Ну рассказываю Вам свою историю - отошла я ! До сих по не верю))))

Сначало хотела я рыжуго вот похожего на того потом того похожего на того! Еще того и того! Я вообще вех бы рыжих собрала))))
Чуть позже именно того! Эх без подробностей было всякое! Я твое не понимать! Дую спик инглишь Парле франсе ду ю ремембер)))) и так де! Я бояться отдавать – и бояться летать и тыды! В общем все мы договорились! Потом еще немного – я бояться туды суды щенок лететь))) Ой пара релаксовых уроков еще кое чаво! И вме я готова! Н о гЛавное Заводчик готов! НО! Есть вот они самые коварные обстоятельства!!!!! Все против м еня!
Ну Про то, что Патрик окажется Патрисом а то и Патрицией – это вообще за гранью невиданного!
Ну да ладно опустим подробности мы договорились! Теперь чаво – доставка мать ее за ногу! Что за зловещеее явление! Я конечно не новичок – однако Делюша ехала ко мне на перекладных Аки Владивосток - Москва – 9 дней! (кстати об обратном явлениии чуть позжа!) Посему я была готова на все))
Таки нашли мы пилота не знамо чаво а Великого Аэрофлоту! Моя душа сразу замерла – согласилась молча с суммой и стала ждать! В мозгу вырисовывались мечтательно – развлекательные явления типо щеночек мио играется в кабине пила со штурвалом! Щеночек мило летит наравне с пилотом чуть ли не руля автопилот! Чудовищно мило помогает к концу полета своему лучшаму другу пилоту доставать шасси и приземлять судно!
Хрен там! Жди да радуйся! Это все фильмы! Или нет! Мультфильмы! Нет нет небылицы!
Ночью проснувшись в холодном поту! Я поняла в районе 6 часов утра! Что! Меня киданут)))))))))))0 Еще наутро попалась чудесная публикация про украденного щенка хаски! Который так же мило рулил только машинистом (проводником не знаю кем))) в поезде и ни о чем не подозревая исчез в сам себя!
Все – но это было еще не все! Заводчик ! Моя твоя не понимать Я не мочь отпускать– щенок Страдать Карго зло не Карго зло Пилот зло! Самолет вселенское зло!
Говорят ночь утра мудреннее!!! Хрень! Нефигась не изменилось! Кромя того что я в бешеном поту помчалась в турагенство! Делать визу ! Аки за неделю! (щеночка надо забрать до 3 мес! ) Вот мой шанс 10-13 дней!
Плевать на фото в визе плевать на сто потофф!) На сто справок! Таки к 18.00 я была со всеми сто бумажками! Аки важная и главное смелая до попы персона я ввалилась в агентство ! Имея все! Даже подноготную! Хрен там! Давай выписку со щета! Где 60 тыщ! Зачем им это ! Я что там осесть обралась! Да им мечтать тока об наших уральских горах и антипираплазмозных клещах!!!!
Быть или не быть! Нате! Хрен и там! Визу во Францию мне не дают! Там поговаривают много женчин типа моего возраста да ее и вылетающих в одного))))) для каких то странных целей)))
Пошла мужа трясти – чем ни ночь в Париже! Увидеть Париж и умереть! И тут хрен! Мужа паспорт кончается вот вот! Все найден выход! Виза в Италию! Однако У нас год италии в россии! Обязаны мы теперь друг с другом кровно породиться! И вуаля срочная суперпупер срочная виза ! И через 10 дней забирай мать! Но не факт!
Гы могут и не дать!
Но я то под счастливой звездой
Иду оформлятиь билеты!
Гы хрень брень ждала меня!
Чуть не пролетела как Вера – фанэра над Парижем))))))
Вперед то без пролем! А обраточка!
Вот он проклятый да благословенный интернет, сраный да о велике форум! Софка Таня и все все ве! Гы
Щенку то место в самолете чуть ли не с рождения надо бронировать! (гы вспоминаю мечты розовоочковые как он играетс с пилотом в самолете и мирно прыгает на ногу! Еще раз громко проклинаю энтого славного милого пилота)))) Думаю что делать!
Бронирование вот чо нелегкая штука! Москоу-сити в колл-центре даже все попы важные сидят звонки и ты ды и через два дня я получаю благословление великой авиакомпании о возможности таки взять моего троглодита на борт!!!!
Билет сразу же становится дороже ровно в потора раза! Это еще фигня! Там нежданчикоффф сто штук будет от авиакомпании!!! (об этом позже))))
Ура! Билеты есть! Бронь на отель есть! (!!! )Здесь попрошу Вас заострить вниание , ибо и десь все пошло не так)))) , разрешение на ЖЫвотное есть!!!! Даже Билет из Перми в Москву есть с удачной пересадкой Так сказать из Внукого во Внукого))) Но ! НЕТ ВИЗЫ!!!
Сидеть и ждать сидеть и ждать – я твоя не понимать готовить мерси документы! И тыды!
Дальше - Больше!
Вдохновение покинуло - пошло отдохнуть