Куда рокси заведет, туда и пойдем))
Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:31:39Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))Юля, не все могут)) у некоторых 3 собаки))) да и мы ка кто не привыкли в машинах спать)) В любом случае думаем)
Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))
Вот фотка с Мульты в мае 2011 года.2е озеро, до него надо было идти еще 8 км пешком по камням...До 3его мы не дошли...20 км в гору не осилили))
Цитата: KOPOBbEB от 14 Апрель 2013, 18:35:05Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:31:39Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))Юля, не все могут)) у некоторых 3 собаки))) да и мы ка кто не привыкли в машинах спать)) В любом случае думаем)так блин))) хватит тут угарать над нашими 3мя собаками))) у нас 4я на подходе) а там кстати..и пятая..ээээ...неожиданно
Цитата: Businka от 14 Апрель 2013, 20:48:16Цитата: KOPOBbEB от 14 Апрель 2013, 18:35:05Цитата: Juli от 14 Апрель 2013, 18:31:39Да мы всё равно поедем, нас клещи как то не пугают)) вооружимся средствами защиты и вперед!))Ибо мы отдохнуть хотим очень...Ремонт этот осточертел...Сереж, мы в машине в -20 ночевали, и сейчас сможем)))Юля, не все могут)) у некоторых 3 собаки))) да и мы ка кто не привыкли в машинах спать)) В любом случае думаем)так блин))) хватит тут угарать над нашими 3мя собаками))) у нас 4я на подходе) а там кстати..и пятая..ээээ...неожиданно пятая?? О.о
так блин))) хватит тут угарать над нашими 3мя собаками))) у нас 4я на подходе) а там кстати..и пятая..ээээ...неожиданно
Цитата: Businka от 14 Апрель 2013, 20:48:16так блин))) хватит тут угарать над нашими 3мя собаками))) у нас 4я на подходе) а там кстати..и пятая..ээээ...неожиданно О Боже, Маша, не делай мне плохо))))))
два дня уже тишина какая та!Рассказывайте,что у кого нового?лапы вытираем после прогулок?:-)
Саша, Маша мы на роликах кататься и на велике будем)
Цитата: Александр Владимирович от 16 Апрель 2013, 21:08:15два дня уже тишина какая та!Рассказывайте,что у кого нового?лапы вытираем после прогулок?:-)Александр Владимирович, сдесь вам не дром)))) тут люди все серьезные сидят))) по пусту не флудят))