(Image removed from quote.)
Кузбасс-не Кузбасс, а хороших пенделей я бы за такое навешала
Цитата: GRETTA от 04 Сентябрь 2013, 05:07:53Кузбасс-не Кузбасс, а хороших пенделей я бы за такое навешала Это еще один метод воспитания.
Цитата: Александр Владимирович от 04 Сентябрь 2013, 05:13:15Цитата: GRETTA от 04 Сентябрь 2013, 05:07:53Кузбасс-не Кузбасс, а хороших пенделей я бы за такое навешала Это еще один метод воспитания.Естественно! Помогло же! Теперь так ведь не делает? Или других научила?)))))))
Подрастающее поколение) ну и конечно же Боооррюююшкааа мимилость маленькая Я фанатка Бори теперь)
А мы сегодня познакомились с Рокси ))))) Такая клевая! Она просто няшка ! Нам оччч понравилось, ребенок в восторге и я тоже Будем теперь дружить . А еще там были доберманы, мы с ними тоже познакомились , а одного даже запомнили на будущее, потом приедем - удивим Юле спасибо отдельное
1 января?
Цитата: Businka от 03 Сентябрь 2013, 12:55:56(Image removed from quote.)за шкирку и на кузбасс в грузовом вагоне
Цитата: tanyaalmaz от 03 Сентябрь 2013, 19:51:48А мы сегодня познакомились с Рокси ))))) Такая клевая! Она просто няшка ! Нам оччч понравилось, ребенок в восторге и я тоже Будем теперь дружить . А еще там были доберманы, мы с ними тоже познакомились , а одного даже запомнили на будущее, потом приедем - удивим Юле спасибо отдельное Рокси даа, она классная) теперь приезжайте со всеми нами знакомиться)))
здрааааавствуйте ) и кто это вас не зовет? приезжайте в субботу на тререшкову)