Ой упс аяяйяй)))) спасибо конечно девочки, за поздравки, но мы такие поводы то не отмечаем . Представьте 4 раза в месяц буду гулеванить на днях рождениях своих маламутофф, это ж см ума можнно сойти!!! А в туалете чой - да как обычно))))) Воду из унитаза хлещут!!!!!
А вот и сюрпризное фото. Иду я короче как-то в магазин, иду себе, покупаю продукты как обычно и тут на полочке затаилась.........НЮША!!!! Я чуть не упала! Короче, купила я Нюшу, притащила домой и ........естественно, мы съели с Пашкой Нюша оказалась очень вкусной! Кстати, это зефир местного производства, продается только у нас в Березниках, так что эксклюзив
а можно и мне кусочек
Цитата: Mila от 07 Октябрь 2013, 20:34:12а можно и мне кусочек пока ты дорогуша до меня доедешь, Нюшенька превратиться в сушеньку
Вер, я тебе не гарантирую скорого приезда, но могу клятвенно пообещать с каждой зарплаты откладывать на коньяк во как загуляем......лет через 5!
сговор у вас девахи против меня Кароче Мил, с тебя ты сама, Соф с тебя Нюшек короб! Ух загуляем!
Цитата: vierrik от 07 Октябрь 2013, 20:50:07сговор у вас девахи против меня Кароче Мил, с тебя ты сама, Соф с тебя Нюшек короб! Ух загуляем! Ну наверное можно по спец заказу коробку Нюшек оторвать