сыра,измельченного чеснока и майонеза.Дать смеси немного расплавиться и снять решетку с мангала.
Такое блюдо, две недели назад Монахова уже у нас готовила. Мне интересно попробовать с творогом, пусть даже и без травки.
Народ, картоху не покупайте у нас своя гарная еэ. Яблоки и сливы тоже полно. Инна сейчас варит целую кастрюляку компота. В погребок уберём, остудится, как напиток - самый раз. :nyam2:

Оффлайн GRETTA

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 4905
  • Спасибо: +101/-4
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
    Местоположение: Новосибирск
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #68 : 02 Август 2012, 11:01:53 »
Сижу и слюни пускаю..... :smile198: Ждем фотоотчета :shout:

Оффлайн ОльгаК

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 310
  • Спасибо: +7/-0
  • Последнее посещение :
    19 Ноябрь 2016, 21:05:18
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Infinite Snow Spirit
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #69 : 02 Август 2012, 11:45:01 »
Сижу и слюни пускаю..... :smile198: Ждем фотоотчета :shout:
И я то же.....

Оффлайн Андрей Носиков

  • Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Спасибо: +133/-23
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
    Местоположение: Тула
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #70 : 02 Август 2012, 11:56:57 »
Вы это, погодте зарание слюни пускать то. :negative: Ещё никто никуда не приехал и стол не накрывали, котелки на огонь не ставили. Сегодня только планирую съездить на поляну, флаг-шток и табличку установить, чтобы место никто не занял. А завтра начну по-тихоньку всё там готовить, пирсы-мирсы, палатки-малатки, туалеты-муалеты и т.д.и т.п. Ну и ждать гостей, естественно. ;)

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #71 : 02 Август 2012, 12:05:58 »
Сергей, да рыба у нас простая - плотва, голавль, лещь, сомик. А если не споймаем, то у нас мойва в мороз. камере водится. ;)
Натолич, значит слухай сюды :))
Плотву и леща оставь на засол и жареху (особливо если лещ крупный от кг и выше), бель в уху не клади, может тиной отдавать, на уху берем хищника.
Варить обязательно на костре (всякие плитки, и прочие буржуинства превращают божественную уху в банальный рыбный суп:)
Расчет даю на 7 литровое ведро. Рыбу шкеришь, сортируешь на крупную и мелкую (если есть что сортировать) ставишь ведро на огонь, доводишь до кипения воду, кидаешь туда 2 очишенные но нерезанные луковицы и половину соли (где-то полстоловой ложки), прибираешь огонь и даешь луку повариться минут 10, потом запускаешь мелкую рыбу (если мелкий ёрш или пескарь заверни в марлю и опусти в марле) варится 5-7 минут (как только глаза у рыбы побелели-готово) и шумовкой мелкую рыбу вынимаешь из ведра и выбрасываешь (ну или кошкам скармливаешь:)  Запускаешь крупную рыбу и переводишь все на маленький огонь, чтобы не было большого бурления. Через 7-10 минут кидаешь перец горошком, приправы по вкусу, мелконарезанный укроп и закрываешь крышкой, даешь повариться еще 5 минут и кидаешь туда 2 помидорки среднего размера порезанные на 4 части каждая. Еще 5 минут на самом слабом огне (за это время суешь в костерок березовую ветку) открываешь крышку ведра, головешку из костра вынимаешь, обстукиваешь золу и пепел у пихаешь ее в ведро (мешать не надо!!!! только сунуть и вынуть) Заливаешь 50 грамм водки, накрываешь крышкой и снимаешь с огня, даешь настояться 10 минут (больше нельзя, народ слюной захлебнется :)) И разливаешь.
Пока настаивается можно сделать наши фирменные фамильные бутерброды к ухе-черный хлеб мажешь сливочным маслом и сверху кладешь порезанный тонкими кольцами репчатый лук.
Приятного аппетита !!! :)

Оффлайн ОльгаК

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 310
  • Спасибо: +7/-0
  • Последнее посещение :
    19 Ноябрь 2016, 21:05:18
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Infinite Snow Spirit
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #72 : 02 Август 2012, 12:15:59 »
Неее, ну поглядите на них, и так уже сил никаких нет, так они еще описывают уху. Пощадите народ, нам еще 2 дня работать.
Colonel, а помните Вы меня с рецептом раков отправили в кулинарную тему, так не честно....

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #73 : 02 Август 2012, 12:25:26 »
Оля, так это же не еда, это закусь :))))
но если что, я и в кулинарной теме это продублирую :))

Оффлайн Андрей Носиков

  • Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3358
  • Спасибо: +133/-23
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
    Местоположение: Тула
Маломуторыбалка на Тульской Земле 4-5 августа
« Ответ #74 : 02 Август 2012, 12:27:11 »
Сергей, рахмет большой. Сколь раз уху варил, но вот тонкости с головёшкой из костра не знал.
Из хищников у нас только окунь, щука ну и маламуты. :-[ Ладно чаво нибудь, или кого нибудь придумаем. ;) Для фирменных бутербродов постараюсь сбить маслеца домашнего, думаю будет ваще ништяк.
ОльгаК, я Colonela попросил об одолжении скинуть в эту тему рецептик ухи, так что это не считово". :pardon: