Автор Тема: Маламутики Новосибирска, давайте дружить!  (Прочитано 76865 раз)

Оффлайн Таня Север

• Сердце моё - Янтарь
  • Постоялец
  • Гордость Севера Янтарь Снежная Буря
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2017, 23:12:20
  • Моя собака: Яна Борисовна
Маламутики Новосибирска, давайте дружить!
« Ответ #2010 : 03 Сентябрь 2013, 06:51:35 »
Да-да-да, доброе :)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #2011 : 03 Сентябрь 2013, 07:20:28 »
Всем доброе!)))

Оффлайн Бабак Александр

« Ответ #2012 : 03 Сентябрь 2013, 07:32:38 »
где фото видео со вчерашней встечи?

Оффлайн наташаД

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 19:13:12
  • Моя собака: акимут :-) Хати
« Ответ #2013 : 03 Сентябрь 2013, 08:22:39 »
всем привет!! наша клетку по тихоньку разберает(((((
клетка уже вся в стяжках.....
да.. папа бесится, Хати вот так, что уже соседи не здороваются с нами....  :'(

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #2014 : 03 Сентябрь 2013, 08:55:34 »
Наташа, извините, что влезу, но вы не пробовали ее отвлекать? У меня мальчик тоже выл, когда я только-только на работу вышла. Нам очень помогло копыто  :D обычное говяжье, сильнозамороженое. Я когда на работу уходила оставляла ему копыто. Собу сразу становилось все равно дома я или не дома :D он был озадачен до обеда. Ну а на обеде, хорошая пробежка и до вечера тишь и благодать :angel:

Оффлайн Бабак Александр

« Ответ #2015 : 03 Сентябрь 2013, 09:14:28 »
всем привет!! наша клетку по тихоньку разберает(((((
клетка уже вся в стяжках.....
да.. папа бесится, Хати вот так, что уже соседи не здороваются с нами....  :'(
Ни здороваются потому что она воет?знакомая ситуация.

Оффлайн Бабак Александр

« Ответ #2016 : 03 Сентябрь 2013, 09:17:08 »
надо вторую собаку заводить,чтобы хати скучно не было:)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #2017 : 03 Сентябрь 2013, 09:26:00 »
Сань, щас наговоришь)) вдвоем они концерты по-круче могут закатывать кстати) тебе ли не знать  :smile2:

Милку поддержу. надо чем-то занять собашку. У нас первое время говяжьи ребра тоннами уходили... заодно и зубики менялись хорошо)

Оффлайн Businka

« Ответ #2018 : 03 Сентябрь 2013, 09:52:41 »
Наташа, извините, что влезу, но вы не пробовали ее отвлекать? У меня мальчик тоже выл, когда я только-только на работу вышла. Нам очень помогло копыто  :D обычное говяжье, сильнозамороженое. Я когда на работу уходила оставляла ему копыто. Собу сразу становилось все равно дома я или не дома :D он был озадачен до обеда. Ну а на обеде, хорошая пробежка и до вечера тишь и благодать :angel:

Вооооот!!! сто процентно!!!!!!!!!! поддерживаю!!!! Даже снега у нас не орала как бешеная в клетке, когда я ей оставляла копыто!!! правда ей его хватало часа на три...но мне хватало сходить погулять с другой собакой)))

Оффлайн Бабак Александр

« Ответ #2019 : 03 Сентябрь 2013, 09:56:27 »
Сань, щас наговоришь)) вдвоем они концерты по-круче могут закатывать кстати) тебе ли не знать  :smile2:

Милку поддержу. надо чем-то занять собашку. У нас первое время говяжьи ребра тоннами уходили... заодно и зубики менялись хорошо)

Если собака постоянно находилась с хозяевами,а тут бах!и одна!то возможно ребра и ноги ни помогут.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #2020 : 03 Сентябрь 2013, 10:08:19 »

Вооооот!!! сто процентно!!!!!!!!!! поддерживаю!!!! Даже снега у нас не орала как бешеная в клетке, когда я ей оставляла копыто!!! правда ей его хватало часа на три...но мне хватало сходить погулять с другой собакой)))
вот потому и сильно-замороженное!  :D еще плюс часок на растаять  :D

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #2021 : 03 Сентябрь 2013, 11:54:47 »
Наташ, а почему вы решили запирать ее в клетке? :( Она разносит квартиру? Если нет, то может лучше ее просто приучать к одиночеству, как сказали ребята. Им в наших квартирах и так места не хватает, а тут еще она будет вынуждена сидеть в клетушке 2х2... (кстати, как специалист в области охраны труда, могу сказать, что людям,  работа которых связана с пребыванием в вынужденной рабочей позе  начиная от 25% времени рабочей смены, (это считается нагрузкой и называется "тяжесть труда"), полагаются доплаты и дополнительные отпуски за вредность)))
нам может показаться что по времени пребывание в клетке - это недолго, но для собаки время проходит намного медленнее, движений минимум! Имхо - клетка - это не выход и как то жестко по-моему...

Оффлайн Businka

« Ответ #2022 : 03 Сентябрь 2013, 12:08:23 »
Наташ, а почему вы решили запирать ее в клетке? :( Она разносит квартиру? Если нет, то может лучше ее просто приучать к одиночеству, как сказали ребята. Им в наших квартирах и так места не хватает, а тут еще она будет вынуждена сидеть в клетушке 2х2... (кстати, как специалист в области охраны труда, могу сказать, что людям,  работа которых связана с пребыванием в вынужденной рабочей позе  начиная от 25% времени рабочей смены, (это считается нагрузкой и называется "тяжесть труда"), полагаются доплаты и дополнительные отпуски за вредность)))
нам может показаться что по времени пребывание в клетке - это недолго, но для собаки время проходит намного медленнее, движений минимум! Имхо - клетка - это не выход и как то жестко по-моему...

не соглашусь!! для собаки клетка, это домик, это то место где она может побыть одна, отдохнуть, поиграть, поспать или вообще спрятаться когда хозяин ругается...я когда ругаюсь, девки сразу по своим клеткам бегут, потому что знают, что это их домик, и они там в безопасности.

Оффлайн Businka

« Ответ #2023 : 03 Сентябрь 2013, 12:09:23 »

вот потому и сильно-замороженное!  :D еще плюс часок на растаять  :D

а, ну да...как то получалось так что я в магазине покупала, приносила и отдавала, некогда было морозить)))

Оффлайн наташаД

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 19:13:12
  • Моя собака: акимут :-) Хати
« Ответ #2024 : 03 Сентябрь 2013, 12:10:06 »
 :dash1: :dash1: :dash1:

ой, ребята, точно.. я ж ей накупила всего..... в морозилке....

слушайте.. а вот копыто это как?? :o