Цитата: Businka от 01 Сентябрь 2013, 22:08:37Бер) Голосистый с бананами в ушах ребенок! (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)Это наш Штормуся?
Бер) Голосистый с бананами в ушах ребенок! (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
Обалдеть, какие вы все красавцы!!! Блин, как же жалко, что нас не было Но мы занимались полезным делом: расчищали участок для будущих маламутских налетов))))) А еще?
Цитата: Лебедь писанный от 02 Сентябрь 2013, 04:38:36Цитата: Businka от 01 Сентябрь 2013, 22:08:37Бер) Голосистый с бананами в ушах ребенок! (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)Это наш Штормуся? да да)) большой мальчик)
Маш, ваши то дети где? И остальных, кто был?
Ребята! Что там по поводу Борискиного лога?)Мы собираемся либо в эти выходные,либо в следующие))) На своей машине.
Цитата: Juli от 02 Сентябрь 2013, 08:24:52Ребята! Что там по поводу Борискиного лога?)Мы собираемся либо в эти выходные,либо в следующие))) На своей машине. Вот-вот, мы тоже едем, но тоже пока не ясно в какие выходные. Надо встретиться, погулять и обсудить все. Вы же тоже с Первомайки? Мой телефон - 923-221-5943
Цитата: tanyaalmaz от 02 Сентябрь 2013, 08:52:00Цитата: Juli от 02 Сентябрь 2013, 08:24:52Ребята! Что там по поводу Борискиного лога?)Мы собираемся либо в эти выходные,либо в следующие))) На своей машине. Вот-вот, мы тоже едем, но тоже пока не ясно в какие выходные. Надо встретиться, погулять и обсудить все. Вы же тоже с Первомайки? Мой телефон - 923-221-5943Если в эти выходные - то надо уже встречаться)И бронировать номера)Да,мы с первомайки) Мой - 983 307 99 33
Возле заречной 4. Там полянка есть. Это пока клещи не уйдут, потом обратно в лес уйдем) будем рады вас видеть!)Только дома буду после 8 часов - работа такая работа)))
Цитата: Juli от 02 Сентябрь 2013, 11:32:23Возле заречной 4. Там полянка есть. Это пока клещи не уйдут, потом обратно в лес уйдем) будем рады вас видеть!)Только дома буду после 8 часов - работа такая работа)))Это прямо в сам Весенний заезжать? Ага я сама в восемь только домой приезжаю(((