Ну прям весь такой маламутский маламут!!! А в цветах супер смотрится-рыжее на синем...
Спасибо Катюш! Ох а вот вживую ам эти поля ааа такие лиловые! Красота) Они рядом с нашим домом)
Гаврюшка - мужичок уже! 
Рассказ про царевну-лягушку жабу - жесть! Я бы там ночью всех переубивала! Особенно, когда спать не дают!
Принцессу бы в первую очередь. Я вообще, не знаю - чего ты с ней нянчилась - за забор ее и все - нечем пришлым принцессам мужиков сманивать! 
Аххааха ! Дык вот ты б взяла б эту прынчессу да выкинула а я нет - фууууууууууу она такая гадка и огроменная еле движется((( Беееее
Верка, колись, ты мою книжку читала? 
Уж больно складно сказывать начала! 
А раз начала ладно сказывать, то давай-ка дописывай рассказ про ПарррррЫЫЫЫЫЫжжжжжж!

А то скоро Гаврюшу надо будет женить, а мы все не в курсе, как он в наше, вернее ваше медвежье царство ехал! 
Кстати Гаврюша просто прелесть, на Викелку похож
тоже грудастый и не шибко длинноногий, мне кажется они хорошо побегут.....вместе! 
Неа Милка нее читала еще твою книгу)))) У меня перед твоей стопка еще себеобещаннодля прочитания книг лежит!!!! Лентяйка я! Вообще ужасть!
Про этот Парыж дааа я ам вам еще тааакого про мытарства приколов не рассказала)))))) Обязательно!!!!!!
А Гаврюша дааа он такой коренастый вообще

Ага они с Викелкой такие медвежата одинакового роста уже почти ходят бочком о бок)))
И ты это чаво намекиваешь что Гаврик такой же халяффщик будет