Ой у нас тоже такие тюпки есть а вообще у меня другая маламутосхема:) И там про тюпки не указано
а я купила новый тюпкальный блеск... теперь тюпка блестит после тюпанья!
мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засось тюпают особо не повыеживаешься!
Цитата: Mila от 17 Октябрь 2013, 20:49:43мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засось тюпают особо не повыеживаешься! Мил я ща оп...юсь!!!!! хватит ржача! У нас вон чо спокойная первая ночь)))) Бингох заснул!!!!! И еще в туалет сегодня сходил за 5 дней первый раз)) и поел за неделю первый раз я его сегодня капельницей пугала он вон чо кусочек мяса самсъел, првда масенький!!!!!
мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засос тюпают особо не повыеживаешься!
ну а кто тебя еще повеселит как не я? че с Бингохом, кто течет?мой вчера гульнул с подружайкой послетечной и не стал жрать! Сцуко озабоченое!
Свисток.....у меня мамка другой Бэстяхин орган так называет Туда тюпать уж точно не стоит
Цитата: Mila от 17 Октябрь 2013, 20:49:43мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засос тюпают особо не повыеживаешься! Лен, так он же мачо, а ребенком быть не хочет, вот и страдает.
Цитата: Зоя от 17 Октябрь 2013, 20:58:30Цитата: Mila от 17 Октябрь 2013, 20:49:43мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засос тюпают особо не повыеживаешься! Лен, так он же мачо, а ребенком быть не хочет, вот и страдает. Зой, я Людой была с утра, или Милой! Но мачо полюбому!
Цитата: Mila от 17 Октябрь 2013, 21:04:44Цитата: Зоя от 17 Октябрь 2013, 20:58:30Цитата: Mila от 17 Октябрь 2013, 20:49:43мой тоже воротил! потом привык!... когда тебя за брыли хватают и в тюпку в засос тюпают особо не повыеживаешься! Лен, так он же мачо, а ребенком быть не хочет, вот и страдает. Зой, я Людой была с утра, или Милой! Но мачо полюбому! Ты чо Людмила чтоли