Цитата: KOPOBbEB от 14 Апрель 2013, 18:20:05Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:09:55Цитата: GRETTA от 14 Апрель 2013, 18:05:26Ребят, раньше июля мы не можем((( У меня ж автошкола(((((Так там же можно как бы "отпуск" взять)Даже на праздниках занятия чтоль?)На майские там занято, хотя...надо узнатьГде? Да у нас, где быть - это не проблема...)) Алтай везде красив))
Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:09:55Цитата: GRETTA от 14 Апрель 2013, 18:05:26Ребят, раньше июля мы не можем((( У меня ж автошкола(((((Так там же можно как бы "отпуск" взять)Даже на праздниках занятия чтоль?)На майские там занято, хотя...надо узнать
Цитата: GRETTA от 14 Апрель 2013, 18:05:26Ребят, раньше июля мы не можем((( У меня ж автошкола(((((Так там же можно как бы "отпуск" взять)Даже на праздниках занятия чтоль?)
Ребят, раньше июля мы не можем((( У меня ж автошкола(((((
Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))
Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:31:39Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))Юля, не все могут)) у некоторых 3 собаки))) да и мы ка кто не привыкли в машинах спать)) В любом случае думаем)
Цитата: KOPOBbEB от 14 Апрель 2013, 18:35:05Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:31:39Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))Юля, не все могут)) у некоторых 3 собаки))) да и мы ка кто не привыкли в машинах спать)) В любом случае думаем)я уже так поняла, что никто не поедет и поэтому говорю про себя)
Мы, кстати, в мае 2011 года на Алтай ездили в палатках) На мультийские озера...красота не описываемая! Связи нет, один дом посредине и баня, добраться до дома можно только пешком идти 15 км. Ночью температура -10 была
А мы уже забронировали с 9 по 12, завтра оплачу))
Откуда узнали?))Вот фотка с Мульты в мае 2011 года.2е озеро, до него надо было идти еще 8 км пешком по камням...До 3его мы не дошли...20 км в гору не осилили))